За сим диспут со своей стороны прекращаю )
Исправлено пользователем VIK (11.08.13 21:11)
|
Исправлено пользователем VIK (11.08.13 21:11)
Ответ на сообщение Женщина водитель такси, да или нет? пользователя b52
Ответ на сообщение Женщина водитель такси, да или нет? пользователя b52
Расскажите мне как я раскорячилась, интересно... Вы еще и Ж пола?? Удивили ) ну женщина таксист это вообще выше моего понимания ..конечно - "жить заставит -не так раскорячишся", но имхо дамам место явно не там )
За сим диспут со своей стороны прекращаю )
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Anchous
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Мэс
знамо на кухне
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Anchous
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Std137
При работе в такси? Возле деток, в парке с книжкой. В дорогом ресторане, возле жгучего латинца.
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Мэс
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Std137
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Zello:
Исправлено пользователем VIK (11.08.13 22:15)
Ответ на сообщение Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя b52
Извольте. Мне пример нужен был, а вы по форуму такси ярко засветили... Идеальный пример. С кого чаевые не стоит... все 20 тыс сообщений перечитали или так,"по верхушкам"?
Zello:
Ответ на сообщение Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя b52
Вы это о тех кто на остановке с шашкаме на крыше стоит? женщина идёт таксовать
можно смело назвать проституцией)))) наличия крепкого мужского плеча рядом
Zello:
а для тебя одинаково, водитель такси и таксующий чувак? Ух ты, а я думал они в чужих машинах работают. И если с шашками стоят, то только на колготках...
Zello:
Ответ на сообщение Re: Щедрый клиент с форума, миф или реальность? пользователя Center