Ответ на сообщение Re: Права и право, в такси пользователя madmax
Я бы высадил, при отказе выйти из МОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЫ, отвез бы в отделение полиции, а уж там бы разобрались кто и что кому должен
Судя по всему, сами точно не возили. Ибо слабо можно представить себе ВМЕНЯЕМОГО таксиста, который бы за свое личное немалое время (а может быть, в оплаченную смену) повез бы кого-то там в полицию по такому поводу. Далее, приехали в полицию - пассажир предъявит переговоры с диспетчерской, после которых была подана именно эта машина, после чего возникнет уже вопрос к таксисту - а в порядке ли у него документы и разрешения. Если нет, то полиция будет очень рада - дело раскрытое само приехало к ним, не говоря уже о том, что пассажир наверняка после такого напишет про незаконное предпринимательство. Ну так как, еще поедете в полицию?Я возила.![]()
Я вменяема, поверьте на слово.
Полицаям плевать на лицензии и прочую таксисткую лабуду, это к ним никаким боком. Чувака которого силой, как репку тащили из моей машины(в процессе он пару пенделей полицаям отвесил и кого то укусил) пригрели за "сопротивление" в догонку.