Погода: −2 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 5)

• Ань, не кипятись, про что про что а про пиццу он прав. Ну я пиццу не заказываю, а китайчатину в коробочках - случается. Привозят БЕСПЛАТНО, без нытья, в опу мира (ну хотя мой то дом даже в 2гис пронумерован) и 200 метров по не асфальту (правда я всегда говорю, что могу прогуляться до асфальта и там забрать).

но в чем он категорически неправ - в самой возможности сравнения. Божий дар и яичница.

No one ever died from wanting too much

• Условно бесплатно, от определенной суммы заказа. Антон, две большие разницы, адрес существует и адрес не существует))
    Ну и да :agree: сравнения здесь неуместны

• Я то с какой стати должна пересказывать Вам то, что вы поленились прочитать

• Ну я адрес придумал, да - вы это сейчас мне говорите? :biggrin:

Non solum oportet, sed etiam necessese est

• В ответ на: но в чем он категорически неправ - в самой возможности сравнения. Божий дар и яичница.
    стесняюсь спросить ,что в этом тандеме божий дар и что яичница :rofl:
    но с точки зрения потребителя услуги - в одном случае автомобиль прибывает по адресу, в другом - не прибывает. действия аналогичные, порядок цен - аналогичный, результат - разный :biggrin:
    потребитель как не знает всей сложности организации доставки пиццы вовремя, так и не знает про некие "очевидные особенности" такси. Только в случае с доставкой пиццы почему-то это не обязательно знать перед заказом услуги, а при заказе такси - прямо необходимо? :biggrin:
    вы смотрите на ситуацию глазами человека, который не имеет отношения к такси, я вам для отправной точки дал _похожую_ (не идентичную, но похожую с точки зрения User Expirence ситуацию), в которой вы, равно как и я ничего не понимаете как это работает - и там и там по адресу приезжает автомобиль :biggrin: Только в случае с такси он не приезжает :biggrin:

• Я, извиняюсь, но я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать?
    Вот здесь Вы уже и так все разложили по полочкам, такси- не ”такси”, далее здравый человек уже должен сам сделать для себя определенные выводы, чем пользоваться и куда звонить, в такси или не в ”такси”

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Я, извиняюсь, но я не понимаю, что Вы пытаетесь доказать?
    Я? Я общаюсь, с дамами и не дамами, а что - для чего-то другого тут форум предназначен? :biggrin:
    Не все, к сожалению не все, могут правильно понять прямо сформулированную мысль, я привожу аналогии, для лучшего понимания моей точки зрения :biggrin:

• Да, нет, общайтесь, просто подумал, вдруг Вы о чем другом, а я не понимаю и уже переживать начал.))))
    Только толку от ваших общений/рассуждений ноль, так как процессы в ”не такси” организованны так, что бы бабла срубить и свалить, пока ситуация не изменилась.)

• ну так нужно стремится к лучшему и в дискуссии видение этого лучшего оттачивать до полной ясности - никто никогда не решится что-то менять пока не будет ясной цели :biggrin:

• Ни кто и ни чего, здесь(в Атласе и не только) уже менять не будет, цели достигнуты - бабло само уже течет в карман, а всякие казусы, это мелочи жизни, практически ни на что не влияющие...
    имхо

Записей на странице:

Перейти в форум