Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Ответственность водителей за логотипную машину

• Прилетит камешек в стекло или переднюю часть машины - плати. Кто-то кулаком стукнет по багажнику - плати. Такие дела. Имейте в виду такой "дорожный налог". Хотя слышал что можно уйти и не платить даже если разбил машину на сотни тысяч.

• А страховок каско нету что ли?

• Про стоимость их для такси узнай и ужаснись.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Бегать за расхлеставшим тачку водилой, оно конечно дешевле )

• На круг - дешевле не бегать. Дешевле принимать на автомобили компании тех, кто расхлещет с вероятностью не более 0,0... % ))

• Всё-таки любой, даже самый опытный водитель может попасть в ДТП. В режиме такси эта вероятность возрастает в несколько раз.

• В ответ на: Дешевле принимать на автомобили компании тех, кто расхлещет с вероятностью не более 0,0... % ))
    Такие в страшном дефиците. Поэтому берут всех, кто мало-мальски умеет водить )

• низнаю как вы а я предпочитаю строховать машину по КАСКО только вот проблема найти компанию которая страхует такси по каско. еслиб нашёл застроховал бы сразу (и душа чиста и на сердце спокойно да и водитель не боиться что попадёт на пару сотен ) в прошлом году перевернули мне машину -ущерб 295000 водителю повезло что жив остался и что каско была. Водитель сел на другую машину и продолжил спокойно работать,а у меня единственная неустойка 3 месяца простоя машины,но это всеволиш издержки работы.Так что маё мнение в такси должна быть страховка каско и посажирам спокойней с КАСКО.

• Может, никто не спорит. :agree:

• Я привык в первую очередь на Мой Город и Классик в этом вопросе смотреть, плюс ещё Олег. По остальным - не скажу, может, и им удаётся выхватывать лучших.

• В ответ на: вот проблема найти компанию которая страхует такси по каско. еслиб нашёл застроховал бы сразу
    Да нет проблем. Вы готовы отдать за страховку на год полную стоимость автомобиля? )))

• Я это к тому говорил, что найти безаварийных водителей нереально, ну, а с тем рвением таксопарков посадить как можно больше людей на их машины, тем более...

• не спасибо мне посоветовали 38000 с франшизой в 20000 при стоимости машины 480000 (хотя данные ещё не проверял и компанию говорить не хотят-посредники.)

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• ))) более-менее приемлемый вариант, но всё равно ценник не детский, плюс не понятно что за компания, соответственно, прогноз выплат - тоже неопределённый
    имхо

• согласен поэтому и ищу что то проверенное

• Я - лучший. Но на хозяйскую машину не сяду. Ибо КАСКО лучше буду платить за свое авто (на крайняк - аренда с выкупом).

Без ложной скромности: за подобными мне очередь стоит. Потомушта мало таких - надежных.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Хотя я вот тут подумал, а если на своей работать? Работал на своей, коцал ещё больше чем чужую, особенно благодаря тонировке сзади. Так ведь я её продал из-за этого с потерей в цене тоже, но восприятие другое - не с тебя "деньги вымогают", а просто забил на это, понимая - ну сам покоцал ну дешевле продашь. С другой стороны на своей больше доход. А с ремонтом, деньги откладывать как-то люблю, а случись вдруг ремонт, где брать? А логотипную чинит контора. Ну и как мне сказал старый таксист "здесь я чувствую себя от и до, а на своей машине я себя чувствую щипачём". В общем везде свои особенности как всегда.

• В ответ на: А с ремонтом, деньги откладывать как-то люблю, а случись вдруг ремонт, где брать? А логотипную чинит контора.
    Любите откладывать вот и откладывайте. Только в несколько кучек. Целенаправленно на текущий ремонт, целенапрвленно на то чтобы продать машину и добить на новую.
    Все равно будете меньше от дохода отщипывать чем план на хозяйском логотипе

Кста, щипач это вроде как карманник? Что имел ввиду "старый таксист"?))

• В ответ на: Работал на своей, коцал ещё больше чем чужую, особенно благодаря тонировке сзади.
    То есть вы регулярно обо что то долбитесь? :eek:

• всё правельно хорошо на своей тачке ,а если нет машины а работать в такси хочется как вариант брать на выкат -но на выкат отдают те машины у которых годовой ремонт выходит больше чем доход за год и когда выкатаеш не факт что доход с неё будет.

• Описка. Не люблю откладывать. То есть вдруг потребуются деньги и я в попадалове. А на логотипе контора решает. Щипач в данном случае в смысле такой неуверенный человек который что-то там отщипывает, подработщик, калымщик, непрофессионал, как можно догадаться.

• В ответ на: /п.9/
    То есть вы регулярно обо что то долбитесь? :eek:
    А что делать, тоноранную машину купил, плохо видно. Но я её давно продал.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.05.13 12:12)

• Ну если работать на своей а не подрабатывать то надо полюбить - откладывать в смысле :yes.gif:
    Про щипача я понял конечно:-)

Записей на странице:

Перейти в форум