Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
Парадокс. Но Атласу выгодно, чтобы у водителя не было сдачи, ведь деньги клиент платит сегодня за будующую поездку. Если нет сдачи, то предложите клиенту вернуть сдачу в виде скидки при последующей поездке. Для этого свяжитесь с диспетчером и сообщите сумму сдачи и данные клиента.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя _Виктор_
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ВИП
Атласу выгодно, что бы все были довольны, поэтому и предлагается, одно из решений проблемы. ИМХО Парадокс. Но Атласу выгодно, чтобы у водителя не было сдачи....
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Не понял, что лень? да мне лень будет, тока если я буду не в настроение, и денежка эта у меня будет сильно цинично отжата![]()
By the way, how much is the fish? How much is the fish?
Here we go, here we go, here we go again! Yeah! Sunshine in the air!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Std137
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Std137
вам просто приводят правила отдельно взятой мелкой в масштабах страны диспетчерской к правилам перевозки легковым такси, утвержденным минтрансом и так то вовсе не рекомендательным по сути, с учетом помстановления правительства. 3. Перевозка багажа. http://zakonbase.ru/content/part/197102 - не смотря на то, что в названии документа есть слово "временные", документ в данный момент не отменен и действует. а вот вам постановление правительства - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=119186 - изучайте.
согласно ПДД ответственность за это действие лежит на вас, и это - правильно. Очень сложно в правилах указать, что ответственность за перевозку детей лежит на родителях.
да бросьте. диспетчер в данном случае единственный имеет право что-либо менять и согласовывать стоимость поездки с клиентом, потому что клиент звонил именно диспетчеру. Не нравится - жалуйтесь в лигу сексуальных реформ, тьфу, руководству диспетчерской, ну или "голосуте ногами". По другому не получится. Поле для самоутверждения диспетчера.
еще раз. человек не хочет носить с собой кресло, или ехать в транспорте. он заказывает такси, и платит деньги. на этом его проблемы закончились - ожидается, что его после этого не должно волновать откуда диспетчерская возьмет машину, как организовать так, чтобы она в пути не сломалась, и какие правила ПДД что регламентируют, зачем нужно кресло и нужно ли вообще. Вы за рулем - вы отвечаете. ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛЬ ТАКСИ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА БЕСПЕЧНОСТЬ РОДИТЕЛЕЙ?
ну здесь вообще ацки отожгли, зачет! Перевозка животных
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Mad_Dollar
Zello:
Береза VS Дуб -> таксомоторы Новосибирска;
Береза-Дуб-Рулежка -> Автомониторинг. Будь на курсе;
Новосибирск в Пути! -> Ликвидируем дефицит общения.
я прям счас представила как Дерипаска собрал ВСЕХ работников РУСАЛа включая техничек и начали они обсуждать стратегию развития. и вместо совместного разумного решения
Zello:
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Мэс
Zello:
Если Вы в курсе, киньте ссылочку, или поподробнее расскажите. Одно радует, сейчас люди готовят документы на оформление профсоюза. Если все будет хорошо, то в ближайшее время уже другой разговор пойдет.
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ВИП
Только не в этой ветке, а еще лучше в отдельной, ОК?) .....у, или поподробнее расскажите.
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя RV11
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя WestMan
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kenal
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя JuicyFruit
Здравствуйте, JuicyFruit ! Предложение Атласу, да и вообще всем диспетчерским.
Записать на автоответчик что-нибудь типа "Просьба, если едете с детьми, животными, багажом сообщить об этом оператору при оформлении заказа" и прокручивать сообщение каждому клиенту.
Кто ЗА?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.05.13 17:22)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя АТЛАС_2_383_383
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя AstralTravel
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ИПешник
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя ИПешник
Гыыы Изменение Санкций /п.5/
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.05.13 00:07)
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4 пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя Kot80
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя alextnt
справедливо.и за каждое изменение не озвученное в заказе доплата. раз пошли таким путем значит надо свои правила отстаивать, нет примечание в заказе дети - отказ, курить нельзя пить тоже, пункт А до Б и без всяких остановок возле ларьков за пивом сигаретами итд.
Чем чем? Качеством? а Атлас качеством, не меняя тарифа.. Утром мин. 180, днем 150р.
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!... пользователя doktor_dobro