Выезжал вчера на линию, попался заказ, в нем было указано точка забора пассажиров, и точка высадки. Выходят 3 мужика, сели поехали. И тут выясняются некоторые подробности в наглом тоне: надо проехать "почти по пути" и сделать пару остановок для высадки пассажиров. Объявляю, с вас дополнительно еще 20 рублей, на что услышал столько возражений и аргументов, что был в шоке. Удивило следующее: "мы ездим так каждый день в течение 2-х месяцев, и еще никто с нас дополнительно 20 рублей не брал". Звоню диспетчеру, объясняю ситуацию, цена заказа увеличивается на 30 рублей. Мужики даже обиделись после этого повышения, сказали "больше не будут со мной разговаривать".
Заказ б/н, часто вижу заказ с этого адреса примерно в это-же время, поэтому склонен верить пассажирам.
Мне вот непонятно, предыдущим водителям насрать на свой карман? И так тарифы дешманские, а с учетом пробок так вообще плакать хочется иной раз.
ЗЫ: Не сочтите меня за крохобора, мне наглое поведение этих мужиков не понравилось, я пошел на принцип. Если бы это была вежливая просьба, возможно я и остановился без оплаты (там действительно почти по пути), но их поведение не оставило шансов.