ГА..) Тоже вчера про цены насмешило))))
Как будто первая часть "ЗАВАЛ ПО РАБОТЕ!!! МНОГО ЗАКАЗОВ!!!" - для водителей, а вторая "У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!" - для клиентов)) Но отправили их в одной
Вчера толпой пытались уехать на такси с Ленина 20 в разные стороны, набирали эти номера разных такси - везде были в очереди от 10-го до 20го... но уехали в течение 15 минут на 4х машинах, причем я опробовал заказ в лидере через ipad - оказывается работает
Удивил "Экспресс" тем что озвучили ожидание машины не менее 40 минут,
да еще, я так понял, Лидер только на вчерашний день поднял минималку , т.е. мне 9км поездка обошлась в 210 рублей (с учетом скидки 20% за заказ с ipad)
В ответ на: Собственник авто, которым управляю я, заключил с ним (ИП) договор аренды, после этого ИП подал заявление на выдачу разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси.
А вот интересно - прокатит такая схема - я как собственник авто оформляю заключаю с таким ИП или ООО договор аренды машины, они получают все разрешения, а я потом работаю на этом же авто ? ну типа взятое в субаренду или еще как ?
В ответ на: я опробовал заказ в лидере через ipad - оказывается работает ...
с учетом скидки 20% за заказ с ipad
Поздравляю с покупкой айпада! Несколько раз переключать раскладку, чтобы правильно написать название любимого девайса может только истинный фанатик яблока!
а я сдачи не биру и по скидкам не ездию.ни хачу своих братанов обижать.знаю какои эта труд.могу тока дать по счетчику еслиф в машине шипко грязи многа или водила базарит не по теме.
В ответ на: Поздравляю с покупкой айпада! Несколько раз переключать раскладку, чтобы правильно написать название любимого девайса может только истинный фанатик яблока!
ну ты ж умныи.сам знаишь,и зачем такии вопросы задаешь?дело не в чаивых а в принципиальности.еслиф я када на улицах грязно после клиентоф ковры пратираю,а сяду в тачку и тама куски старои грязи при сузхои погоде-за што иму дать на чаи?за иво лень?или сидит плачит о сваеи горькои судьбе,то мине оно надо?я чо жилетка?сам не жалюсь и слушать ни люблю.мине доехатьи не слушать базар.именно базар и ни разгавор!
В ответ на: а куда киламетраж щитаешь?програму проверяишь?или с обочины тоже по киламетражу возишь?
На айпеде установлена яндекс-навигатор - строит не только варианты маршрута предлагая "по времени" или по "расстоянию", заодно показывает пробки и очень ценное, в ней на мой взгляд, можно самому указывать на карте место ДТП, гибддонов и т.д. - я как начал пользоваться айпедом в таком режиме - экономия времени перемещения по городу увеличилась примерно на треть... неудобно что он большой, вышел ipad mini, но ценник не радует...
Ехал сегодня в Краснозерск, перед ордынском таксист на логане конкретно так с трассы ушел, во втором часу ночи возвращался, эвакуатор с гайцами его вытаскивали
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
на авто форуме машины от дилера предлагают по цене ниже входящей, салон только в другом городе (1700 км) отсюда, может скатаемся, возьмем по новой машинке? кто за?
Да люди уже привыкли, что такси без шашек)) Днем по своим делам катаюсь, остановлюсь на остановке сок купить или сигарет, минут через 5 в окно стучат - такси??)))
ты обязан не только иметь лицензию, платить налоги, фонарь на крыше, шашки по бокам, но и ЕЖЕДНЕВНО проходить врача, механика с соответствующими пометками в путевом листе, можно и на сутки, с пометкой отстой 8 часов по такому то адресу
Но не на троллейбусе же ему ехать до администрации, к тому же с пересадкой, скорее всего все-таки такси, более вероятно гранд-авто, там квитанции строгой отчетности дают, ну может классик или огород если чек для бухгалтерии нужен. Главное что бы на гоп такси не нарвался у которых до автовокзала триСТО пятьдесят, а то впечатления от города испортится
Главное ему что бы Ивананедурака не отправили, тот 400 ошибок в квитанции строгой отчетности сделаета в Атлас вряд ли, там пока дойдешь кирдык тапкам от сибирской грязи придет
А так, лучше бы меня отправили, если Станциноная будет стоять, я знаю дорогу от кольца медпрепаратов через болото на большую, быстрее получается, правда гости города слегка в шоке от такого въезда через свалку, зато быстро
В ответ на: Главное ему что бы Ивананедурака не отправили, тот 400 ошибок в квитанции строгой отчетности сделаета в Атлас вряд ли, там пока дойдешь кирдык тапкам от сибирской грязи придет
Главное в порт в это время не попасть, а то будешь клиентов за первым кольцом встречать.)
В ответ на: А так, лучше бы меня отправили, если Станциноная будет стоять, я знаю дорогу от кольца медпрепаратов через болото на большую, быстрее получается, правда гости города слегка в шоке от такого въезда через свалку, зато быстро
Всё правильно.Нужно начинать осмотр города с достопримечательностей.Гости наверняка довольны с первых минут?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Вчера корешок устроился в ГА. Хотел в А,но пока нет набора. Уже начал припухать от сладких соточек и крохоборов. Есть подозрение что весь бутор дают огурцам
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
В ответ на: Вчера корешок устроился в ГА. Хотел в А,но пока нет набора. Уже начал припухать от сладких соточек и крохоборов. Есть подозрение что весь бутор дают огурцам
Смену пусть попробует купить суточную за 350p и отработать по полной, А если щипать по одному и ждать по полдня жирняка, то и смысла нет работать, если только в час-пик.
У логотипов естественно есть приоритет, а где его нет?