Погода: −15 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
  • Как происходит эта самоорганизация что определённый набор бомбил на каждой остановке стоит? Каким образом они там самоорганизуются? Про вокзал слышал что там просто места за блатными закреплены и свои люди стоят, родственники например платящих за эти места.

• В новосибирском такси, как и в любом трудовом коллективе, например на заводе, соотношения одинаковы — 85% мужиков пашут, и есть ещё 15%, которых из курилки фиг выгонишь. А если и выгонишь, то они через пять минут идут обратно с «уважительной» причиной не работать. Зарплаты у этих 15% очень маленькие, зато они отличаются повышенным горлопанством, манией всезнайства и непременной мечтой срубить побольше бабла при отсутствии своих трудозатрат.
    Других таксистов на таких точках нет.

• Работаю на вокзале, как и почему тут стою не скажу

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: Работаю на вокзале, как и почему тут стою не скажу
    Ну хотя бы расскажи, как долго идиота ждёшь, готового втридорога ехать )

• Ну раз в час всегда едешь, минималка 300 рублей, это нормально

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• По соседним темам можно подумать, что ты в Атласе работаешь.

• Одно другому не мешает..

• В ответ на: Ну раз в час всегда едешь, минималка 300 рублей, это нормально
    Тогда вопрос.А зачем мучить ещё несколько программ?В которых заказов почти нет и ценники смешные? :dnknow:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• на вокзале есть и места для логотипов кстати официальные, но я туда не стремился, выше верно человек расписал. можно добавить ещё что это любители потусить между собой. я же не вижу прикола сидеть в машине лучше поработать а потом отдохнуть в более комфортных условиях и не привязаным к машине. я в принципе поразмыслил и понял схему, вот например открылся аэропорт и некоторые стали там стоять, кто понаглее гонят менее наглых и самоорганизуются, когда уходят то своих знакомых на своё место ставят как вариант.

• Ни бельмеса ты не понимаешь в работе "на пятаке". Раз уж за столько лет работы не понял, то и объяснять не стоит.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• это ты не понимаешь. а понимать там нечего, всё как я описал. про вокзал оговорюсь что логотипы и вообще кто угодно могут стоять с боков, а перед вокзалом всё целиком за блатными. это позорище, дело солодкиных-труновых живёт и побеждает. кстати там как-то гаишник тусил и я по приколу спросил у него можно ли туда заехать на такси, он сказал что только высадить и уехать. при этом блатные стояли как обычно

• Да один там смысл.. Не наП.5 - не проживешь))

• Я бы предпочел спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. А Ваши суждения выдают полное незнание предмета и такое же полное нежелание разобраться в нем.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да "кушал" я это) Ещё когда стажу не хватало устроиться в такси.. Пришлось залезать на пару мест) На пл.калинина, кстати, больше всего понтов было :)) Мы сейчас позвоним, и т.д.. Ну звони, я у тебя телефон забираю что ли? В итоге остался там на пол. года.. Калинина, заноза, плановая.. Но, не моё это)

• А к занозе и правда подъехали по звонку.. 4 шкафа))

• Заноза то кому сдалась? Там пусто всегда. Стоял много раз, никто не подходил.

• Это сейчас там пусто)) А года 2-3 назад там машин 6 стояло, хотя для этого клуба это много, маленький он. Так ещё и мне потом предложили "место" за деньги, только на углу, т.к всё занято было.. Но такое кол-во машин это перебор..

• заноза,мммммм :wub1.gif:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• что там хорошего?)

• Встречают хорошо:улыб:Владелец заведения тоже Участник Форума НГС:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Те кто у Ауры кстати платят за места.

• Да ну? Они ж по тарифу возят, какой резон ещё и платить за это?

• Не забывай, что у них минималка 200-250 рублей, километр 20-22 рубля и ожидание включая светофоры и пробки 5,5-6,5 рублей минута. А делиться всегда надо за любое преимущество.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Нип.5я себе открытие! :rofl:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Не забывай, что у них минималка 200-250 рублей, километр 20-22 рубля и ожидание включая светофоры и пробки 5,5-6,5 рублей минута. А делиться всегда надо за любое преимущество.
    Хороший тариф! И ведь ездят люди! Почему же наши диспетчерские, типа А, ГА, Л, ЮЛ и т.п. только демпингом могут клиентов привлекать?

• Вот тебе информация к размышлению.
    Среда ГА Комфорт Ленина21-Станционная88=620p
    Четверг ГА Стандарт Ленина21-Станционная88=400p
    Пассажиры которые ехали в четверг по стандарту, в среду ехали в МГ на ФФ Поло, по счетчику получилось-380p.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Даже по Стандарту весьма неплохой ценник... тут некоторые в Толмачёво из центра по 350-400 катают....

• Угу.. Толмачево - Ленина 21 400р..

• В ответ на: Даже по Стандарту весьма неплохой ценник.....
    Не плохой говоришь, а как тебе диспетчерские с этого в размере 50p?)))

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• А вот диспетчерские жадноватые. Как бы чего не потрескалось у диспетчерской.

• В ответ на: Да ну? Они ж по тарифу возят, какой резон ещё и платить за это?
    я про огурцов. хотя логотипы тоже платят символически, например ГА на вокзале

Записей на странице:

Перейти в форум