Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя kroll79
да ну не пугайся ты, телефон записан с их щита 3*6, краем уха я слышал кто это, но информация полученная из одного источника не может являться достоверной
Так что давай звони, будет ещё один кирпичик в наше общее представление о рынке такси.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя kroll79
В ответ на:
В ответ на: Судя по условиям работы
Где условия посмотреть?
Везде, где есть их реклама, написано диспетчерсие-0%, сегодня еще краем глаза видил инфу о приеме водителей на новые авто, план-700р.
Я тоже краем уха, кое, что слышал, но это слухи, а хочется точной инфы.
Так, что звони, нам расскажешь, на тебя вся надежда.)))
Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя _Виктор_
вот религия мне позволяет в целом проводить мониторинги и маркетинговые исследования, но в этом случае, ну не могу я не имея водительских прав так жестоко лгать, так что скорее именно первое
Лучше профи водителя такси всё равно никто условия и подробности не выяснит.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя Алексий
Позвонил.
Минималка 2 км 160 руб, далее 12 р/км, межгород 17 руб км в обе стороны.
Диспетчерских временно 0, процентов так-же 0, как набьют полный парк - тогда будут и % и диспетчерские.
Работа в программе по типу грандов, заказы выбирает сам водитель.
Со слов диспетчера сегодня завал, машин не хватает, от клиентов нет отбоя.
сидеть дома надоело.. да и финансы уже поют романсы, надо к новогодним праздникам начинать готовиться. В любом случае на другой конец города по делам ехать к 6 часам, оттуда в обратку и начну.
А зарабатывать начнут, если затея не прогорит. Не думаю, что заказов у них не много - и те, которые есть нужно отрабатывать, нужны водители. И заманивают их бесплатными диспечерскими.
Сегодня был в офисе, не смогли установить прогу на телефон - у меня два телефона, на одном 1 ваптакси, на другом 2. Предложили удалить А и П на одном телефоне, согласился на П, но новый профиль Э закрузить не получилось. По словам заказов у них хватает, даже отказываются порой. Только водители почему-то работать не хотят. Хотя условия выгодные.
Подвох все в тех же пробках - при фиксированной цене поездки (даже без диспечерских) по пробкам не заработаешь, максимум 100-150р.(чистыми в час). В А и Г в 18-00 часов висело около 200 заказов. Только я направился домой, взял пивка, рыбки - вчера покатался, хватило (с 17-00 до 22-00 грязными 1050р. - на 300р. бензина, на 200р. диспечерские; с 23-00 до 01-00 - 750р. - на 100р. бензина - 100р. - диспечерские).
Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя Целого Мира мало
Специально для блондинок, слушай и запоминай, повторять не буду.
Итак, такси Г или ГА- это Гранд-Авто, А-Атлас, ЮЛ, 315 или П-пятнашки, Э-Экпресс.
Понятно?)))
Э и Г не одно и тоже (по крайней мере юридичеики). Г и А убирать не стал, так как в утреннее время на двух прогах по бесплатным сменам весело работать. А вот в вечернее время - пробки, диспечерские - заработок минимальный. Специально брать телефон для Э или работать только по утрам.
Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя Евгений661
В ответ на: Э и Г не одно и тоже (по крайней мере юридичеики).
Ну вот, хоть какая то инфа.
В ответ на: Г и А убирать не стал, так как в утреннее время на двух прогах по бесплатным сменам весело работать. .
Странный выбор, в 315 утром интереснее, да и днем становится тоже, после 10% прибавки к тарифу.
Сейчас друг работает в ЮЛ, в 9 утра отключил А и доволен как слон, работает без остановок, денег больше и маршрут сразу видно.
А в А, то скидка, то посчитают не правильно, то заказ по факту прилетит, когда тебе это совсем не нужно.
Работал по П и по А утром (настраиваю 1-2 района): в П заказа долго ждешь, диспечер звонит - просит заказ взять, хотя, когда заранее знаешь конечный адрес это плюс, в А заказов побольше, диспечера не беспокоят, + 30р. и без диспечерских - с каждого заказа +70р. - меня устраивает
Ответ на сообщение Re: 2-200-100 пользователя Евгений661
Откуда +70?
Эта ”бесплатная ” смена стоила 75р., ну +30 тоже лотерея, их то посчитают, то не посчитают, складывается впечатление, что это не надолго и делается вручную, а не программой,