|
Ответ на сообщение Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя barracuda_sur
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя barracuda_sur
Маловато будет, да еще и минивен, да еще и 30 декабря. 7000
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя barracuda_sur
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя barracuda_sur
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя jack_solovey
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя Алексий
Вы не правы.Это должен быть человек имеющий не голову,а корзину с гусями. 7,5 рублей км, это должен быть очень добрый водитель-альтруист.Да и потом под 1000 отмахав, толком и отдохнуть не успеет под самый сенокос.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя mixail54
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя mixail54
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси Новосибирск-Горно-Алтайск минивен на 30 декабря. пользователя Целого Мира мало