Погода: −10 °C
19.01−14...−12облачно, без осадков
20.01−16...−14переменная облачность, без осадков
  • Да нет уж, п5, спасибо!
    Вот уже два года езжу в Толмачево из Верх-Тулы. Такси всегда - Мой город. Привыкла как то.
    Но сегодня, не повезло мне, попала на оператора, которая толи от старания толи от неопытности начала мне выносить мозг про стоимость поездки и т.д., причем по ее подсчетам суммы пошли уже близкие к космическим, ну запуталась походу и меня запутала. Вообщем отказалась я и попробовала вызвать другое такси.
    Итог:
    Такси 2383383 и такси 24 - в Верх-Тулу не едут.
    Тут мне не понять... Верх-Тула реальне ближе Академа, Первомайки и того же 6-го микрорайона, но нет... Ну нет так нет.
    Такси Лидер - тупо не берут трубку.
    Такси 2100200 (честно не знаю, есть ли еще такое такси) - трубку не взяли
    Добило такси Классик - могут принять заказ только на 17:35. Самолет в 19:35. Езды от Верх-Тулы до аэропорта - 30 минут, не торопясь. Сама за 20 доезжаю, когда надо. Но нет!!! Они принимают заказ только на время за 2 часа до вылета и нее..... Не волнует их вообщем, что мне вообще не интересно потом 1,5 часа сидеть в порту. Причем на вопрос, какого лешего? оператор мне рассказала, что машина может опаздать или сломаться, может попасть в аварию, может остановить ГИБДД....
    Больше пытаться даже не стала. Позонила снова в Мой город. Попала на другую девушку, заказала машину.
    Представители Мой город, если такие есть, расскажите своим диспетчерам, что если они берутся объяснять стоимость, то метод "заезжанная пластинка" не сработает. Или объяснять нормально или не провоцировать вопросы.
    Остальным... Ну увы... Даже нечего сказать.

    Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

  • И че?
    Выдыхай, счастливого пути!)))

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Ну вообщем то и все ;))
    Так, пожаловаться и высказать мнение
    Уже почти в полете ))))

    Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

  • Прикольно, конечно, что Верх-Тула ближе, чем 6 микрорайон и Первомайка. Ближе к чему? К площади Кирова-да, но никак не ближе к центру.

  • К а/п Толмачево.

    пс Учись понимать женскую логику.)))

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • И правда, к чему ближе то?)) Да и заказ, если честно, очень не очень.. Даже если ехать с пл.Кирова, это 12-15км, и 20км до а/п, и всё это за 400р? Да ну его..) Я если в такие места заказываю машину, на дачу например, прошу написать в комменте "+100р к тарифу", т.к понимаю, что лично Я бы 100 раз подумал, прежде чем взять заказ "с дачи" по тарифу.. А так, всегда быстро машины находятся))

  • ННП

    В "МГ" нет определителя номера или не вносятся в базу постоянные клиенты? Несколько удивлён :eek:

    п.4

  • Это проблема всех окраин. В городе за минуту приезжают, а вот в том же Советском районе тоже обычное дело когда говорят что машин нет. А что им там делать? И зачем туда ехать? Я раз поехал ночью на заказ в ОбьГЭС, так его сняли когда уже почти приехал. Зачем я ещё туда поеду?

  • В ответ на: Это проблема всех окраин. В городе за минуту приезжают, а вот в том же Советском районе тоже обычное дело когда говорят что машин нет. А что им там делать? И зачем туда ехать? Я раз поехал ночью на заказ в ОбьГЭС, так его сняли когда уже почти приехал. Зачем я ещё туда поеду?
    Позволю себе с Вами в данном контексте поспорить. Уж что-что, а машины в Советском районе были всегда на моей памяти... Те же академовские такси. И никто никогда не обламывался меня до МЖК возить :dnknow: Да и те же "Классики", было время, за мной на Шлюз приезжали :umnik:

    п.4

  • Я лично только что проверял. Нет машин не на Ельцовке ни на Шлюзе. Полное Г там а не такси, мягко говоря. Только внутри ВЗ ездят.

  • Спасибо, уважаемый Ambient, за Вашу оценку нашей работы. Правда, Ваша проверка вызывает некоторые сомнения - судя по данным программы в настоящий момент есть свободные машины в Н.Ельцовке, на Шлюзе, на ОбьГЭС, в Верхней зоне, в Нижней Зоне, в Ключах, в Благовещенке, в Кольцово, в Бердске.

  • Верх-Тула, ближе к Толмачево :спок: да, хоть и женская, но все равно логика :biggrin:
    А вообще, поездка обходится в 650 р. Я не думаю, что это не выгодная поездка для водителя, на момент вызова находящегося на левом берегу. Хотя тут моя логика может и не сработает.

    Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

  • О, раз уж вы есть на форуме, поясните вашу странную логику в отношении вызова в аэропорт?
    Почему, например, проспав на самолет, у человека не может быть даже попытки вызвать ваше такси и попробовать успеть? Просто интересно.

    Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

  • В ответ на: Почему, например, проспав на самолет, у человека не может быть даже попытки вызвать ваше такси и попробовать успеть? Просто интересно.
    В ответ на: на вопрос, какого лешего? оператор мне рассказала, что машина может опаздать или сломаться, может попасть в аварию, может остановить ГИБДД....
    Вроде всё доступно.

  • Неправда ваша. Были бы там свободные машины так они бы работали. А их не было - факт (или были но система работы советского таки не позволяет их отслеживать). Это факт, а не слова как у вас. Я лично вызывал. А раз там есть ваши машины и не приехали, то это не ко мне вопрос. мягко говоря. Я простой клиент, просто пытался сделать заказ. Всё вежливо и корректно. Так что не надо фантазировать, ваша контора тут не причём тем более.

  • Хм. Такое впечатление что некое ТаксиКлассика тут за всё берётся отвечать. Оригиниально конечно. Ну ладно, понимая их роль в этом форуме, не буду развивать мысли, не имею пока такой степени влияния. Пока!

    Но то что все за всё ответят - вот за это я отвечаю!

  • Глубокоуважаемый ambient!

    "Система работы советского" ничем не отличается от системы такси "Классик" на правом или левом берегу Новосибирска - она едина. Поэтому если я Вам пишу что машины есть - значит я их вижу и отслеживаю. И это - факт. Сообщите, пожалуйста номер телефона с которого пытались сделать заказ, желательно дату, разберемся, почему Вам было отказано.

Записей на странице:

Перейти в форум