Вот уже два года езжу в Толмачево из Верх-Тулы. Такси всегда - Мой город. Привыкла как то.
Но сегодня, не повезло мне, попала на оператора, которая толи от старания толи от неопытности начала мне выносить мозг про стоимость поездки и т.д., причем по ее подсчетам суммы пошли уже близкие к космическим, ну запуталась походу и меня запутала. Вообщем отказалась я и попробовала вызвать другое такси.
Итог:
Такси 2383383 и такси 24 - в Верх-Тулу не едут.
Тут мне не понять... Верх-Тула реальне ближе Академа, Первомайки и того же 6-го микрорайона, но нет... Ну нет так нет.
Такси Лидер - тупо не берут трубку.
Такси 2100200 (честно не знаю, есть ли еще такое такси) - трубку не взяли
Добило такси Классик - могут принять заказ только на 17:35. Самолет в 19:35. Езды от Верх-Тулы до аэропорта - 30 минут, не торопясь. Сама за 20 доезжаю, когда надо. Но нет!!! Они принимают заказ только на время за 2 часа до вылета и нее..... Не волнует их вообщем, что мне вообще не интересно потом 1,5 часа сидеть в порту. Причем на вопрос, какого лешего? оператор мне рассказала, что машина может опаздать или сломаться, может попасть в аварию, может остановить ГИБДД....
Больше пытаться даже не стала. Позонила снова в Мой город. Попала на другую девушку, заказала машину.
Представители Мой город, если такие есть, расскажите своим диспетчерам, что если они берутся объяснять стоимость, то метод "заезжанная пластинка" не сработает. Или объяснять нормально или не провоцировать вопросы.
Остальным... Ну увы... Даже нечего сказать.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!