Проштудировав топик, не нашла тему о такси "Максим" и хамство его некоторых водителей. Напишу здесь, может люди увидят и подумают прежде чем его заказывать.
Было два случая.
1) Вызвали такси с Земнухова до поселка Тихого. Когда машина приехала и мы (я, муж и ребенок) вышли, таксист начал нам предъявлять претензии, что мол ребенка не повезет (Ребенку 3 года, видимо она должна была пешком идти). Объяснил он это тем, что он не хочет за нас платить штраф и если бы он знал, то вообще бы сюда не поехал. Сказал, что мы плохие родители!!! И надо было говорить оператору, что у нас маленький ребенок. То есть три года ребенок ездил нормально в такси, а именно у этого водителя появились особые условия. Ехал и хамил нам всю дорогу!
2) Это же такси, тот же маршрут. Заказали на 8 вечера такси (заказ был сделан в 5 вечера). Время 8 часов - такси нет, время 9 - такси нет. В течении 2-х часов оператор нам ездила по ушам, что такси едет. Ребенок засыпает в 10 часов, я звоню отменяю заказ. Отменили. Через 10 минут Звонок на телефон, что машинка подъехала! Я объяснила девушке, что мы заказ отменили и уже не нуждаемся в услуге. На что поступила реакция: "Тогда выйдите и заплатите неустойку!"
То есть мы прождали его 2 часа, отменили и мы же еще виноваты. Естественно я отказалась. После чего последовали звонки на сотовый, домофон и т.д.
В общем с этим такси больше не связываемся.
Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...
Исправлено пользователем VIK (13.03.14 09:07)