Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
|
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя аmbient
А чем тебе Вася не понравилось, тысячи людей живут с таким именем и довольны? Девушка даёт трубку и первое то я слышу "слышь, Вася". Понятно что не о чем с таким быдлом разговаривать - себя не уважать.
Ты наверно в контрразведке служил, слету так, чё-каво определяешь, да? А ещё прикольнее было как одни пытались бесплатно (скрыться в подъезде и квартире, но я успел зайти, да и ключи-вездеходы имею) проехать по свободке. Военных из себя изображали, "чеченцев". Хотя один картаво-шепелявый (ну ладно там может служба надломила, хотя вряд ли) и выдавал какие-то рейтузы с иностранной маркировкой что это типа им выдают щас такие, второй с бородой третий волосатый что явно уж точно не по уставу.
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя аmbient
Всех троих положил, и за проезд из карманов бесчувственных тел вытащил? А ещё прикольнее было как одни пытались бесплатно (скрыться в подъезде и квартире, но я успел зайти, да и ключи-вездеходы имею) проехать по свободке.
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Center
То есть за предоплату, ты и петухом согласен быть? А вот замечание предудущему отписавшимуся. Если скажут "слышь, петух" тоже будете говорить что ничего, много петров живёт на свете? И будете с удовольствие обслуживать таких клиентов без предоплаты?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя craxx
Исправлено пользователем Алексий (17.07.12 22:23)
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя _Виктор_
Спасибо, заряд аццкого ржача и позитива на вечер получен То есть за предоплату, ты и петухом согласен быть?
п.4
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Исправлено пользователем _Виктор_ (28.06.16 09:20)
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Целого Мира мало
C'est la vie. пестес...и новость и комменты
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Целого Мира мало
Не читайте на ночь советских газет, тьфу, комментариев к новостям на НГС-е. Сильно разочаровывают в людях. пестес...и новость и комменты
п.4
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Matrix_Agent
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Cabana
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя freetaxo
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Осямвалг
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя freetaxo
Исправлено пользователем _Виктор_ (18.07.15 19:51)
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя egor54
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Евгений661
включаем соображалку но никак не травмат
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Евгений661
Исправлено пользователем egor54 (19.07.15 11:08)
так в выходные дни вечером, каждый третий немного бухой едет, но крышу рвет (когда на водителя кидаются) у едениц Видел же кого садит. И травматик не аргумент в таких случаях. Посадил, терпи.
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя egor54
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя doktor_dobro
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя mixail54
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром, если водитель дебил! пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром, если водитель дебил! пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром, если водитель дебил! пользователя Евгений661
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя egor54
/п.9,. Предупреждение!/Давно определился - работать надо днем, а ночью спать. Процент попасть на неадеквата стремится к нулю. Но если попался некто, кому повыеживаться хочется, тут уж вспоминай все книжки по психологии.
терпи, не сади.. я говорил...ты уже определись
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Осямвалг
(MMCCXXII)CCXXII
это было давно...случись это сейчас,ты уже был бы "героем" дня на всех форумах,от этого до сибмамы: сволочь водитель выбросил из авто ночью,в поле беззащитную женщину и еще угрожал ей предметом похожий на...(лук) Надоело слушать. Высадил между каерьер Борок и разъезд ИНЯ. На скоростоной трассе. Мотивация - найдите лучше. Денег не взял.
Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя egor54
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Это может случиться с каждым пассажиром! пользователя Евгений18