Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Есть ли услуга такая у компаний?

• Добрый день,

вопрос к знающим людям!

Есть потребность в такси каждый день утром в определенное время. Маршрут один и тот же.
    Вместо того, чтобы заказывать каждый день один и тот же заказ - есть ли возможность какое-то абонентское обслуживание получить, скажем на месячной основе? Оплата фиксированная за месяц или за поездку - не важно.

Интересует именно официальная услуга таксопарка, желательно у известной крупной компании.

Заранее спасибо за ответ!

• Добрый день, можем предоставять такую услугу, для получения подробной информации, позвоните по тел.2-103-106. Такси 102 и Новосибирское такси

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Думаю не проблема сотрудничать с такси по безналу. Удобнее всего, когда сумма поездки будет расчитана заранее, а не по времени, Вы будете знать конкретную сумму на такси в месяц или в квартал. Таких фирм много.

• Заплатите предоплату и вас будет холить и лелеять любая контора

• Утро. Не всякая контора сможет обеспечить надлежащее качество. Вне зависимости от предоплаты.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Оригинальное решение - узнать об этом на форуме :biggrin: Обзвонить крупные конторы не пробовали?

• На форуме, однако, проще пообщаться с принимающими решения представителями, а не с диспетчерами.

п.4

• А не проще пообщаться с непосредственными исполнителями? Знаю массу примеров когда такси подводило

• Ну, оные тут тоже присутствуют :ха-ха!:

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум