Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • ннп
    Можно я мозг включать не буду, и ход дискуссий в этой и соседней ветках изучать? )))
    Уехал без кондиционера на реношке, дорожники работы на Гусином Броде к тому времени уже закончили, так что проблем не возникло. По тарифу 600+ за пресловутые 40 км, здесь обмусоливаемые, сдача 300 без взаимных вопросов. 500 сейчас за маршрут такой 40-км в пригород - это дикость, хотя на уровне 2003-2004 возможно ценник и был таким, больше 800 - тоже дикость, желающим поднимать тарифы без меры )))
    Водитель легендарный, на форуме неоднократно засвеченный, тот самый, которому:
    - выносили кофе из стоун хауса
    - который не нашёл шагаловские дачи
    - который "не так" припарковался у меги
    - который... )))
    Сергей Демьянович, спасиБо большое-большое-большое :respect: - рад был увидеть :friends:
    з.ы. рено белая 498, логотипы такси Классик, левобережная колонна )))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: з.ы. рено белая 498, логотипы такси Классик, левобережная колонна )))
    Хм, а чего не Атлас? Явно и карточка есть, можно было бы сэкономить :спок:

• Это именно он, что ли?

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

Исправлено пользователем Алексий (24.06.12 23:35)

• Ну так настроения того же самого Василия Rapace :friends: показывали, что лучше ехать с теми, кто, не взирая на жару, однозначно настроен на работу. )))
    з.ы. ещё один момент - по трассе всё-таки на леворульных предпочитаю ездить, плюс тут диспетчеру чётко ещё ограничение было сформулировано по стажу работы - цепочка принятия решений короче в этом случае )))

• В ответ на: ннп
    Можно я мозг включать не буду, и ход дискуссий в этой и соседней ветках изучать? )))
    Уехал без кондиционера на реношке, дорожники работы на Гусином Броде к тому времени уже закончили, так что проблем не возникло. По тарифу 600+ за пресловутые 40 км, здесь обмусоливаемые, сдача 300 без взаимных вопросов.
    Лёш так это, вам шашечки или ехать?:)
    Василий кстати совершенно грамотно сказал - а идите вы в попу, клиентеги, сейчас - мое время.

п.4

• Нам ехать, с комфортом и безопасно :спок:

• В ответ на: Нам ехать, с комфортом и безопасно :спок:
    Надо было за тобой приехать:) Вторая поездка в жизни без инструктора бы была :а\?:

И это, примерно:
    "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."

п.4

• :biggrin: уезжали вчера от меня, сестру привезла племянница на свежезарегистрированной на Бородина машинке ))) хоть она и сдавала на права по-честному, с 10 раза, но с ней мы не поехали, вызвали такси :biggrin: тебе я доверяю гораздо меньше, чем ей, и тем более, чем профессионалам с 20-30-летним стажем )))

• В ответ на: :biggrin: уезжали вчера от меня, сестру привезла племянница на свежекупленной машинке ))) хоть она и сдавала на права по-честному, с 10 раза, но с ней мы не поехали, вызвали такси :biggrin: тебе я доверяю гораздо меньше, чем ей, и тем более, чем профессионалам с 20-30-летним стажем )))
    Лёха племянницу чмокни в щечку по вопросу сдавания с 10-го раза:) Она, думаю, меня поймет:)
    А в каком гаи сдавала?

п.4

Исправлено пользователем Matrix_Agent (25.06.12 00:06)

• Показать скрытый текст
    В ответ на: "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."
    написано также: не искушай Господа Бога твоего.
    Скрыть текст

• А не знаю, ни автошколу, ни гаи :dnknow: Но в щёчку поцелую при встрече, как бы только объяснить внятно - кто привет передавал? :umnik: :biggrin:

• В ответ на: А не знаю, ни автошколу, ни гаи :dnknow: Но в щёчку поцелую при встрече, как бы только объяснить внятно - кто привет передавал? :umnik: :biggrin:
    Скажи от таких же нубов:)

п.4

• В ответ на: плюс тут диспетчеру чётко ещё ограничение было сформулировано по стажу работы
    Это за отдельную плату, или в тариф входит?

• Это - бесценно.:улыб:Для остального - MasterCard (c) ))))
    Тариф был оговорен на берегу - чистые 16 руб. / км - 5 руб./мин при скорости менее ** км/ч и остановках. За требование прислать водителя с историей работы, естественно, доплаты не было.

Записей на странице:

Перейти в форум