Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
|
Ответ на сообщение Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
неа. это форум, тут "свое отдельное" - через личку, остальное - все "общее" Модераторы, пусть у нас будет отдельный топик, где мы сможем пофлудить о своем.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
После расчета, достаю карточки скидки, читаю на обороте правила,
Ну и кто вы после этого? До расчета вопрос не судьба решить была? вешаю долг на клиента в размере 60 рублей, заношу его в черный список и спокойно еду работать дальше
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Mad_Dollar
Да ну, а я уж подумала, сам господь к нам соизволил пожаловать Кто я? водитель такси
- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
У Вас есть достоверные сведения, что более 70-ти поездок по именно этой карте были ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА? Человек имеет 20-процентную скидку, то есть совершил более 70 поездок и каждый раз с него брали не 310, а 250, обманутыми остались более 70 человек только от него, а сколько всего таких по городу?
Сами карты распространяете, а сами на их обороте прочесть правила использования ленитесь - а постоянный клиент Вам виноват, предъявивший карту для скидки. Капец!... Почему не стал спорить до расчета? А зачем портить нервы, когда все можно цивилизованно решить, вечером он уже поедет 310+60 мне
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя heres