Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
...успокоить... 
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя doktor_dobro

Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Rapace
Модераторы, пусть у нас будет отдельный топик, где мы сможем пофлудить о своем.неа. это форум, тут "свое отдельное" - через личку, остальное - все "общее"

Non solum oportet, sed etiam necessese est
пы.сы. Учитывая мою специализация на дальних поездках сам потерял уже из-за этих скидок ни одну тысячу МОИХ денег, теперь фигу дрыгу, создал прецендент!Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
После расчета, достаю карточки скидки, читаю на обороте правила,
вешаю долг на клиента в размере 60 рублей, заношу его в черный список и спокойно еду работать дальшеНу и кто вы после этого? До расчета вопрос не судьба решить была?
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя Mad_Dollar

Кто я? водитель таксиДа ну, а я уж подумала, сам господь к нам соизволил пожаловать

- О, я так страдаю!
- Почему?
- Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.
Человек имеет 20-процентную скидку, то есть совершил более 70 поездок и каждый раз с него брали не 310, а 250, обманутыми остались более 70 человек только от него, а сколько всего таких по городу?У Вас есть достоверные сведения, что более 70-ти поездок по именно этой карте были ЗА ЧЕРТУ ГОРОДА?

Почему не стал спорить до расчета? А зачем портить нервы, когда все можно цивилизованно решить, вечером он уже поедет 310+60 мнеСами карты распространяете, а сами на их обороте прочесть правила использования ленитесь - а постоянный клиент Вам виноват, предъявивший карту для скидки. Капец!...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Общение водителей такси (топик только для водителей) пользователя heres