Ответ на сообщение Re: Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00 (часть 2) пользователя ТаксиКлассикА
Разбор завершен.Благодарю Вас за принятые меры. Ваша позиция вызывает уважение. Думаю такси "Классик" приобрело постоянного клиента не только в моем лице, но и в лице моих друзей и знакомых. Удачи в столь непростом виде деятельности.
Диспетчер наказана устным выговором, за то, что не предупредила, о том, что разбор может состояться только в рабочий день.
Водитель понес наказание в виде лишения премиальных. Как за не выдачу чека, так и за обсчет клиента в обоих случаях.
Начальнику автоколонны поставлено на вид.
От имени руководства такси "Классик" официально приношу извинения.
Излишне уплаченную сумму готовы Вам вернуть либо на телефон, либо лично в офисе, либо при следующей Вашей поездке - как Вам удобнее, сообщите, пожалуйста.
P. S. Если считаете необходимым вернуть средства, то наиболее удобно на телефон. Номер диспетчер записала.
!!!
....хотя....может именно потому, что я добрая и мне жалко подчиненных, у меня до сих пор нет своего таксопарка 
Мне в Классике нравится новый год... коллективный и приятный 

+1
А в своей машине водитель может хоть покурить, хоть бутылку водки выпить, его дело.

Я вас тоже люблю 
Особых претензий нет, звук выключила и почти нормально, но сам факт...