Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
|
Ответ на сообщение Лидеры рынка такси пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Center
За нашу Советскую родину!
прям русская рулетка какая-то Отдельны топ, ваши ставки!
Да никто не победит. Рынок, борьба, смена лидера, приход новых игроков, уход. Процесс бесконечный. Возможно только "лидерство" в определенный момент времени. Я бы поставил на то, что в ближайшие полгода произойдет смена "лидера", вместо атласа ставлю на грандов). Кто победит в этой конкурентной борьбе? ....
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Rapace
Проблема данного форума в том, что с определенного времени он перестал быть "ареной для дискуссий", а превратился в рекламное подразделение отдельных таксопарков (диспетчерских). Был классик, теперь атлас. Теперь остается посмотреть кто следующий. А еще мне не понятна позиция руководителей новосибирских таксопарков, точно знаю что все читают, почему на диалог не идут? В дискуссию не вступают? Такое ощущение, что только Классик хочет, что то изменить, респект им за это!
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Nskyy
Умение обрабатывать звонки, и не допускать диких очередей на линии, как раз и является одним из качеств лидера рынка ) Наглядный пример. Звони в субботу днем в "Атлас"... Оказываюсь 30-ым в очереди. Звоню в "Гранд-авто" - там 3-й
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя my-best
Сначала был Мустанг ))) А потом пошло, где уважаемый модератор трудится, ту контору и пиарят на форуме ) Ща глянем куда он опять трудоустроится, и к бабке не ходи, лютый пиар на форуме начнётся никому не известного перевозчика ) Был классик, теперь атлас. Теперь остается посмотреть кто следующий.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Евгений661
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя _Виктор_
Они "близнецы" только по программе, в остальном конкуренты. Цели были разные. У атласа - монополизировать рынок, у юниса присутствовать в нске. И юнис по факту "поумнее" оказался, не став ввязываться в войну рекламных бюджетов. ННП А вот скажите мне кто нибудь почему одновременно пришедшие, с разницей максимум в месяц, на рынок Юнис Лада и Атлас имеют разный результат на сегодняшний день?
Компании пожожи друг на друга как близнецы, рекламы как мы помним было одинаково много.
То же самое - это программа. Гранды были "лидерами" до прихода атласа, юниса. Без боя свою нишу они не отдадут. У Грандов тоже самое появилось только через полгода.
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Nskyy
звоню я по зиме в морозу утром в Атлас и я 72ая на очереди,а машина ко мне приезжает через 15 минут, Наглядный пример. Звони в субботу днем в "Атлас"... Оказываюсь 30-ым в очереди. Звоню в "Гранд-авто" - там 3-й
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
В этом месте должен прийти Mad_Dollar и сказать: "Спасииииибо, тебе, Васенька, что изменил немножечко мнение обо мне в лучшую сторону" Ох, Василий, на тебя даже обижаться невозможно... даже бакс очень точно и метко привел пример в соседнем топике и хоть мы по разные стороны барикад, пусть во многом он и ошибается по незнанию, начинает вызывать у меня симпатию, он далеко не дурак, каким я его изначально принял
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Исправлено пользователем Izraya (06.06.12 16:02)
Ответ на сообщение Лидеры рынка такси пользователя Izraya
Давно ли вы последний раз видели логотипный Мустанг? Я вот что то не припомню такого... Я думаю, что Мустанг еще тверденько так стоит на ногах, не?
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Евгений661
и дружненько прочапать в Антимонопольный комитет.... а вырабатывать единую политику по ценам, условиям работы и так далее.
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Лидеры рынка такси пользователя Izraya
Я бы ещё добавил к Такси весь раздел спасибо Гурьеву за Форум. Такси в Новосибирске Обратная связь - Товары услуги магазины
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Izraya
А кто мешает представителям других компаний активно присутствовать на форуме? Проблема данного форума в том, что с определенного времени он перестал быть "ареной для дискуссий", а превратился в рекламное подразделение отдельных таксопарков (диспетчерских). Был классик, теперь атлас. Теперь остается посмотреть кто следующий.
За что? В мусорке, как обычно, все в ней, родимой
Вот это-то, Знаете, когда у конторы все хорошо, она не нуждается в обширной рекламной кампании (теле, радио, машины, щиты и т.д.)....зачем тратить деньги на рекламу, если все хорошо.... ОШИБОЧНОЕ, мнение и привело к кончине "Кабриолет"!
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя smok
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя Таксист
94% (с) Лукьяненко С.В. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя 3551010
Ответ на сообщение Re: Лидеры рынка такси пользователя 3551010
Какими фактами? Это наша подтвержденная фактами точная информация лидеров рынка такси в г. Новосибирске.