|
Ответ на сообщение Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя DenzeL
Кто заказывал такси на Дубровку?
п.4
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Евгений661
К сожалению, классическое "цивилизованное" такси - калдина года этак 94-го. С соответствующим возрасту салоном и водителем. Закон обязывает: шашечки, наклеечки, собственный автопарк. Наглядный пример перехода такси в "цивилизованное" русло с сервисом и так далее
п.4
Ответ на сообщение Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Matrix_Agent
розжиг?плати больше будем на лекусах катать праворуких уёжищь
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя doktor_dobro
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя doktor_dobro
Мне интереснее на логотипном "Логане" доехать, нежели на непонятно как обслуживающейся личной праворульке лохматого года. За те же деньги, кстати. клиенты такие хитровые.аные.хотят 150 рэ заплатить и на ЛЕВОРУКОЙ иномарке 2012 года уехать
п.4
Ответ на сообщение Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Matrix_Agent
<п.9>Вот врёте же. Даже если цена будет 50 р/км, ни один человек в здравом уме не будет брать себе дорогую машину "под такси". Я, честно говоря, думал, что и "Дельфин" со своими "Фордами" долго не продержится - ан нет, живы курилки, но там таки организация.
розжиг?плати больше будем на лекусах катать
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.05.12 06:23)
Посмотрите на контекст беседы. Как вариант замены праворульки - "семерка" того года производства, который до исторического материализма. Или "девятка", не суть важно. зачем упоминание "праворулька" постоянно?на них только падшие люди ездят?это непрестижно?
п.4
Как раз лет через 5 будет 250 минималка, тогда и камри 6-го года будет считаться таким же хламом, как большинство нонешних:) да клянусь!будет минималка 250 буду на камри возить.2002-2006 года
п.4
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Matrix_Agent
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Matrix_Agent
Что в вашем понимании дорогая машина? Вот врёте же. Даже если цена будет 50 р/км, ни один человек в здравом уме не будет брать себе дорогую машину "под такси"
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Святая простота, прости господи... Да если я вам сейчас раскажу, как и где обслуживаются лохотипные лоханы, пашущие нон-стоп, 24ч. в сутки 7 д. в неделю, пробегающие за год больше сотни, а еще поведаю про график водителей на них ездющих, вам марк самурай и бочка, личные, лимузином покажутся. Мне интереснее на логотипном "Логане" доехать, нежели на непонятно как обслуживающейся личной праворульке лохматого года.
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя _Виктор_
<п.9>Давайте. Для меня "дорогой" машиной считаются "Форды" "Дельфина". Кто из Ваших знакомых ездит на подобных автомобилях в качестве такси?
Что в вашем понимании дорогая машина?
Может как нибудь замотивируем наш спор и я покажу Вам таких человек, имеющих такие авто, даже при нынешних ценах?
п.4
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя MatriX
<п.9>Господи в данном случае пишется с большой буквы... Какая лично мне разница, как клиенту, где и как обслуживается "Логан", ежели он выглядит (и пахнет, кстати) приятнее машины, которая "примем водителя с л/а, низкий план"?
Святая простота, прости господи... Да если я вам сейчас раскажу, как и где обслуживаются лохотипные лоханы, пашущие нон-стоп, 24ч. в сутки 7 д. в неделю, пробегающие за год больше сотни
п.4
вот и ездите по ценам дельфина на дорогих машинах и цены сравните Давайте. Для меня "дорогой" машиной считаются "Форды" "Дельфина".
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя alextnt
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.05.12 12:59)
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя мерен
Ну дык, собственно, а зачем в этом случае ездить на автохламе, ежели ценник не слишком отличается? Ну вы знаете на сколько я знаю в Дельфине приемлемые цены 200 рублей 3 км далее по 20 рублей за км. А свои солярисы вроде по 180 минималка запустили. Так что цена и качество пока соответствует.
п.4
Вот и я про тоже, собственно та.
п.4
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя MatriX
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя La_Fayette
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя аmbient
п.4
Мериться деньгами - психология бедных.
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Габарит
Это исключительно Ваше ощущение. Глупо полагать, что самооценка других пассажиров так же низка, как Ваша. И вы знаете многоуважаемые, у меня все больше ощущение, что водители такси нас (клиентов) просто презирают.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Cabana
Все, кроме Вас, конечно же? Не, но почитав активных участников этого раздела у меня тоже ощущение что водители такси редкие моральные уроды.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Знавал я таких пассажиров, которые 200 рублей за поездку отдают, а у самих 5000 в кармане. Вопрос не в сумме, вопрос в отношении пассажиров к водителю. А то вы знаете, многоуважаемые, мне иногда кажется что пассажиры водителей такси просто презирают! Сколько есть - столько и отдай, а то некрасиво как то! Мне кажется водители такси всегда будут говорить, что машины хлам потому что цена небольшая за поездку. Знавал таких работяг, у которых ушатанная семера в работе, а для дома для семьи вполне приличная иномарка. Вопрос не в цене, вопрос в отношении водителя такси к клиенту. И вы знаете многоуважаемые, у меня все больше ощущение, что водители такси нас (клиентов) просто презирают.
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя Center
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
п.4
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Вот именно нужно, но воспринимается как должное, увы. ( И если вдруг, по счастливой случайности, водитель оказался приятным собеседником, который помог донести и погрузить багаж, а в машине, хвала Господу, есть работающий кондиционер, - за это нужно ДОПЛАТИТЬ.
Ответ на сообщение Re: Логотипные авто - лицо компании??)) пользователя _Виктор_
Под такое авто нужно долго искать достойных пассажиров. Ну или обслуживать торжества по соответствующим расценкам. За лям целесообразнее купить рефку 3-тонник - быстрее отобьется. Да и мороженные куры жалобную книгу не попросят. пс А может купить себе белую Камри или Мондео, и все изменится?
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Можно в тот же МГ пойти. Под такое авто нужно долго искать достойных пассажиров. Ну или обслуживать торжества по соответствующим расценкам.
Не люблю грузовики и грузы, мне с людьмии интереснее работать. За лям целесообразнее купить рефку 3-тонник - быстрее отобьется. Да и мороженные куры жалобную книгу не попросят.
Сколько читаю этот раздел, встречал тут только одного, но как говорится, в семье не без урода, и то есть у меня большие сомнения о принадлежности этого "как бэ водителя", к этой семье. Не, но почитав активных участников этого раздела у меня тоже ощущение что водители такси редкие моральные уроды.