Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
|
Ответ на сообщение Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Rapace
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Rapace
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Rapace
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Jo2
Странно, Rapace, по-моему, подтвердил, что наше общение движется в одном русле. О каких вещах говорите Вы? Немного о разных вещах разговор идёт.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Rapace
Уже сейчас поймать машину "с руки", к примеру, компании из двух-трех мужчин стало несколько сложнее. "Огурцы" стали бояться ставить на крышу оранжевый фонарь. Ситуация постепенно меняется. Но представьте, что закон прошел, водителей стало меньше, а сервис лучше, но вместе с тем и минималка стала 500 рублей. Клиенты же снова начнут ловить бомбил на убитых жигулях за 100 рублей, при этом плакаться, что сервиса никакого. Кому нужен сервис уже сегодня могут им воспользоваться, достаточно заказывать такси класса комфорт, престиж, статус, а если изначально заказали супер эконом, то злиться надо прежде всего на себя, что ожидание большое, диспетчера грубые, водители вообще высаживают, а машины убитые.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
В Гранде дешевле на 20 руб. При минималке - не такая уж маленькая разница Сервис примерно одинаков, и если раньше у меня был порядок звонков - Атлас - Гранд, то теперь наоборот) дешевле чем в атласе я никогда не возил, даже много лет назад!
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя KBman
чот я не понял - ты хотел сказать - в атласе цены интереснее? или?... а то вроде как споришь, а говоришь то же самое :)) Не скажи, в гранде цены интереснее! Во-первых, частный сектор, во-вторых и главное - ожидание всего 5 минут, а не 10 как в Атласе! Терпеть не могу людей, которые не умеют ценить время!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Мэс
для кого дороже? для пассажира - на 20. руб дешевле, чем аналогичный маршрут в атласе. За частные сектора и т.д. не знаю, я в основном по центру-заельцовскому передвигаюсь. В гранде цены дороже, потому и работаю там!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя _Виктор_
с одной стороны да, а с другой - вы же сами всё время жалуетесь на те самые бонусы и скидки) так что еще подумаешь - пользоваться ли, а то потом довезут тебя кое-как с кислой миной )) хотя один раз я атласовские бонусы использовал, пол-стоимости поездки оплатил, к чести водителя - он никак не выдал свое расстройство, если оно было. И не забываем, что в Атласе есть бонусы и скидки.
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Egor8
вот хорошо, просветили) значит бум знать и не греть голову) Насчёт бонусов рассройства никакого, т.к. они возвращаются на счёт водителя
Кто заказывал такси на Дубровку?
Водители готовы работать за копейки, поэтому и цены низкие. Давайте порассуждаем о ценообразовании в такси. На мой взгляд, на сегодняшний день мы имеем реально заниженые цены.
мне тогда видимо в атласе всегда выигрышный билет достается, а в грандах всегда проигрышный. Это абсолютная лотерея. Как повезет. У меня например недавно было - вызываю на ближайшее атлас - через 20 мин. даже смс, что машина назначена не пришло (не час пик). Вызываю грандов - через 10 мин. машина стояла у подъезда. В атласе заказ отменил, само собой. А бывало и наоборот. Так что эти конторы для меня как близнецы-братья, но как только гранды понизили цены, они стали чуть интереснее.
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Powermaster
ИМХО Но и здесь они надолго не задерживаются, т.к. не все в этой профессии просто, как кажется со стороны. Кто не способен зарабатывать своим умом или испытывает временные трудности те, и идут в эту сферу.
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя KVK
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Алексий
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя KVK
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Евгений661
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя ЖУК_54
Исправлено пользователем Евгений661 (04.05.12 21:24)
Ответ на сообщение Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Venograd
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Где сервис или почему клиент не всегда прав пользователя Venograd
Значит в нашей провинции нужно возить за корку хлеба?А ничего что наша провинция ... одна из самых дорогих по уровню жизни? Дикое? Что это значит? Был в Греции на Крите в прошлом году, несколько раз брал такси, сказать что бы уж очень разнилось с нашим, немогу, в отношении сервиса во всяком случае, ну а то что дороже, то это понятно, ведь это курорт.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))