Если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
|
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Кэтрин
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Алексий
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Кэтрин
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Кэтрин
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя RecTronic
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму такси для развоза сотрудников пользователя Танкист
Может и проще, а иногда даже дешевле, но автобус может сломаться, водитель заболеть и т.д. А водителя с микроавтобусом не проще нанять?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
п.4