Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (06.01.12 15:13)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (06.01.12 15:13)
Ответ на сообщение Может ли женщина быть таксистом? пользователя viva2098
А он придёт и приведёт за собой весну, и рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в глаза его, на нас из глаз его посмотрит тоска.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Женщина может быть водителем такси пользователя Алексий
С уважением,
Кvk
Ответ на сообщение Re: Может ли женщина быть таксистом? пользователя Хитрый Кот
А он придёт и приведёт за собой весну, и рассеет серых туч войска.
А когда мы все посмотрим в глаза его, на нас из глаз его посмотрит тоска.
Ответ на сообщение Re: Может ли женщина быть таксистом? пользователя Алексий
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Может ли женщина быть таксистом? пользователя ambient
Выходит дама с утра из подъезда желая потаксовать. Выехала на дорогу, а там недоблатной амбиент. Занял блин место, не дал потаксовать протсо мы пока не привкли тк недоблатные все заняли со своим шансоном и понтами.
Авто-Логистик
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая 🤗
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Целого Мира мало
одно дело, когда ты работаешь там для удовольствия и от безделья, а совсем другое когда ты выезжаешь на линию что бы заработать для себя и двоих детей не только на кусок хлеба, но и на их обучение и прочие необходимые жизненны затраты. что бы заработать в такси надо пахать день и ночь, убивая не только машину, но и своё здоровье и психику заодно.
Вот же ж болезненная тема то какая оказывается И, напоследок я скажу, про чаевые – никогда ни у кого не просила и не вымогала
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Хитрый Кот
Дело в том что вы женщина получается. Со мной начинали разговаривать меньше 10% пассажиров. Хотя это выгодно, когда разговоришься потом человек может больше денег дать. я по природе человек-молчун: вы меня не трогайте и я с вами разговаривать вообще не буду. Только случалось всё с точностью да наоборот – большинство (60% точно) пассажиров (ненавижу слово «клиент») первые начинают лезть в душу с вопросами
Ответ на сообщение Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Таксист
Бомбила как он есть. Чаевые и не нужно просить и уж тем более вымогать. В наших реалиях их пора на французский манер официально включать в счет.
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя ambient
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Таксист
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Jo2
Ответ на сообщение Re: Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Center
п.4
Ответ на сообщение Исповедь TaXistKи *в этом месте улыбающийся смайлег* пользователя Matrix_Agent
Совершенно с Вами согласен! Так что только "за" девушек - водителей такси.![]()
Не так страшен ОН,
как его намалевали!