нет, ваш коммент - это ВАШ бред)
а вообще да, мы-таки давно поняли, что такси у нас для таксистов, людей с тонкой душевной организацией... меня оч. радует, что вы все уже даже писать на форуме научились
вот он, прогресс!)))
куда там кошкам)
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
В ответ на: Тогда вопрос, а если компания из 4 взрослых и ребенка в возрасте, когда он еще не самостоятельная единица, к примеру 2-3 года, что прикажете делать? Заказывать газель?
Доплатить водителю за провоз человека сверх норматива, и быть готовым оплатить штраф при встрече с гибдд. Ну или газель или 2 машины, выбирайте сами
А по-моему что-то в этом есть нелогичное. Или водителю доплатить за риск быть оштрафованным или самостоятельно оплатить штраф. А так получается жирно слишком
Самолётами летаете?Стандартная "мзда" за авиа-путешествие вашей любимицы обойдётся в 50 евро. Это я про внутренние рейсы, не международные.
По сути - провоз кошки - это допуслуга. Прежде чем пользоваться услугой - узнайте стоимость оной. Совет на будущее!
P.S.: к сфере такси никак не отношусь.
В ответ на: А по-моему что-то в этом есть нелогичное. Или водителю доплатить за риск быть оштрафованным или самостоятельно оплатить штраф. А так получается жирно слишком
Вполне нормально. Платите за перегруз, а не за риск штрафа. Ну а штраф само собой если что.
И вообще, советую не искать путей как обмануть водителя, а вызвать 2 машины. На толпу сумму разделить, так вообще почти как на маршрутке проезд получится.
В ответ на: И вообще, советую не искать путей как обмануть водителя, а вызвать 2 машины. На толпу сумму разделить, так вообще почти как на маршрутке проезд получится.
Ой, не родился еще тот человек, который обманет Советского таксиста А за совет, спасибо! Всегда мечтал получать советы от guru такси
Очень люблю животных, у самой 2 кота. Но я считаю что при заказе такси вы ОБЯЗАНЫ предупредить диспетчера о том, что вы везете животное. Сейчас очень много людей страдают элементарной аллергией на животных. С человеком может произойти всё что угодно от простого чихания до отека легких. И вы как любитель животных ОБЯЗАНЫ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О ЖИВОТНОМ, НО И О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЕХАТЬ ПОСЛЕ ВАС.
а вообще да, мы-таки давно поняли, что такси у нас для таксистов, людей с тонкой душевной организацией... меня оч. радует, что вы все уже даже писать на форуме научились
вот он, прогресс!)))
куда там кошкам)
Почему вы считаете что в такси работают быдла. Там очень много людей с высшим образованием. Не надо считать себя умнее других, это вас не красит, а наоборот...
если бы меня напрягало ездить с былом, я бы не ездила. в такси люди разные бывают, и нормальных, слава богу, большинство.
меня напрягает быдло, которое тут пишет и поливает грязью пассажиров.
а если моя реакция на хамье меня не красит, ну, пойду... высморкаюсь в кисею на платье 8-)
- Мне "Джек Дэниелс"
Хамов и невоспитанных людей можно найти в любой сфере деятельности, не важно таксист это, продавец или научный сотрудник. Просто не нужно им уподобляться, вот и всё. Хамы гораздо труднее переносят когда с ними общаются вежливо, в ответ на хамство. И 50 рублей не та сумма, из-за которой нужно портить себе здоровье, нервные клетки не восстанавливаютя. Извините, если обидела вас своими высказываниями.
вы меня не обидели совсем) ну, обменялись мнениями, на то и форум)
а насчет методов воздействия на хамов... проблема не в поголовном хамстве. а в неправильно организованной услуге. страдают и водители, и пассажиры. но не все могут вменяемо свою точку зрения выразить)
- Мне "Джек Дэниелс"
вот он, прогресс!)))
куда там кошкам)
Писать,если точнее набирать тексты на клавиатуре,причём ''слепым методом''... я умею уже лет 30.Так что не нужно думать что вы самая умная в работе с компом и прочее.Кстати... если нужно могу обслужить ваш комп абсолютно бесплатно-от установки ОС и заканчивая любыми программами или ПО
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
В ответ на: если бы меня напрягало ездить с былом, я бы не ездила. в такси люди разные бывают, и нормальных, слава богу, большинство.
меня напрягает быдло, которое тут пишет и поливает грязью пассажиров.
а если моя реакция на хамье меня не красит, ну, пойду... высморкаюсь в кисею на платье 8-)
Уважаемая кисейная барышня.Воспитанная дама никогда не назовёт человека быдлом!!!Посмотрите на себя.Насколько я читал ваши комменты,вы обкатали все такси НСК и в результате все плохие!!!Так может поищите причину в себе?
В ответ на: Хамов и невоспитанных людей можно найти в любой сфере деятельности, не важно таксист это, продавец или научный сотрудник. Просто не нужно им уподобляться, вот и всё. Хамы гораздо труднее переносят когда с ними общаются вежливо, в ответ на хамство. И 50 рублей не та сумма, из-за которой нужно портить себе здоровье, нервные клетки не восстанавливаютя. Извините, если обидела вас своими высказываниями.
А некоторые дамки и не уподобляются.Это их образ жизни.Мнят о себе.Уверен что от неудовлетворённости.В первую очередь в жизни.Думаю что и в личной!
Сегодня ехали в такси мой город, с йорком мини (меньше килограмма!!!) на ручках у меня спала, так тоже в конце содрали еще 50 рублей. Мы конечно отдали без всяких проблем, но честно говоря я в шоке. ЧТО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ??? На каких основаниях берут эту доп плату??? Это получается я за ребенка тоже должна доплачивать, малоли что??? Или как тут некоторые высказываются что надо предупреждать, что с животными, вдруг аллергия.... и что??? за 50 рублей она у них пройдет???? Наверное диспечерам надо предупреждать про допплату. никогда такого не было, скоро будут брать деньги за то, что мы дышим в такси.... Совсем с ума сошли, конечно таким такси пользоваться больше не будем.
В ответ на: Сегодня ехали в такси мой город, с йорком мини (меньше килограмма!!!) ... ЧТО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ???
Много чего. Струю пустить во сне, блох напускать в салон, шерстью испачкать. Навонять псиной на полдня вперёд. Я не имею ввиду, что ваш бобик именно такой, но водитель не может каждую животину перед поездкой осматривать на предмет криминала, поэтому деньги берут со всех.
А вдруг у ваодителя алергия на жифотных?? Вы об этом подумали когда закз делали?
Лично вёз даму с ёрком, денег не взял, а потом следующий пасажир мне предъявлял что в машине псиной пахнет. А забирал я даму с салона красаты для ёрков, вот так вот.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Вот вы удивитесь узнав, что я знаю 3 языка в совершенстве, бывал в 58 странах и пишу программы на 12 языках, уж не буду писать с кем виски пью, чтоб совсем вас морально не раздавить :-) вам к этим людям даже на прием не попасть
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
Вот вы удивитесь узнав, что я знаю 3 языка в совершенстве, бывал в 58 странах и пишу программы на 12 языках, уж не буду писать с кем виски пью, чтоб совсем вас морально не раздавить :-) вам к этим людям даже на прием не попасть
уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте
В ответ на: Сегодня ехали в такси мой город, с йорком мини (меньше килограмма!!!) ... ЧТО ОНА МОЖЕТ СДЕЛАТЬ???
Много чего. Струю пустить во сне, блох напускать в салон, шерстью испачкать. Навонять псиной на полдня вперёд. Я не имею ввиду, что ваш бобик именно такой, но водитель не может каждую животину перед поездкой осматривать на предмет криминала, поэтому деньги берут со всех.
Бобиком вы себя называете? Самокритично.... А вы представляете как человек может нагадить??? Тогда надо еще по 500р как минимум с человека брать. А моя собака почище и покультурнее вас похоже будет..)))))
В ответ на: А вдруг у ваодителя алергия на жифотных?? Вы об этом подумали когда закз делали?
Лично вёз даму с ёрком, денег не взял, а потом следующий пасажир мне предъявлял что в машине псиной пахнет. А забирал я даму с салона красаты для ёрков, вот так вот.
То есть вы хотите сказать, что за 50 рублей у водителя пройдет аллергия???
как минимум в коментариях к заказу будет указано что будет кошка\собака, а водитель уже подумает брать заказ или нет, а 50р это стимул чтобы заказ взяли.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
ОоО... можно вам ручку поцеловать и в ножки поклониться... такой большой человек... а можно не к ним, а к вам на прием записаться? тоже наверное нас, страждущих, вагон и малень... нет... большая тележка стоит...
таксист. твое место у парковки.
ой, простите, что мы со своим свиным в ваш калашный...
польщена, польщена до глубины души
у меня небольшая просьба, если позволите... возьмите к себе mihail 54 в компаньоны... он быстро печатает, слепым методом
я, может, хоть так заглажу свою неудовлетворенность
сведу двух уникальных людей по интересам
- Мне "Джек Дэниелс"
Бобиком вы себя называете? Самокритично.... А вы представляете как человек может нагадить??? Тогда надо еще по 500р как минимум с человека брать. А моя собака почище и покультурнее вас похоже будет..)))))
Я думаю с нагадившего человека как минимум надо брать дополнительно плату за химчистку салона.
тише-тише))) не видите - оне шутить изволят))) провоцируют близость народных масс... конъюктурят по-своему)))
счас вот накричите, спугнете и не возьмет 54го к себе, и все, мечты рухнут!
....
по теме: а кошки тем временем продолжают оставаться бесправными существами в такси...
и это в то время, когда собаки уже покорили космос! 8-)
пс: что-то давно Доктора не видно))) с бааааальшой такой метлой или ножницами))
- Мне "Джек Дэниелс"
В ответ на: тише-тише))) не видите - оне шутить изволят))) провоцируют близость народных масс... конъюктурят по-своему)))
....
по теме: а кошки тем временем продолжают оставаться бесправными существами в такси...
Sonica, похоже ваш интеллект так убил strateg1981, что он напроч забыл все языки и тихо попивает пивко в соседском гараже..
В ответ на: ой, простите, что мы со своим свиным в ваш калашный...
польщена, польщена до глубины души
у меня небольшая просьба, если позволите... возьмите к себе mihail 54 в компаньоны... он быстро печатает, слепым методом
я, может, хоть так заглажу свою неудовлетворенность
сведу двух уникальных людей по интересам
вы себе компаньонов ищите.не хочется выбирать ваши комменты,в которых вы не удовлетворены как минимум 5ю таксофирмами которые юзали.Сейчас у вас есть товарка по несчастью.Обиженные таксофирмами города Новосибирска-обьединяйтесь под предводительством пользователя форума НГС ТАКСИ ''conica''.
В ответ на: тише-тише))) не видите - оне шутить изволят))) провоцируют близость народных масс... конъюктурят по-своему)))
....
В данный момент никакого отношения к такси не имею.Если бы и стал коньюнктурить-то с приличной публикой,а не перед виртуальными болтунами.
Какие права у кошки.Вы бы о себе позаботились.Как невыдержанно ведёте себя в виртуале,видимо так-же и в реале.Поэтому ни в одном такси вас удовлетворить не могут.
вот этот пост, на который вы отвечаете, не вам предназначен ваще-то
пока я, бедняжка, страдаю от неудовлетворенности таксями, ваш наполеонов комплекс тоже процветает...
блин, пообщаешься с уникумом, и сам становишься офигительным диагностом)))
- Мне "Джек Дэниелс"
Еслиф чё,там косвенно речь и обо мне.Ежели вы хотите меня в чём-то уязвить/оскорбить-дерзайте!Я уже давно не мальчик что-бы как-то реагировать на ерунду в виде буковок на мониторе!Это всего лишь виртуальные буковки... и всё.Ежели вы желаете поупражняться в словесности или показать собственное остроумие-это ваше право.Дерзайте.Желаю удачи уважаемая guru.
блин, как связываться неохота...
за моими виртуальными буковками реальный человек стоит, и за свои слова отвечает.
и, если мне есть что сказать руководству такси или водителю, я не только на форуме говорю, но и лично.
насчет остроумия - не было желания хамством на хамство отвечать. но хочу пояснить вам и вашим единомышленникам. до тех пор, пока я пользуюсь данным видом услуги, я буду писать о ней так, как сочту нужным. если вы не являетесь руководителем такси или его опытным пользователем, то увольте мои глаза от вашего флуда. я еще раз повторю свое мнение - оплата провоза мелкого животного (тем более в сумке/клетке) это БРЕД.
не нужно выдергивать слова из контекста и оскорблять человека, мнение которого вы не разделяете. я не знаю, зачем вам нужно читать все мои посты, выясняя, сколькими такси я не удовлетворена, но советую пристально обратить внимание на собственную писанину.
вы меня обвинили в виртуальном хамстве, но меня-то местный народ и в реале знает, и я прекрасно отдаю себе отчет, когда пишу, что все понимают, кто это пишет и почему.
а вот о вас, кроме принадлежности к мужскому полу, мы ничего не знаем. и прежде чем тыкать девушке в ее поведение, вытащите дубину из своего глаза.
надеюсь, я достаточно ясно выразилась?
п.с. отвечать необязательно. вопрос риторический
- Мне "Джек Дэниелс"
В ответ на: я еще раз повторю свое мнение - оплата провоза мелкого животного (тем более в сумке/клетке) это БРЕД.
Простите, а как определить что животное именно "мелкое"? Где то есть чёткие положения о том, каких животных считать мелкими?
Ну, допустим, порешал кто то, что мелким считается животное до 3 кг весом. Вы думаете, водитель обязан возить с собой весы, и взвешивать всех перевозимых зверушек перед поездкой?
А если в тарифах написать просто "мелких", без уточнений, то какая нибудь дамочка с доберманом будет выносить мозг, что он у неё мелкий.
Поэтому проще и логичнее брать со всех, чтоб никакого геморроя и спорных ситуаций не было.
Нужно мозг возить с собой, а не весы.
И у мнимой дамочки с доберманом тоже может не быть мозга, наверное.
И почему нормальные люди должны страдать от этого, непонятно.
Тут уже все в курсе наверное что для некоторых таксистов, НЕКОТОРЫХ, не всех , клиенты нищеброды разные))), за исключением тех разумеется ну кто оооооочень щедр.
В ответ на: ут уже все в курсе наверное что для некоторых таксистов, НЕКОТОРЫХ, не всех , клиенты нищеброды разные)))
Сами и создаёте такую репутацию себе, нытьём про зверушек и полтинник за их провоз. Есть прейскурант - плати или езжай на трамвае. Можете и там поспорить, почему за животных или за багаж деньги берут