Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Подскажите, пожалуйста, там есть какое-то такси, или надо вызывать из города? И поедет ли туда городское такси?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ездит туда городское.

• Атлас не ездит, я так подумала, что и другим смысла нет звонить...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• странно, вообще у атласа есть межгород.

• Ага, токо что в соседнем топике один понтовался.:улыб:

• Ну вот мне сегодня так сказали. Может, это потому, что Криводановка - не другой город? Поселок же вроде...

• Межгород "с клиентом" и "за клиентом" это немного разные вещи. Мало какой идиот потащится пустым к чёрту на кулички, чтоб в перспективе получить отказ от поездки.

• Так делов-то - другим позвоните.

• Найти идиота(который при существующих фиксированных тарифах) поедет на подачу в криводановку(да ещё и на собственном авто)-практически невозможно.Пробега много-денег мало.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Ну то есть уехать из Криводановки на такси априори невозможно?

• Да я думаю что там тоже таксисты есть, уехать не проблема, за три копейки уехать- вот это проблема.

• Я о 3 копейках даже не думала. Сегодня спрашивала у местных жителей, они сказали, что никакого местного такси нет. Ладно, буду дальше искать. Думала просто, кто-то ездил и подскажет.

• 204 04 04, у Классика один из корпоративных клиентов на территории Криводановки, дорожка протоптана, приедут без проблем. Минималка да, дороже стандартной выйдет, рассчитывайте на 350+...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• 2-102-102 туда ездит
    мой город 2-212-212 вообще хоть в ордынку поедет
    Ценник около 500 выйдет до города из Криводановки

уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

• В ответ на: Ну то есть уехать из Криводановки на такси априори невозможно?
    Априори возможно, но не сразу. Вдруг кто-то из города к вам поедет.

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• Кстати в людных местах любых населенных пунктов начиная с некоторого населения стоят таксисты-частники. Также возможно в местной газете есть объявления, если таковая есть. В крайнем случае можно на улице ловить.

• Даже в деревнях стоят, да ещё и не по одному. А в Криводановке их вообще толпы.

• Года 3 назад было там такси.VIP называлось

Авто-Логистик

• Подниму тему. ТС, нашли тех кто туда без проблем выезжает? Можете порекомендовать? Мне правда поближе будет, с. Марусино.

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Классик, пятнашки, атлас, возможно с длительным ожиданием.

• В ответ на: Классик, пятнашки, атлас, возможно с длительным ожиданием.
    Отпишусь, может кому-нибудь поможет.
    Заказывали такси в ночь с 03.11.11г. на 04.11.11г. Классик не поехали.
    Пятнашки заказ приняли и приехали. Приехали даже не в само Марусино, а чуть дальше в ДНП Марусино.

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Нет, так и не нашла. Частников тоже не видела, кстати, да я бы и не рискнула по темноте ехать неизвестно с кем... Договорилась со знакомыми - они меня свозили.

Записей на странице:

Перейти в форум