Пожалуйста, господа таксисты, помогите.
Может кто сможет узнать меня по описанной ситуации и поможет вернуть ноутбук.
03 октября 2011 прилетел в а/п Толмачево. Теперь нужно добраться до Новокузнецка. Около 12.00 взял такси прямо на стоянке. Такси с логотипами МОЙ город. Мужичок плотненький(толстенький) сказал что довезет меня в город и пересадит на другого таксиста и так возможно получится дешевле.
Пока ехали он рассказал о себе что у него дочка в Германии живет, он туда ездил - не понравлось.
Доехали до автовокзала, там он договорился с водителем другого(как мне показалось, я уже уставший был с дороги) такси. Логотипы какие-то на бортах были.
Теперь самая важная и к сожалению очень ограниченная информация которую я знаю о водтеле и службе такси.
Водитель - Вадим(представился Вадиком) русский на вид около 33-35 лет. Телосложение среднее, рост средний. Работает на автомобиле предоставленном службой. Есть сын 10 лет. Продает Daewoo Nexia, с сильно разбитой передней частью. Сказал что машина новая но в таком состоянии около 50-60 т.р. отдает. Смотрел по объявлениям в интернете в Новосибирске, такого не нашел. По сводкам ГАИ подобных ДТП в Новосибирске и области 5 штук, но выходов на ГАИ нет, поэтому вариант отпал. Выехали мы с ним из Новосибирска около 14.30. В Новокузнецк он очень давно не ездил(или вообще не ездил). В этот раз решил поехать т.к. днем работы немного и сумму он такую же заработает что и по Новосибу колесить. К ночи собирался вернуться, чтобы гостей клубов активно повозить. Рассказывал что однажды охотились на лося с сайгой калибра 7,62. Несколько попаданий в животное только разозлили зверя и Вадиму пришлось пулей залетать на дерево от пытающегося его забодать лося.
Автомобиль - СВЕТЛОЕ купе(сзади маленький багажник). Внутри кузов пластиковый серый. Дворники не полностью все стекло очищают(размер небольшой), стеклоподъемники ручные, регулировка зеркал ручная из салона. Магнитола не закреплена и держится за счет того что плотно вставлена в проем. Имеет USB-порт. Вадим рассказал что в их службу не так давно закупили еще несколько новых таких же машин и руководство решило проверить на прочность новинку. Прогнали на большой скорости по какому-то участку дороги, где много подряд лежачих полицейских. Машина показала себя хорошо.
К сожалению господа, это вся информация, но кто знает может по ней вы сможете узнать службу такси или водителя.
Вознаграждение при возврате гарантирую.
P.s. Дал объявление в ИзРукВРуки и на сайте Бюро находок. Почти сразу позвонили, говорят давай деньги. Спросил модель ноутбука - повесили трубку.