|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя RAN
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя RAN
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Машина красивая, но не свадебная. Для вип-заказов нужна и вип-машина. На этой возможно катать хорошие организации, и вполне можно заработать среди них "признание" с последующими заказами только вас... возможно ли на ней работать по каким-нибудь свадьбам, ну вип-заказам
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя evgeny71
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя Чайник__
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя Чайник__
))) ну ты тогда упомяни с кем ездил то ))))))))))) неа.. купил в кредит - не хватает на выплаты...
п.5
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя Бельвис
Ответ на сообщение Re: Руководители таксопарков обращаюсь за советом по машине к вам. пользователя Бельвис
Правильно, Я вот жду когда же меня на кайене будут катать... хотя мечта у меня покататься на бугатти вейрон... но не думаю, что такие тачки в кредит продают![]()
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.