PS: Просьба не путать с "Караван-Сервис"
|
Ответ на сообщение Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя karavan_avto
Ответ на сообщение Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя karavan_avto
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя Алексий
Ну почему же? И для новосибирцев, и для гостей города. Одно другому не мешает. Посмотрите список услуг - там весь спектр услуг такси и аренды авто с водителем, вплоть до сопровождения свадеб. данный аккаунт запуган правилами форума, регулирующими ссылки и рекламу,
Кто ж его запугал-то?Тот сайт, что находится через интернет - там явно такси дял гостей нашего города, но не для новосибирцев.
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя karavan_avto
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя karavan_avto
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя my-best
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя Jo2
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Это что за зверь дикий необузданный? Лимузин новый? toyota(xiace
а есля я в машину буду...эээ.. не только курить? А захочу как нибудь иначе безобразничать? Тоже сообщить заранее, чтоб всё подготовили по высшему разряду? если вы курите и будете делать это в машине - сообщите при заказе
Неужели? А на хорошую машину и на хороших условиях не пробовали? Дело в том, что хорошего водителя на машину найти трудно
Детектор лжи применяете? Молодцы! Водители принимаются по следующим критериям:
а)честность
Ну, как то практика последнего десятка лет (которое ваш караван якобы караванит) свидетельствует как раз об обратном - такси становится часто доступнее общественного транспорта. а есть такси, которое всегда было роскошью,
какая прелесть - ГОСТ на такси с регулированием цен! Вы бы все же потрудились процитировать? существует ГОСТ на такси. В нём полностью расписано, сколько и почему должно стоить такси
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя Таксист
Выкачу копейечку не моложе 1974 года
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя Таксист
Не удержался... По вашему плохой водитель не пойдет на хорошую машину и на хороших условиях?Неужели? А на хорошую машину и на хороших условиях не пробовали? Дело в том, что хорошего водителя на машину найти трудно
Дело в том, что хорошего водителя на машину найти трудно
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя 3551010
если бы вы дали себе труд не только пописать в форуме, но и предварительно почитать его - вы бы знали, что лично я считаю цены любого новосибирского такси неоправдано заниженными. Если вы считаете, что цены неоправданно высоки
вы путаете божий дар с яичницей... Производитель гарантирует исключительно ремонт или замену своего изделия в течении гарантийного срока. А вовсе не гарантирует отсутствие поломок. Вы же заявляете о гарантированно замечательных водителях Насчёт гарантий - давайте пойдём дальше. Я как-то купил DWD-ROM
А такси "Караван-Авто" случайно не эстонское, а то, как то все очень медленно и сложно у вас делается? Разбираемся пока.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя _Виктор_
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.07.12 19:35)
Да ну? Мы же - другого плана такси.
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя _Виктор_
А то, мы ж с тобой профи! Вот-вот, я про это же
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя _Виктор_
Почему же не могут? Могут. И предлагают. Просто как показывает практика - очень трудно совмещать хорошее качество с низкими ценами. Практически невозможно. Особенно в свете современной, "рыночной" ситуации. А люди сейчас спокойно могут заказать такси за 100р, и большинство это и делает. Мы качественно работать по таким тарифам не сможем(да и вообще по идее это невозможно - на чём-то серьёзно нужно экономить, чтобы за столько такси предлагать),у нас цены по сравнению со средними по Новосибирску высокие - значит, на среднее большинство мы не ориентированы. Хотя повезём, естественно, любого клиента при его готовности оплатить услуги согласно тарифам. Да ну?
А другие значит этого предложить не могут, да?
Полный бред. Это пренебрежимо малая часть в общей стоимости услуг, даже если кроме собственно смс-трафика разнести все затраты на обслуживание аппаратно-программных комплексов. Я бы перевёл это следующим образом - "у нас нет ресурсов (материальных/человеческих), чтобы внедрить современное программное обеспечение, поэтому мы будем работать по старинке, при свечах на бумажках записывать заказы гусиным пером"... Имхо. Подключение СМС-систем увеличивает стоимость услуг
Если не можете-уйдите с рынка или найдите другую нишу. Мы качественно работать по таким тарифам не сможем(да и вообще по идее это невозможно - на чём-то серьёзно нужно экономить, чтобы за столько такси предлагать),
Мне кажется Вы тут запутались, не? у нас цены по сравнению со средними по Новосибирску высокие - значит, на среднее большинство мы не ориентированы.
Причём стоит сказать насчёт цен - у "Караван-Авто" не самые большие цены среди подобных такси.
А что тут спорить, рынок уже показал- кто работает, а кто сидит в ожидании чуда и смотрит на то, как другие работают. Что же касается ориентированности на клиента - вопрос спорный. Подключение СМС-систем увеличивает стоимость услуг. И тут вопрос такой - что на самом деле предпочтёт клиент? Доплатить именно за этот сервис или сэкономить за счёт его отсутствия? Вы сколько бы не говорили, никаких данных официальных(исследований, результатов опросов типа "А вы за или против СМС-оповещений от такси?") привести не сможете. Только ваше субъективное мнение по принципу "а мне вот так нравится/не нравится" или "кажется/не кажется". Даже если вы в самом деле профи - всё равно это не гарантия того, что то или иное ваше мнение окажется ошибочным. Так что спорить по этому поводу, насколько мне кажется, дело пустое. Рынок покажет.
Наверное в рациях(возможно типа "Лён"), и минималках в 130 ру ? пс Вы, кстати, так и не рассказали, в чем уникальность "Караван-Авто"?
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Такси с 2003 года на рынке(не однодневка) пс Вы, кстати, так и не рассказали, в чем уникальность "Караван-Авто"?
скажу, что не запутались. Среди такси вообще - высокие, среди такси подобного класса - нет. Мне кажется Вы тут запутались, не?
Если в том, что нормальная буханка стоит рублей 30 - то процентов на 70. Порой есть подозрение, что нормальный хлеб можно получить только если его самостоятельно состряпать. У нас наверняка разные представления насчёт того, какой хлеб является нормальным или приемлемым. Вы уверены в этом?
Обоснуйте хоть, что ли. Опять крайне неудачный пример из другой отрасли...
Вы так всё обставляете, как будто рынок такси перенасыщен автомобилями, человек свистнет - к нему тут же 10 таки бросаются на перегонки(я о машинах как раз "Мой город","Классик" и т.д.,бомбил в счёт не берём). А "Караван-Авто" - молодое такси, недавно появившееся, которое хочет втиснуться в него. А вы при этом человек, который решает, кого - пустить, а кого - нет. Уникальность - вообще понятие растяжимое, с разных сторон по разному видно. С одной стороны, ни у одного из такси уникальности нет. Никакой. Все перевозят людей, причём все на (!) автомобилях, никто колясок, танков или собачьих упряжек не предоставляет. И у автомобилей(вы не поверите!) чётное количество колёс. И даже одинаковое - 4 штуки. Вообще, надо все такси упразднить, одно какое-нибудь оставить. Уникальность - в чём? Специализация - в чём? Что не могут предложить Мой город, Классик, 102, Кабриолет, Русь... ... ..., а можете предложить вы?
Т.е., в Вашем мировоззрении булка хлеба стоит 30 рублей (70%) или изготовлена самостоятельно (30%). Остальное - весит меньше, качеством хуже, и т.д. и т.п.Фиг с ними, с моими представлениями, хотя скажу, что из покупного предпочитаю хлеб из муки 1 сорта ООО Резон-К, а также самостоятельно приготовленный в хлебопечке Moulinex, но, возвращаясь к экономике процессов: Если в том, что нормальная буханка стоит рублей 30 - то процентов на 70. Порой есть подозрение, что нормальный хлеб можно получить только если его самостоятельно состряпать. У нас наверняка разные представления насчёт того, какой хлеб является нормальным или приемлемым.
Тут, скорее, я должен попросить обосновать аналогию из сотни с лишним такси НСО есть специализирующиеся на дорогих услугах(для людей, читающих это и не сведущих в бизнесе такси, приведу наиболее понятную аналогию - компания Apple в компьютерной индустрии) - расшифруйте, пожалуйста, что такое такси НСО, специализирующиеся на дорогих услугах и каким образом компания Apple в компьютерной индустрии может рассматриваться по аналогии? Обоснуйте хоть, что ли.
Обставляю не я, обставляете Вы. Очень радует, что от тезисов про то, что Ваша диспетчерская чуть ли не единственная, способная обслужить конференцию по заказу из другого города, Вы с долей иронии и рядом неправильных выводов всё-таки подошли к мысли, что Все перевозят людей, причём все на (!) автомобилях, никто колясок, танков или собачьих упряжек не предоставляет. И у автомобилей(вы не поверите!) чётное количество колёс. И даже одинаковое - 4 штуки. Вы так всё обставляете
А "Караван-Авто" - молодое такси, недавно появившееся, которое хочет втиснуться в него.
Вы бы всё-таки с вопросом самоидентификации определились. Молодые Вы, или уже матёрые и опытные. Не первый же год "Караван-Авто", без понимания некоторых вещей оно столько не продержалось бы.
Забыли налоги, нет?.ТО - ладно, будем считать, что отнесено к ремонту. Мойка ещё из прямых эксплуатационных расходов. С денег, полученных с клиента, платится процент водителю, часть денег идёт на оплату бензина, часть на ремонт машины.
Вы это серьёзно?Если речь не идёт о плановом техническом обслуживании, то тогда я Вам искренне сочувствую. Это ж какие водители и какие машины, что каждая машина парка требует ремонта каждый месяц. Поэтому её требуется ремонтировать каждый месяц
похоже, Вам ещё и по поводу клиентов посочувствовать надо. Я допускаю, что случаи, когда требуется полная химчистка салона, могут крайне редко, но возникать. Чтобы сидушку раскурочили так, что потребуется её замена... И - почему не потребовать на ремонт деньги с клиента? Адекватным клиентам об этом даже напоминать не надо. портят машины и клиенты(если клиент едет нетрезвый с корпоративного мероприятия - после него может потребоваться замена кресла, с клиента за ремонт вряд ли будут требовать денег)
Они нормально со всем "вяжутся".Просто, видимо, опыта у других держать в узде эксплуатационные расходы поболее будет. Средние цены по городу(а несредние и подавно) плохо вяжутся с вышеперечисленным.
Т.е., если водителей мало, и у Вас лично с ними тёплые дружеские отношения, то а) можно не следить б) функционал по работе водителей можно не оплачивать и выполнять на общественных началах? Ну, здорово, профессионализм, блин. Чтобы следить за этим, нужно повышать расходы именно в этом направлении, а это вкладывается в цены услуг.
А зачем? Вы предлагаете всем потребителям переквалифицироваться в организаторы перевозок? Не нужно заказчику на это внимание обращать, он должен просто получить качественную и безопасную услугу. Стоит обратить внимание на то, кому принадлежат автомобили.
Про "определённым" - это Вы, конечно, загнули... ИП Иванов И.И. - он тоже - "определённое такси". Проясните, всё-таки, Ваша компания, каким образом относится к коду ОКП 60.22 Деятельность такси? Если не относится, то какие услуги и кто оказывает? С другой стороны, новый Федеральный Закон о такси обязывает возить пассажиров только на машинах, принадлежащих определённым такси.
В свете всего вышеуказанного - ещё раз повторю наши особенности:
Машины - хорошие с точки зрения руководства организации, вероятно, оказывающей информационные услуги населению. Сведений о наличии разрешений на перевозку пассажиров легковым такси на данные автомобили не представлено. Каким образом организован процесс контроля технического состояния транспортных средств - не упомянуто. 1)машины - хорошие;
Водители - которым руководство организации, вероятно, оказывающей информационные услуги населению, доверяет в силу личного знакомства. Каким образом организован процесс медицинского контроля водителей - не упомянуто. 2)водители - адекватные, знающие географию НСО профессионалы;
Организация, вероятно, оказывающая информационные услуги населению, пытается поддерживать уровень цен несколько выше среднего по рынку, эксплуатируя потребительский стереотип "дороже - значит лучше". Управлению затратами при этом время уделяется по остаточному принципу. 3)за счёт первых двух пунктов цены выше средних по Новосибирску;
Организация, вероятно, оказывающая информационные услуги населению, не планирует использовать современные технологии предоставления таких услуг. С учётом предложения звонить и писать заранее, вероятно, не всегда выдерживается и заявленный временной интервал подачи авто. 4)звонить и писать лучше заранее, сервиса СМС-оповещений нет. Подача - 20 минут.
Вы вырываете слова из контекста. В который раз. Судя по вашим комментариям - не из-за низкого уровня интеллекта. Стоит отдать вам должное - лично я хотел бы иметь человека с настолько хорошо подвешенным языком на своей стороне. Таким образом, это не ошибка - это полемический приём. Много лишних слов, когда можно было многое сказать сразу - видимо, чтобы задавить оппонента. Вы же сами прекрасно понимаете, но чёрт с вами, перефразирую: Вы бы всё-таки с вопросом самоидентификации определились. Молодые Вы, или уже матёрые и опытные.
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя WestMan
Прогиб засчитан! ))) Наш Алексей это........................
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Такси "Караван-Авто". Отзывы, пожелания,вопросы пользователя WestMan
Да. Я практически не читаю форум. Просмотрел только в самом начале - не было ли негативных отзывов о "Караван". Потому что я не собираюсь что-либо писать в других темах, задавать дурацкие вопросы и вопросы, на которые давно существуют ответы и т.д. и т.п. Эта тема была создана для взаимодействия с клиентами. В том числе потенциальными. Так же существуют аккаунты в соцсетях и на некоторых ресурсах других видов, чтобы клиент в случае чего мог оставить отзыв и его можно было обработать. Вы похоже недавно на форуме, и не удосужились его почитать с архивов.
Наш Алексей это........................
Вот делать нам больше нечего, как в чужом кармане деньги считать да ещё их и распределять. Доказательства, что наши цены неоправданно завышены - нет, нет расчёта, куда и на что должны распределяться заработанные деньги.
Ну давайте про смс-сервисы поговорим, раз Вас эта тема как-то зацепила.Стоимость не превышает 3 рубля на 1 поездку (максимум, с учётом эксплуатационных затрат). Каким образом использование смс-сервиса может повлиять на тариф для конечного потребителя? Так же подобный расчёт был бы хорошим доказательством, что написанное мной по поводу СМС-сервисов - чушь.
Для начала объясните с каких пор официальным представителям стало позволено употреблять на общественных ресурсах подобные выражения, тем более, что но ч..т с вами, перефразирую:. вот здесь Вы писали, что имеете опыт интернет общения?
А вот в нашем как-то посчитать не поленились, а так же сделать выводы и сказать, что сильно много мы себе денег в карман засовываем, цены завышаем по сравнению со средними только чтоб карман набить да лапшу на уши об уровне услуг навешать. Да и у других тоже посчитали, сравнили же и позволили себе не согласиться с: Вот делать нам больше нечего, как в чужом кармане деньги считать
лично я считаю цены любого новосибирского такси неоправдано заниженными.
У меня были другие данные. Сейчас проверяю данную информацию. После буду обсуждать с руководством. 3 рубля на 1 поездку (максимум, с учётом эксплуатационных затрат)
Писать всё что угодно можно. Доказывать - тоже можно. Но всё, что можно было в пользу сказать - уже сказал. Некоторые люди в этой теме согласились, что подход наш правильный. Так же стоит заметить, что многие доказательства разбиваются о старый добрый вопрос - "И чо?". Тут бессмысленно что-то доказывать. Всё равно все умные, жутко опытные и поэтому останутся при своём мнении. Кому в самом деле интересно будет - воспользуется услугами и сделает выводы. Кто пользуется услугами другой фирмы и доволен ими - тому такие эксперименты не интересны. Вы, как официальный представитель должны постараться представить свою компанию в лучшем виде