|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя alevx
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя Skipper
Ответ на сообщение Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя alevx
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
| 19 лет на НГС |
жуткая история... так обещанная машина то в конце концов приехала?... . А она говорит ДЕВУШКА НЕ ВЫХОДИТЕ, МАШИНА К ВАМ ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛА. И мол кто к вам нарисовался не известно. Я говорю так вот логотипная стоит. А мне нет нет к вам машина наша не приезжала. Вот такая была ситуация.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя irena_vb
Скажу как клиент. Если я постоянно пользуюсь услугами одного такси и меня его представители предупредят/спросят разрешения о дополнительном человеке в машине, отнесусь нормально. У ТС ситуация странная, конечно.---------------------------------------------------------------------------
Ну Вы же мужчина, вам как то всё равно поспокойней будет. Да и когда оператор перезванивает с сотого и предупреждает Вас о еще одном человеке в машине, как Вы поймете что это действительно оператор такси. Они же звонят постоянно с разных сотовых, или вообще номер не определяется.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя JJMIKA
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя alevx
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя alevx
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя smok
Авто-Логистик
Авто-Логистик
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя Altayskiy777
Данный профиль удален.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя Altayskiy777
Ну так приехали же!!! А оператор сказала, к вам Вообще другая машина едет, не выходите к этой. А стояла логотипное "рено" гран авто Нам вообще запрещено приезжать на заказы с кем либо.Будь это брат,сват,хоть кто.Предусмотрен штраф-500 руб.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя yuli_ya
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя Чайник__
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя yuli_ya
No fate.....
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя Black_Cat
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя Filimon
No one ever died from wanting too much
Исправлено пользователем Таксист (15.09.11 09:34)
Атлас и Гранд-Авто - это одно и тоже такси. Так же как и "Три копейки" (333-0-111), "Три пятнашки" (315-15-15) и "Люкс. Три семерки" (377-77-77) ... В общем больше я с ними не связываюсь, и теперь езжу на атласе.
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя vitaty
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя vitaty
Как же велико Ваше заблуждение! Атлас и Гранд-Авто - это одно и тоже такси. Так же как и "Три копейки" (333-0-111), "Три пятнашки" (315-15-15) и "Люкс. Три семерки" (377-77-77)
Не так страшен ОН,
как его намалевали!
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя smok
Если быть хоть немножко повнимательнее, и не путать 2 и 3,при наборе номера, то все станет на свои места. Почему тогда сообщения от атласа приходят с номера 355-10-10?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Гранд Авто сливает заказы?!?!?!?!?!?!?!?!? пользователя _Виктор_