i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
|
i see no changes wake up in the morning and i ask myself is life worth living should i blast myself?
Ответ на сообщение а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя subway_man
No one ever died from wanting too much
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Center
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Алексий
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Исправлено пользователем Mega (24.12.10 13:39)
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Хитрый Кот
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя subway_man
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя subway_man
Вам уже в разных формах ответили - нет нельзя. Договариваетесь с водителем о цене и или едете если по карману, или пишете на форуме "Ах какой ужасный сервис!". Других вариантов перевозки пингвинов не придумано. Не NY чай... Newсибирск пока что. я всего лишь хочу знать, можно ли в новосибирске
это особенность такси-форумана любой вопрос или порицание, сперва на тебя выльют ведро д...а а потом кто то что то внятное скажет >Куда пошлют надо объяснять?
ну это видимо вообще характерная черта новосибирского сервиса.
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Skipper
Я ж говорю - бывают. Или новички, или дурачки... Или таксометр "заряжен" - че б не включить Водитель сообщил по рации, что едет по свободной (поправьте если неправильный термин) и включил таксометр....
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Таксист
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Skipper
п.7 .... Соседнем топике Вообще Типа Директор такси конторы сам у себя водилой работает...Бывает У нас в московском офисе обслуживающая транспортная контора есть, в которой финдиректор не чурается баранкой покрутить на своем крузаке, если заказ от корпоративного клиента есть, а машин рядом нет. Причём сервис на самом высоком уровне: и "здрасьте" и "до свидания", и сумку в багажник сам уложит.
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя 906
п.5
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя 906
Слушайте, когда в кабаке мне пытаются навязать плату "за обслуживание", которая явно проходит мимо ККМ, я напоминаю администратору про налоговую и желание быстро улетучивается. Чаевых заведение в этом случае не получает никаких. Честь в данном случае совершенно не при чем. Водитель НИЧЕМ и НИКОМУ не обязан при "свободной" посадке хоть в "свою" хоть в "конторскую" машину и волен заряжать ЛЮБЫЕ тарифы.
вот так.
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя alexas
А вот попробуй заставить того же официанта обслужить тебя у себя дома, или на своей свадьбе. Думаешь, он попросит денег столько же, сколько в том кабаке получает? То то и оно! Слушайте, когда в кабаке мне пытаются навязать плату "за обслуживание", которая явно проходит мимо ККМ, я напоминаю администратору про налоговую и желание быстро улетучивается. Чаевых заведение в этом случае не получает никаких.
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя палачъ
Он занимается своим делом - работает в транспортной компании. Наддеюсь, слышали про сеть немецких дискаунтеров Алди. У них работа персонала очень оптимизирована: в первой половине дня сотрудники (большая их часть) раскладывают товар, вечером, когда наплыв покупателей, эти же острудник работают на кассе. Причем за кассу в случае необходимости садится и управляющий магазином. каждый должен заниматься своим делом, это тоже самое, что при снегопаде президент выдит и кремль лопатой начнет чистить рук же нехватает а тут вот он красавчик
Исправлено пользователем 906 (27.12.10 11:05)
А вы конечно самый умный, сразу цену ломанёте, люди откажутся и пока вы спохватитесь и будете пытаться торговаться их увезёт остановившийся тут же частник. Часто люди не любят когда ломят цену и уже не торгуются а сразу прощаются. Я ж говорю - бывают. Или новички, или дурачки... Или таксометр "заряжен" - че б не включить
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя metalexx
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя metalexx
Ему и так никуда ехать не придётсяНу не идиот он, отстояв в очереди в "рыбном" месте, везти кого то через диспетчера по тарифам конторы. ему и ехать никуда не придется если вы рядом.
Нафига торговаться? Называй сразу адекватную цену и вези, если не хочешь потом ещё час уныло кататься высматривая на обочине голосующего нарка. Хотя гламурные барышни, количеством от 3-х человек, обычно голосуют "до рок-сити бесплатно". Одно непонятно, нахрена в клуб переться, если даже на проезд денег нет стоят голосуют гламурные на Вокзалке, я цену ломанул они сразу говорят "до свидянья", уже как бы и не поторгуешься - взаимоунизительная ситуация получится.
Нелогично. Если они здесь хотят без денег, то и в клубе ищут халяву. Хотя деньги могут и быть, но зачем платить если итак бесплатно возят. Хотя гламурные барышни, количеством от 3-х человек, обычно голосуют "до рок-сити бесплатно". Одно непонятно, нахрена в клуб переться, если даже на проезд денег нет
Анек в тему - у нас тут, говорят, такой новый клуб открылся, туда приходишь, там все бесплатно, напитки бесплатно, алкоголь,фрукты, все бесплатно. там танцуешь, отрываешься, потом тебя домой везут, ночь любви, потом еще утром денег на такси до дому дают.. Я, правда, там не был, мне жена рассказывала Хотя гламурные барышни, количеством от 3-х человек, обычно голосуют "до рок-сити бесплатно". Одно непонятно, нахрена в клуб переться, если даже на проезд денег нет
Отвечу уклончиво - против лома нет приема, если нет другого лома. Если покажется, что меня кидают - сделаю так и в -90, но те такси, которые я вызываю, не проявляют желания кидать. Попробуйте. А я посмотрю как вы это будете делать в минус тридцать, покажете?
вот так.
А давайте позвоним в такси и скажем что мы пойдем пешком. против лома нет приема, если нет другого лома.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Алексий
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя LediNsk
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя LediNsk
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя WestMan
Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!
Ответ на сообщение Re: а в Новосибирске есть обычное такси? пользователя Аль Пачино
Она не женщина- она зараза!