Погода: −17 °C
26.01−15...−13пасмурно, снег
27.01−17...−15облачно, без осадков
  • Пришла смс - рассылка: "Такси ВЕЗИт, узнайте предварительно стоимость поездки. Номер 233-22-22." Звоню. Называю маршрут. Озвучивают стоимость поездки - на 60! рублей дешевле, чем накануне мне сказали в другом такси, которое тоже заранее стоимость поездки называет. Прям интересно стало...Но "на амбразуру" )))) бросаться не хочется...Кто услугами данного "ВЕЗИта" пользовался, как впечатления? Поделитесь...

    Всё будет...!!!!

  • Название стрёмное. Нормальные кончились что ли:хммм:

  • Нормальное такси. Ездили на перевязки с пл. ленина до 2-й скорой, что за Октябрьским рынком на разных такси. Расстояние- 3.5 км. По стоимости: Би2би- 170 рублей, Атлас- 160, вЕЗИТ- 150. Остановились на них- машины- жигули и праворукие японцы. Машины чистые- водители вменяемые люди, не профессиональные таксисты- никаких тебе шансонов, наколок и разговоров о тяжелой доле водительской. Машины подают четко по времени, обратно заказали на ближайшее, машина пришла минут через пять. Будем на них ездить, пока они не набрали клиентов и не испортились, как это обычно бывает.

  • Ну вот, вчера срочно надо было уехать из центра на Выборную. Звоню, делаю заказ, предупреждают, что машина будет минут через двадцать, стоимость- 200 рублей. Машины нет ни через 20 ни через 30 минут. Через сорок минут звоню, автоответчик предлагает две опции: нажмите 1 чтобы отменить заказ или 2 чтобы связаться с водителем. Связаться с диспетчером, как я понял, можно только отменив заказ и перезвонив по новой.
    Связываюсь с водителем: Вы где? Я в ленинском районе, направляюсь в сторону димитровского моста! Отменяю заказ, связываюсь с диспетчером снова:
    - У вас есть свободная машина в районе площади ленина?
    - Да, есть
    - Можно уехать прямо сейчас, мы опаздываем.
    - Да, конечно.
    Мы одеваемся, выходим из квартиры и следующие 15 минут стоим на улице у подъезда, после чего отменяем заказ (со времени первого вызова прошло уже больше часа ), заказываем Атлас- 220 рублей и уезжаем.
    Короче такое же барахло, как большинство городских такси, только чуть подешевле. :death: Увы, чуда не случилось.

  • а мне нравится Атлас... всегда чотко работают...
    Я с ноябр уже изменяю МГ с ними:улыб:

    Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

  • Примерно с Нового года я и многие мои друзья пользуемся этим такси.
    Пока косяков не было! :respect: Тьфу тьфу тьфу.

    Стояли звери у двери
    В них стреляли, они умирали

  • Как-то, с месяц назад, на сотовый посыпались СМСки - Такси Визит... , воспользуйтесь..., телефон .... .Причем в ТАКООООООООООМ количестве и чуть ли не вподряд, что столь "ненавязчивый" сервис, как-то сильна напряг!

    Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

  • это УЖАСНО ПОСТОЯННО ЕЗДИЛА вези ТАКСИ а вчера мне сначала поошибке скинули смс о том что машина подана к подьезду..после этого позвонили а когда я вышла машины не оказалось с моего номера оператор трубку не брал....позвонила с другого номера оператор пообещал что то уладить после чего перестали брать трубку с двух номеров....НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ..в этот же момент позвонила в другое такси и уехала на нем...пока я ждала такси мне так никто и не позвонил...даже не извенились... :death:

  • заколебало это такси своими спам-рассылками.
    теперь принципиально не буду пользоваться их услугами

  • сегодня пришло смс с предложением работы от этого такси. видимо спамерам неимёцца!! раздадим медали!!

    Жить надо честно, чтобы не было стыдно

  • Приобщайтесь (см мой постик по-соседству) к борьбе за чистоту своего телефона от поползновений всяких нелепых неплательщиков налогов! Мне тоже пришла подобная смс. Что я сделаю:

    1. Запрошу официальные документы на трудоустройство (пригласили же)
    2. Внимательно изучу за что платить 50 т.р. собираются.
    3. Если физический мир против тех параметров, которые участвуют в расчетах суммы 50 т.р. (например чтобы это заработать, может понадобиться больше 24 часов в сутках), то с удовольствием соглашусь на любые условия.
    4. Потеря месяца на неторопливом исполнении парочки заказов (уж как смогу))
    5. Получение 3-х копеек от чудной конторы
    6. Обращение в суд
    7. Развлечение (желательно сбить компанию)
    8. Решение суда в мою пользу (и компании)
    9. Отдых на Бали.

  • Запамятовала чуть, еще взыскание или ликвидация этих спамеров перед Бали-то)). Нам и это по-плечу.

  • По началу ездила на этом такси, мне нравилось и цены нормальные и подавали машинку быстро, но 2 последних раза я в этом такси разочаровалась. Мне надо было срочно уехать с одного берега на другой заказываю машину говорю на ближайшее, оператор сказал, что через 30мин. подадут, 30 мин. прошло машины нет, перезваниваю, мне говорят, что ждите еще 30 мин. В итоге машина пришла через 2 часа и это у них ближайшее?!УЖАС и так 2 раза было....

Записей на странице:

Перейти в форум