Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Таксистам глубоко поровну на прибыльность "бизнеса". Так что если и "стенают" то не об этом.

О нормальности и адекватности цен я бы вам не советовал рассуждать. Вы в этом ничерта не смыслите, на доводы людей в теме - плевать хотели.

Обмануты вы будете всегда, пока не измените своего мировоззрения.

No one ever died from wanting too much

• В ответ на: Такое отношение - ответная реакция на отношение к нам, прежде всего как к людям и как к клиентам.
    Вы причину со следствием то не путайте :ха-ха!:

• :)))) Не черта не смыслите..... обмануты всегда (а Вы не сказали, что будете обманывать всегда)..... Не нервничайте, а чаще улыбайтесь. Улыбка продляет жизнь.

С уважением, Юрий

• Кроме вас никто тут не нервничает. А без улыбки читать ваши виршы просто невозможно.

• В ответ на: США (NY):

Как только водитель принимает пассажира, он включает счетчик, который начинает отсчет с $2,50. Сумма оплаты возрастает на 40 центов после пробега очередных 267 м или 120 секунд времени ожидания.

Применяется дополнительная наценка в 50 центов за время пользования такси в период между 20.00 и 6.00 и в $1 – за поездки между 16.00 и 20.00 в будни.

Некоторые водители теперь принимают кредитные карты, но большинство предпочитают расчет наличными. Чаевые водителю должны составлять 15%.
    то есть: 75 рублей посадка и далее 1,20 за две минуты (то есть 3 рубля за 5 минут). То есть стандартная минималка 10 минут и подача + 15% = 93 рубля. у нас 150 - то есть в 1,5 раза дороже. И это при том, что никаких "удаленных районов" нет в помине... и это при том. что в пендосии зарплаты выше в 4 раза, чем у нас. То есть нормальный ценник за такси в НСКе должен быть в районе 25 рублей минималка за 10 минут и затем по 75 копеек за каждые 5 минут.

• Прелесть:улыб:Думайте еще. Учитиесь считать. Складывать хотя бы. И не считайте всех тупее себя.

• А если научитесь и остальным трем арифметическим действиям то получите 47 рублей за километр. Плюсом надбавки за простой и дополнительные сборы "за пробки"... это вместо "удаленок".

• про километры я не говорил - только про посадку и ожидание... а 45 (не 47) рублей за км без учета пробок это нормально... даже для РФ... мой обычный маршрут лента на большевичке - ройял парк - 8 км ровно... то есть 360 рублей. недавно попали в пробку и Классик насчитал мне 800 рублей (ехали 2 часа)... гораздо дешевле, имхо.

• что-то ТОП не соответствует теме......или я что-то не понимаю....... :шок:
    а если по теме......исчу работу на своем авто,тойота филдер,состояние -идеал,работа в ночь:улыб:

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.

• За "пробку (скорость движения менее 20 кмч)" доплата идет отдельно.

• тогда не доплата. а вместо нее ожидание по 1,20 рубля...

• Нет не за ожидание, а за движение в пробке. Предусмотрена доплата к покилометровой тарификации..

Цены для пингвинов. По заказу в NY цена будет совсем иной.

Не пытайтесь в очередной раз убедить всех что вы переплачиваете по сравнению со всем миром:миг:

• был указан именно нью йорк... причем тут пингвины то? хехе... в МСК минималка 300-500 рублей... хватает на 8-10 км в зависимости от загруженности дороги... не надо рассказывать кто и что переплачивает... цена услуги не суть важна... любая услуга должна быть качественной... смена в 24 часа (а зачастую в 72 часа) незаконна и такая услуга не может быть качественной. На этом разговоры о том сколько что должно стоить прекращаю. 100 рублей стоит то, что имеем.

• "пингвины" - это те, кто с обочины "машет крылом". В NY именно так принято ловить такси. Заказ - ооооооочень исключительная мера:улыб:

Вы грозились поразить Новосибирск своим такси с шокерами в яйца? Вам все карты - ждем не дождемся. научите уже убогих как оказать страждущим качественную услугу.

Выздоравливайте.

• Совершенно верно.Согласно Вашей математике 40+40=рубль сорок.Папиросы брали?Нет!С вас 2рубля шестьдесят копеек

Если нечего сказать,лучше молчи!

• Зря Вы расжёвываете.О чём можно дискутировать с человеком который даже не может внимательно прочитать?И расчет ведет в рублях а не в валюте?Ну вы поняли. :ухмылка:

• Чего стоите то и имеете :ха-ха!:

• Так вопрос к ТС остался открытым:
    что в белом списке-то?
    А то, бывает, пользуюсь по привычке Зеленоглазым. Но что-то они тарифы начали накручивать, да и повременка у них, теперь с пробками накладно.
    И еще я исключаю тех, у кого праворульки.

• Почитал форумы, отзывы, теперь буду пробовать юзать - там где понравится, обязательно поделюсь.

С уважением, Юрий

• В ответ на: И еще я исключаю тех, у кого праворульки.
    Странная позиция:улыб:Лучше на вонючей леворукой шахе, у которой не дай бог по дороге что нибудь отвалится, чем в свежем комфортабельном Марк-2?

• В ответ на: То есть нормальный ценник за такси в НСКе должен быть в районе 25 рублей минималка за 10 минут и затем по 75 копеек за каждые 5 минут.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Продай мне электронную сигарету за 100 рублей. Мне почему то кажется, что у неё должна быть именно такая цена:миг:
    А то некоторые совсем обнаглели, по 3 тыщщи продают :спок:

• мне не кажется. я исходил из ценника в нью йорке... разные веши... а если нужна скидка - то в личку...

• В ответ на:
    В ответ на: США (NY):

Как только водитель принимает пассажира, он включает счетчик, который начинает отсчет с $2,50. Сумма оплаты возрастает на 40 центов после пробега очередных 267 м или 120 секунд времени ожидания.

Применяется дополнительная наценка в 50 центов за время пользования такси в период между 20.00 и 6.00 и в $1 – за поездки между 16.00 и 20.00 в будни.

Некоторые водители теперь принимают кредитные карты, но большинство предпочитают расчет наличными. Чаевые водителю должны составлять 15%.
    то есть: 75 рублей посадка и далее 1,20 за две минуты (то есть 3 рубля за 5 минут). То есть стандартная минималка 10 минут и подача + 15% = 93 рубля. у нас 150 - то есть в 1,5 раза дороже. И это при том, что никаких "удаленных районов" нет в помине... и это при том. что в пендосии зарплаты выше в 4 раза, чем у нас. То есть нормальный ценник за такси в НСКе должен быть в районе 25 рублей минималка за 10 минут и затем по 75 копеек за каждые 5 минут.
    Ты реально считаешь что в одном долларе тысяча центов??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Такси без обмана-М А Р Ш Р У Т Н О Е!:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум