Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • пусть 4 литра, это 82 рубля на Трансервисе с картой. Округлим до 80, бо как там будет менее 4 литров..
    40 рублей диспетчерские, 350-80-40 = 230 рублей "чистыми" за час езды (если ночером и не напрягаясь.
    Все лучше, чем тот же час стоять..

>4руб 40коп за километр.

Тут не стоимость километра считать надо, а время и сколько денег останется в кармане...

Я все прикидывал для себя, выгодно ли мне ездить в академ и толмачево за 400 рублей, при том, что у меня расход раза так в два больше.. подумал, что мало, но все больше нуля.
    да и как я смотрю, такие заказы разлетаются вообще махом...
    толмачево так вообще в свободных не висит... даже с левого берега, хотя оттуда еще дешевле по тарифу...

• лично я в толмачево не люблю ездить, особенно днём: 40 минут по пробкам туда и 40 обратно - это полтора-два часа за 400 рэ...за это время по минималкам в городе гораздо больше накатаешь (с учетом всех расходов)

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Ну людям и в Толкачёво, и в академ ездить надо!
    Нравится-не нравится... .

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• Конечно самый кайф минималки по центру крутить (не считаая долгих заказов типа по безналу и с интересными пассажирами). Но реалии таковы что день на день не приходится. Вчера в связи с резким морозом по свободной хорошо можно было возить. Опять же подчеркну интересный феномен - по свободной пассажиры платят больше чем если вызвать к подъезду.

• В ответ на: Дык, если у него плац ест литров 7, и диспетчерская снимет 30-40р, а не 20%, то чеб и не увезти-то?
    То, что обратно пустым ехать.

• Ну, закладывая пробег в 50 км, мы так и считали, что назад пустым поедет..
    Из Толмачей тоже фиг кого возьмешь, если не сразу по заказу, но так совсем редко бывает, чтобы и туда и обратно..

• Да да, вот сегодня проверял. Самолёт прилетел, причём плюс к нему и международный тоже какой-то прилетал с киргизами. Даже мой город только одна машина из двух ушла. Остльные или на автобус или кто-то их забирал. Я аж два раза туда по 15 минут заезжал.

Но вроде как всегда там какие-то блатные кущёвские пасутся. Но они тоже вроде как обламывались.

• В ответ на: Из Толмачей тоже фиг кого возьмешь, если не сразу по заказу, но так совсем редко бывает, чтобы и туда и обратно..
    В ответ на: Да да, вот сегодня проверял. Самолёт прилетел, причём плюс к нему и международный тоже какой-то. Даже мой город только одна машина из двух ушла. Я аж два раза туда по 15 минут заезжал.
    Вы хотите, чтобы всё прям в шоколаде было! :biggrin:
    А как насчет обыденности жизни? :злорадство:
    Как все обыкновенные таксисты, привёз и обратно в город, минималки возить! :улыб::спок:

Не так страшен ОН,

• Когда в городе работа прёт - нафиг они нужны эти толмачи, больше времени потеряешь, лучше в городе по минималкам.

• Привет. Что там работа *Е*... али нет?... ато сматрю висиш в *сетке*...
    ЗЫ: кушать то хоца...:бебе:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Ну если хоцца кушать, то набираешь ***2369 или ***5228 и говоришь - Алла, пошлите меня уже пожалуйста куда-нибудь, и тебя обязательно пошлют:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• привет, да я дома сегодня первый день выходной у меня, а вчера нормально поработали:улыб:

• Алла автобусы послала? *сижу, переживаю* :спок:

• Наверное далёко? :biggrin:

Не так страшен ОН,

Записей на странице:

Перейти в форум