|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Pastilka
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Pastilka
Авто-Логистик
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Счастливая92
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Счастливая92
Чисто ради любопытства: а как оставите? Неужели в суд подадите? Или, как один из тутошних персонажей грозился, какашками закидаете всё вокруг? я этого так не оставлю
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Таксист
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя oksaSPY
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя oksaSPY
А вы, само собой, умная и красивая? да просто он урод и тупой
Если у меня ник будет "космонавт" вы меня на орбите высматривать будете? Вы же таксист...
Если нечего сказать,лучше молчи!
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Skipper
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя Skipper
Ответ на сообщение Re: Новосибирское такси - не приехали.. 2550255 пользователя katerina88