Погода: 20 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте!!! Сказать что я в гневе, это просто значит не сказать ничего про меня...
    По работе мне частенько приходится бывать в Новосибирске, друзъя мне порекомендовали воспользоваться услугами вашего таксопарка. Несколько раз в аэропорту меня встречали иномарки, а пару раз мне пришлось ехать на автомобилях отечественного производства, кажется это были десятки. К водителям нареканий у меня никаких нет, очень милые люди, но вот машины.... я, если честно, испытала реальный ужас и стресс - покинуть салон автомобиля за 40 минут поездки мне хотелось несколько раз: что то гудело, дребезжало и даже дымилось... а если учесть, как пояснил мне водитель, что машина ездит на газовом оборудовании - это же огромнейший риск для жизни и здоровья пассажиров.. :beee:
    Водителю я конечно деньги заплатила... но мне интересно, как ваши машины в таком состоянии выпускают на линию вообще - Вы ставите под угрозу жизнь пассажиров!!!!!!!!!! :tantrum:

  • Ну да, в нашей деревне всего один таксопарк, и тот нищий. Вот и выпускают такие корыта на линию:хммм:

  • я не знаю сколько у вас таксопарков, мне дали один я им и пользовалась и не ожидала, что мне пришлют такое корыто... :not_i:

  • В ответ на: я не знаю сколько у вас таксопарков, мне дали один я им и пользовалась и не ожидала, что мне пришлют такое корыто... :not_i:
    Может тогда название озвучите, или номер телефона? А то у нас телепаты в отпуске.

  • завтра напишу телефон... у меня визитка на работе.. :хммм:

  • В ответ на: и даже дымилось... а если учесть, как пояснил мне водитель, что машина ездит на газовом оборудовании - это же огромнейший риск для жизни и здоровья пассажиров..
    А если бы что то дымилось на машине с полным бензобаком это бы вас меньше беспокоило? Или газовый баллон так страшен сам по себе? :ха-ха!:

    От стресса принимать нужно препараты соответствующие.

    На такси, если что не устроило, жаловаться непосредственно руководителям того таксопарка, машины которого вызвали ваше моральное страдание. Ну и в суд, конечно, за компенсацией.

    No one ever died from wanting too much

  • А Вы с какого города?

    Такси 102 - Родное такси Новосибирска

  • в следующий раз можете вызвать такси "дельфин" или что-то из аналогов и попросить, чтобы прислали свежий мерс... ну... как бы без проблем всё сделают, я думаю.. и проблема исчезнет :dnknow:

  • в Москве я живу... :хехе:

  • Ну тогда я вправе написать тоже самое про Ваши таксопарки, а если без иронии, то просто нужно выбирать перевозчика по своему вкусу и бюджету, в Новосибирске очень много компаний парки которых разнообразны, в Москве также.

    Такси 102 - Родное такси Новосибирска

  • В ответ на: в Москве я живу... :хехе:
    эх, так и хочется сказать: "понаехали тут!!!"
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Можно посоветовать В2В такси. Там водители в пиджаках с галстуками, дверь откроют, зонтик подержат, если вам денег хватит

    Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)

  • ШАС вам накидают в личку каждый про своё НаиЛучШейшее корыТТо....... :спок:

    Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

Записей на странице:

Перейти в форум