Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя мама Яси
|
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя мама Яси
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя Таксист
Таксист, читаю Вас - диву даюсь. Что называется впринципе ничего, что мы за такси деньги платим? и что мы имеем право на сервис? Какие пробки могут быть в Новосибирске в 7-20 утра? Все сработали "как надо". Опоздание машин при подаче "ко времени" в час пик - повсеместное явление. Поэтому некоторые такси просто не принимают на такое время предварительных заявок, дабы "не портить репутацию".
Никакой проблемы "всему таксопарку" один водитель, "опаздывающий" на заказ не создает - не нужно сочинять. Равно как и нет особой заинтересованности диспетчера во что бы то ни стало сохранить двухсотрублевый заказ истеричного клиента в "хлебный" то час. Уверяю вас - и водитель не сильно бы обиделся.
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя kurica
Для управляющего юридической фирмой у вас большие проблемы со стилистикой, не говоря уже о грамматике. Что называется впринципе ничего, что мы за такси деньги платим?
Всякие могут. К тому же я назвал и другие причины, которые от времени суток не зависят никак. Добавлю еще огромное количество заявок на это время. На работу то все спешат, и идея воспользоваться копеечным транспортом, который еще и "обязан сервисом" приходит не в одну светлую голову. и что мы имеем право на сервис?Какие пробки могут быть в Новосибирске в 7-20 утра? Конечно имеете. Никто у вас этого права не отнимает. Только не очень понятно какие права были нарушены в описанном случае и какие законы нарушены? Вы ж юрист - карты в руки.
В один не помещаетесь? Эх, вот поэтому я предпочитаю иметь два служебных автомобиля
Как и подавляющее большинство ваших сограждан, не удивили. и к услугам такси обращаться в исключительных случаях.
Так, вы путаетесь в показаниях. Или вы "в исключительных случаях" или вы "постоянный клиент" определитесь сначала. причем только к проверенным водителям, которые дорожат постоянными клиетами.
А вы их не жалейте, вы предоставьте каждому по два служебных - делов то. Жаль, что не у всех есть такая возможность...
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя kurica
No one ever died from wanting too much
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя Целого Мира мало
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Альтернатива 2107107? пользователя Nskyy
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя Penelopa
то есть у вас не первый раз конфликт с этими товарищами и вы продолжаетет пользоваться их услугами - вот это, действительно, странно а в шоке то отчего? от того, что извинились? Вчера с данными товарищами очередной раз повздорили
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива 2107107? пользователя Целого Мира мало
Объект закрыт на реконструкцию