Не снимая части вины с себя,но всё же я клиент,а он всегда прав!!! пользовался услугами такси(номер 2222444) уже лет наверно 5,ну (+)(-).Всегда при этом пользовался только своим сотовым номером,одгим и тем же. Случилось такая ситуация,вчера женился и сегодня ночью(5.12) решили с друзьями поехать в клуб(рок-сити).компания набиралась не большая 10 человек.Ну вот ночью решили поехать домой(около часа ночи).ну я,как главный виновник торжества заказываю 3 машины,на всех....случились форс мажоры,про которые не хочу писать,это не важно,но 3 человека захотели на час задержаться!!!звоню в такси,извеняюсь(если у них ведётся запись разговоров,то можно всё поднять!!!),так и так нужно не 3,а 2 машины на ближайшее,диспетчер говорит-хорошо,через полчаса...дальше,ещё 4 человека захотели остаться,я сразц же звоню(минут 5 прошло,10 раз извеняюсь(как виновник праздника почти трезвый,опять же поднять запись риазговора..) объясняю,что извените пользуюсь Вашим такси не один год,ну так получилось...предупреждаю заранее мне нужна одна машина,ну что тут сделаешь??? с очень явным недовольством в голосе диспетчер усмехается-ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ???обясняю ещё раз,что так получилось,реально почти трезвый!!! выхожу на улицу,ждём минут 30 звонка-его нет.перезваниваю,меня чуть ли не посылают на.... и говорят,что мы вам звонили-вы недоступны и бросает трубку!!!очень неприятно!!за последние только 3 дня принёс выручки не на одну тысячу...больше не буду пользоваться этим такси!!!