Погода: 16 °C
16.0715...24переменная облачность, без осадков
17.0723...28пасмурно, без осадков
  • Помогите и подскажите пожалуйста! Есть необходимость по прибытии в Сокур добраться до поселка Орск. Визуально дорогу почти помню. Где найти стоянку такси и насколько реально уехать в этот самый Орск? Мало ли, может ездил уже кто :). Спасибо

• Где найти стоянку такси
    Так прямо на вокзале и найдёте... а сколько по цене от Сокура до Орска Мошковского района Новосибирской области - тут уж не знаю :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Там расстояние на 2,5 часа пешком быстро...сам ходил. Километров 14 примерно. Сколько это может стоить примерно? Для ВАЗ-2106 вполне приемлемая дорога.

• Навскидку - рублей 150-300.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• рублей 100 будет стоить..

п.3

• Спасибо, поехал пробовать:улыб:

• В общем нет там такси, ни на вокзале и нигде.

• а как доехали? :dnknow:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Путём опроса "а Вы не такси? ", удалось найти попутную машину, всего за час:улыб:и 100 рублей, давал 300, но мужик не взял. Довез практически до места. С женой помириться успел в общем :). Там ходит автобус номер 19 до Орска и до дачного общества "Рябинка" ( куда мне и надо было), но расписание узнать не удалось. Опрос магазинов вблизи вокзала показал, что вызвать такси по телефону можно только из Новосибирска, местного сервиса нет.

• Такси в сокуре- это легко и доступно. Таксисты либо возле вокзала, а если их нет, то позвони 2279933 (сот.).

• В в преддверии дачного сезона, не для поднятия топика...Как дела у вас, до "Рябинки" доставляете от станции?

Записей на странице:

Перейти в форум