Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Нужен транспорт на свадьбу 1 легковая машина (возить молодоженов) и один микроавтобус катать гостей. Машину надо на 20 июня. (суббота)
    1. Легковой автомобиль - с 9:00 до 17:00 - итого 8 часов.
    2. Микроавтобус с 10:00 до 17:00 и с 23:00 до 01:00 - итого 9 часов.
    Жду предложений...

• Сайтwww.2212212.ru разделы: - заказ VIP авто; - пассажирские перевозки.
    С уважением, Евгений

Исправлено пользователем 212-212 (04.06.09 11:41)

• Спасибо конечно, но хочется как-то по демократичнее... Готов за Легковой автомобиль заплатить 2000 р. за весь период, за микроавтобус - 3000 р.

• В ответ на: за Легковой автомобиль заплатить 2000 р. за весь период, за микроавтобус - 3000 р.
    :eek: за легковой - по цене грузовой газели (250 р./час), а за микроавтобус по цене обычного легкового такси (333 р./час)??? Нереально, имхо. На цены Моего города можно ориентироваться, они на уровне среднерыночных, более того даже есть некоторые бюджетные варианты, судя по инфе на сайте.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Потому то я и написал на форуме... быть может найдутся люди которым будет интересна гарантированная подработка в выходной день. а цена за 250 руб. час я считаю вполне достойной за легковой автомобиль...

• В ответ на: цена за 250 руб. час я считаю вполне достойной за легковой автомобиль...
    без бензина

• Ну тут вообще-то легально работающих перевозчиков обсуждают, а не частников...:улыб:Даже для частников цена занижена, если, конечно, речь не идёт об абы какой немытой машине.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 2 Parfumer

Напиши на ngs.ru в подразделе работа, как вакансию. Там найдешь. Я так всегда по автотранспорту делаю. Сегодня до Сургута и обратно за 30 000 RUR 5 тонник нашел.

Тут бесполезно:улыб:Кризиса нет.

p.s по микрику отправил тебе в личке телефон, позвони человеку у него есть микро

• В ответ на: Сегодня до Сургута и обратно за 30 000 RUR 5 тонник нашел.
    Вот из-за таких мукавозов у нармальных водил работы нет :зло: :зло: :зло:

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Леш, надо правила придумать для тех кто ищет частников, или ветку им отдельную сделать.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Если устроит немытая машина то согласен )) если нужна чистая то за твой счет )) Ниссан Блюберд синий 99 года

Записей на странице:

Перейти в форум