1. Легковой автомобиль - с 9:00 до 17:00 - итого 8 часов.
2. Микроавтобус с 10:00 до 17:00 и с 23:00 до 01:00 - итого 9 часов.
Жду предложений...
|
|
|
Ответ на сообщение Нужен транспорт на свадьбу. пользователя parfumer
Исправлено пользователем 212-212 (04.06.09 11:41)
Ответ на сообщение Re: Нужен транспорт на свадьбу. пользователя 212-212
Ответ на сообщение Re: Нужен транспорт на свадьбу. пользователя parfumer
за Легковой автомобиль заплатить 2000 р. за весь период, за микроавтобус - 3000 р.
за легковой - по цене грузовой газели (250 р./час), а за микроавтобус по цене обычного легкового такси (333 р./час)??? Нереально, имхо. На цены Моего города можно ориентироваться, они на уровне среднерыночных, более того даже есть некоторые бюджетные варианты, судя по инфе на сайте.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Нужен транспорт на свадьбу. пользователя Алексий
цена за 250 руб. час я считаю вполне достойной за легковой автомобиль...без бензина
Даже для частников цена занижена, если, конечно, речь не идёт об абы какой немытой машине.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Кризиса нет.Ответ на сообщение Re: Нужен транспорт на свадьбу. пользователя Mat Zo
Сегодня до Сургута и обратно за 30 000 RUR 5 тонник нашел.Вот из-за таких мукавозов у нармальных водил работы нет

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Нужен транспорт на свадьбу. пользователя Алексий
Такси 102 - Родное такси Новосибирска