В какое из новосибирских такси можно обращаться за подобными услугами и есть ли у кого-нибудь позитивный опыт в этой сфере?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя Hokum
Ответ на сообщение Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя Hokum
No one ever died from wanting too much
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителям пользователя vecz
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителям пользователя Таксист
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителям пользователя Лис
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителям пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителям пользователя vecz
Исправлено пользователем Hokum (02.01.09 09:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителям пользователя Hokum
Анонимный пользователь
. Мы на далекие расстояния на такси не перемещались, поэтому дальнейшую тарификацию просто не помню. А более шести километров как тарифицируются? Тоже 28,3 р за километр? Это цена только за некурящего водителя и наличие кресла?
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя solo
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя solo
Если нечего сказать,лучше молчи!
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя mixa54
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси с детским креслом и некурящими водителями пользователя Алексий
Если нечего сказать,лучше молчи!