1) Что-то типа ПАЗИКа на 2-3 часа
2) 3 машины мест по 15-20 без особого комфорта
3) и машина мест на 15 с кондиционером и хорошим интерфейсом? часов на 5...
|
|
|
Ответ на сообщение Миркоавтобусы пользователя abit
Жить хорошо, как не крути...А хорошо жить еще лучше...
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Vitaly

Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя delphi

Скорый 007
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Vitaly

Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.А что значит, "по городу"? А если за город, но с возвратом? Предположительно, скажем, Сосновка или Бурмистрово через Бердск или Искитим. Мне интересно дать информацию тем, кто ещё приедет на 1 августа смотреть затмение. Если нашу группу это устроит, то нас будет от 9 до 11 человек, но с рюкзаками и нехилым оборудованием (телескопы там всякие, треножины и т.п.). Варианты:
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя АндрРогг
Форды, мне кажется, всё-таки больше именно под пассажиров рассчитаны.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Алексий
в проходе наверное.Жить хорошо, как не крути...А хорошо жить еще лучше...

No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Алексий
учётом всех пробок по городу 3 часа туда 3 часа обратно 6600, и столько же обратно - 3 часа 3 часа = 13200, и предоплата за поездку обратно вносится сразу.Чё-то я не понял. Значит, он будет 6 часов (т.е. 3 часа обратно, потом 3 часа туда) порожняком кататься, а мы за это время платить? Проще там постоять и подождать тогда уж.
Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно?Хотел бы я посмотреть на микроавтобус (ну, или любую другую машинку), который в будний день долетит до Бурмистрово и обратно за 2 часа

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя tonim
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Vinipux

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
И общее время в пути не больше часа. 

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ну и, естественно, скорость надо поддерживать сто-стодвадцать. Что есть нарушение правил, особенно на БШ.

И слава богу. 
До Искитима ещё километров 30-35 чтоли, но это уже трасса, в 15-20 минут уложится можно. Дальще поворот на Бурмистро, это ещё километров 40-50, но траффика мало, обгонять довольно легко, правда дорога не всегда ровная. это ещё 30-40 минут. Итого около двух часов. Но это в идеале, поскольку идеал редкость, то 2,5. Но от Речного. От Разъезда Иня в 2 часа уложится гораздо гораздовей.

Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Irisha
С уважением, Такси Классик
Я тут поспрашивал народ, кто ещё едет. Другие к этой идее относятся более кептически. По 2000 платить не готовы. Ну, я-то ладно, везу большой ящик (кстати, мэйд ин Новосибирск), и мне на перекладных общественным транспортом ехать более проблематично. Ну, короче, по 1000 более реально. Хотя, другие называют цифру 500 в качестве приемлемой. Ну, если по 1000 с 9 человек, то это 8 часов работы, а можно и так: забросить, а потом вывезти? Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно? Тогда это выходит 4 часа чистой работы: 2 заезда по 2 часа. Какую дорогу выбирать - вам виднее. Я не знаю, реально ли там проехать через Бердск, а через Искитим - это лишние 40 км. Но даже там я не знаю: грунт или асфальт? Но там, вроде, рейсовый автобус ходит. Или вы в область отдельно не поедете?Ну пусть приедут и по 500 торгуются на вокзале.Я бы такую вашу компанию(имея ввиду ещё и ваш груз).Именно ГРУЗ-на своём микрике бы не повез.Даже за ваши приемлемые 1000!
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Не рано ли саночки готовите?До августа ещё мнооого чего может изменится.Например цена на бензин.Сответственно и тарифы могут вырасти.Или вы предоплату сделаете сейчас?Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.А что значит, "по городу"? А если за город, но с возвратом? Предположительно, скажем, Сосновка или Бурмистрово через Бердск или Искитим. Мне интересно дать информацию тем, кто ещё приедет на 1 августа смотреть затмение. Если нашу группу это устроит, то нас будет от 9 до 11 человек, но с рюкзаками и нехилым оборудованием (телескопы там всякие, треножины и т.п.). Варианты:
а) при хорошей погоде: юго-восточный берег водохранилища, там часа 3-4 на наблюдения и обратно. Полная фаза будет приходиться на 17:45 по местному времени. На сборы - примерно час-полтора. Ну, два на крайняк.
б) при плохой погоде: ловля "дырок" в облаках вдоль трассы на Барнаул - Бийск-Горно-Алтайск. Она вся будет в полосе полной фазы затмения, так что наблюдать готовы на любой обочине.
Выехать желательно заблаговременно чтобы не застрять в пробке. Обратно - как соберёмся. Ну, фактически по-любому получается целый день.
Ваши предложения: по времени и по деньгам. Я тут ничего не обещаю, моё дело уведомить народ. Лично за себя я готов положить штуки две (как за одно место на всю поездку). Ну, ещё две если в результате героических усилий удастся поймать дырку в облаках, когда как в самом Новосибирске и по берегу водохранилища будет обложная облачность, и тогда придётся рвануть до Барнаула или Бийска. О таком неблагоприятном прогнозе погоды (если будет именно он) будет известно заранее, поэтому если будет именно такой вариант, то с самого утра. И до упора. Если придётся выбираться из Бийска, то до утра 2-го августа. Многим из наших надо будет на утренний поезд к 8-00 (билеты уже взяты). Лично мне надо успеть к 15:36.
Кстати, а в этот день цены будут какие?

А чего там сложного? В пятницу вечером, да проблематично. А так 2 часа нормально.Так бери такой шикарный заказ!

Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя mixail54

Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!Главный археолог!![]()

Ну так а я очём?Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!Главный археолог!![]()
![]()
Полное солнечное затмение наблюдалось в Новосибирске 1 августа 2008 года!![]()
Цены на бензин с тех пор точно изменились!![]()

+5Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!Главный археолог!![]()
![]()
Полное солнечное затмение наблюдалось в Новосибирске 1 августа 2008 года!![]()
Цены на бензин с тех пор точно изменились!![]()

Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя my-best