1) Что-то типа ПАЗИКа на 2-3 часа
2) 3 машины мест по 15-20 без особого комфорта
3) и машина мест на 15 с кондиционером и хорошим интерфейсом? часов на 5...
|
Ответ на сообщение Миркоавтобусы пользователя abit
Жить хорошо, как не крути...А хорошо жить еще лучше...
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя delphi
Скорый 007
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Vitaly
А что значит, "по городу"? А если за город, но с возвратом? Предположительно, скажем, Сосновка или Бурмистрово через Бердск или Искитим. Мне интересно дать информацию тем, кто ещё приедет на 1 августа смотреть затмение. Если нашу группу это устроит, то нас будет от 9 до 11 человек, но с рюкзаками и нехилым оборудованием (телескопы там всякие, треножины и т.п.). Варианты: Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя АндрРогг
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Алексий
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Алексий
Чё-то я не понял. Значит, он будет 6 часов (т.е. 3 часа обратно, потом 3 часа туда) порожняком кататься, а мы за это время платить? Проще там постоять и подождать тогда уж. учётом всех пробок по городу 3 часа туда 3 часа обратно 6600, и столько же обратно - 3 часа 3 часа = 13200, и предоплата за поездку обратно вносится сразу.
Хотел бы я посмотреть на микроавтобус (ну, или любую другую машинку), который в будний день долетит до Бурмистрово и обратно за 2 часа Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя tonim
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Vinipux
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя Irisha
С уважением, Такси Классик
Ну пусть приедут и по 500 торгуются на вокзале.Я бы такую вашу компанию(имея ввиду ещё и ваш груз).Именно ГРУЗ-на своём микрике бы не повез.Даже за ваши приемлемые 1000! Я тут поспрашивал народ, кто ещё едет. Другие к этой идее относятся более кептически. По 2000 платить не готовы. Ну, я-то ладно, везу большой ящик (кстати, мэйд ин Новосибирск), и мне на перекладных общественным транспортом ехать более проблематично. Ну, короче, по 1000 более реально. Хотя, другие называют цифру 500 в качестве приемлемой. Ну, если по 1000 с 9 человек, то это 8 часов работы, а можно и так: забросить, а потом вывезти? Я думаю 2 часа на рейс (имеется в виду Сосновка или Бурмистрово) - этого достаточно? Тогда это выходит 4 часа чистой работы: 2 заезда по 2 часа. Какую дорогу выбирать - вам виднее. Я не знаю, реально ли там проехать через Бердск, а через Искитим - это лишние 40 км. Но даже там я не знаю: грунт или асфальт? Но там, вроде, рейсовый автобус ходит. Или вы в область отдельно не поедете?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Не рано ли саночки готовите?До августа ещё мнооого чего может изменится.Например цена на бензин.Сответственно и тарифы могут вырасти.Или вы предоплату сделаете сейчас?А что значит, "по городу"? А если за город, но с возвратом? Предположительно, скажем, Сосновка или Бурмистрово через Бердск или Искитим. Мне интересно дать информацию тем, кто ещё приедет на 1 августа смотреть затмение. Если нашу группу это устроит, то нас будет от 9 до 11 человек, но с рюкзаками и нехилым оборудованием (телескопы там всякие, треножины и т.п.). Варианты: Наш Форд Транзит 18 мест, тонировка, кондиционер, новые, 1100 рублей час, мин. 2 часа, при условии, что по городу.
а) при хорошей погоде: юго-восточный берег водохранилища, там часа 3-4 на наблюдения и обратно. Полная фаза будет приходиться на 17:45 по местному времени. На сборы - примерно час-полтора. Ну, два на крайняк.
б) при плохой погоде: ловля "дырок" в облаках вдоль трассы на Барнаул - Бийск-Горно-Алтайск. Она вся будет в полосе полной фазы затмения, так что наблюдать готовы на любой обочине.
Выехать желательно заблаговременно чтобы не застрять в пробке. Обратно - как соберёмся. Ну, фактически по-любому получается целый день.
Ваши предложения: по времени и по деньгам. Я тут ничего не обещаю, моё дело уведомить народ. Лично за себя я готов положить штуки две (как за одно место на всю поездку). Ну, ещё две если в результате героических усилий удастся поймать дырку в облаках, когда как в самом Новосибирске и по берегу водохранилища будет обложная облачность, и тогда придётся рвануть до Барнаула или Бийска. О таком неблагоприятном прогнозе погоды (если будет именно он) будет известно заранее, поэтому если будет именно такой вариант, то с самого утра. И до упора. Если придётся выбираться из Бийска, то до утра 2-го августа. Многим из наших надо будет на утренний поезд к 8-00 (билеты уже взяты). Лично мне надо успеть к 15:36.
Кстати, а в этот день цены будут какие?
Так бери такой шикарный заказ! А чего там сложного? В пятницу вечером, да проблематично. А так 2 часа нормально.
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя mixail54
Главный археолог! Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!
Ну так а я очём?Главный археолог! Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!
Полное солнечное затмение наблюдалось в Новосибирске 1 августа 2008 года!
Цены на бензин с тех пор точно изменились!
+5Главный археолог! Почитал комменты и понял что мы готовы жарить курочку которая еще в гнезде,а яичко в планах!Какая-то беседа ни о чём за пол-года до поездок!
Полное солнечное затмение наблюдалось в Новосибирске 1 августа 2008 года!
Цены на бензин с тех пор точно изменились!
Ответ на сообщение Re: Миркоавтобусы пользователя my-best