Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
  • Участники форума и представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами, будет меньше вопросов, больше пожеланий, и ситуация будет гораздо прозрачнее с "неприятностями". :friends:

Жить хорошо, как не крути...А хорошо жить еще лучше...

• Без проблем!

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (07.07.08 14:28)

• Прайс такси "Городской Дельфин"

• Выкладываю
    С уважением, Евгений.

• Пожалуйста...

• Такси-Классик :agree:

С уважением, Такси Классик

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (01.06.11 13:57)

• Алеф-Такси 2-102-102 "Выгодные Тарифы!" :agree:

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Ой, извиняюсь! Прикрепил не тот файл. Теперь все должно быть нормально.

С уважением,
    Сергей.

• Мы тоже присоединяемся к участникам ФОРУМА. Наше отличие от других - 10 минут бесплатного ожидания клиента.

Удачи Вам, в том числе и с нами.
    :heart:
    Любовь Тихоновна.

• ННП
    Респект всем участникам!!!! Красиво работаете...... :respect:

П.3

• Только что заказали такси "Дельфин" из Ленинского района в аэропорт, на 6 утра. Диспетчер сказала, что фиксированная цена составляет 500 рублей, независимо от марки автомобиля.

Ваш выложенный прайс больше неактуален?

Всё будет хорошо, я узнавала =)

• актуальный прайс в приложенном файле.
    Действительно - цена за поездку в аэропорт сейчас не зависит от марки авто.

• В ответ на: * На фиксированные маршруты – цены договорные.
    Что бы это значило? Если я закажу машину в аэропорт по тарифу 350р. , то водитель может затребовать больше? :безум:

• 1. Согласно прайса, если машину подали на 30 мин раньше, а клиент вышел как заказал, он должен доплатить за 25 мин.
    2. Я ехал от совсибири до цирка и в соответсвии с прайсом с меня взяли за поездку (2 мин)+все остальное время как ожидание в пробках.

• пардон, Вы это о чём и кому? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это я о прайсе мустанга.
    1. Он содержит особенность, которую можно пропустить при беглом чтении.
    2. Он не соответствует реальности.

Мое замечание для тех клиентов, которые решат выбрать такси, ориентируясь на приведенные в топике прайсы.

• :улыб:ну если про время начала поездки - да, в данном изложении прайса, некоторая двусмысленность есть, имхо. А в остальном он реальности соответствует полностью, имхо.

• Да вы, как я посмотрел по вашим сообщениям, профессиональный "изыскиватель недочетов":улыб: "Потребитель" - какое гордое звучание... За это платят?

No one ever died from wanting too much

• Такси-Классик - :respect: как единственному такси, где любителям-горнолыжникам, судя по опубликованным прайсам, не надо доплачивать за провоз багажа.:улыб:Вроде бы и мелочь, но приятно. :agree: :flowers:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• Прайс-лист "Такси-Классик" с 01.10.2008 г.
    С уважением,
    Константин

• С 15 октября 2008 года действует новый прайс-лист.

• В ответ на: актуальный прайс в приложенном файле.
    Действительно - цена за поездку в аэропорт сейчас не зависит от марки авто.
    22го октября тариф центр - толмачево был 600 р., 25го - толмачево - центр 700 р. на вопрос, повысились ли цены, диспетчер в аэропорту отмолчалась.
    цены повысились?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• бугага!!! я не так давно на новом мондео уезжал с толмачей за 500, втроем с заездом на тролейку и горский:) потом в центр:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• В Толмачево с правого берега 600, из Толмачево форд 600, мерс 700. Форум глючит немного, почему-то не всегда отображается приклеплённый файл с актуальным прайсом в сообщении delphi. :dnknow: На всякий случай продублирую аттач здесь - прайс такси Дельфин.

• 500 с каждого или за всю поездку 500 за троих? :dnknow: Если за всю, то водителю очень нужно было в центр самому, либо после вашего рейса ловить в порту было просто нечего.

• А когда Дельфин поднял минималку на категорию "Опель/Хёндай" со 150 до 200 рублей?

• Товарищ модератор, если б в первом посте была сводная информация по тарифам (чтобы не надо было качать файлы) - было бы вообще замечательно:улыб:

• Нет единообразия в тарификации, соответственно проблематично сформировать "сводную информацию".:улыб:Проще определиться с выбором конкретного перевозчика и внимательно изучить именно его тарифы.

• а какое самое дешевое по центру кататься в рабочее время? машина все равно какая.

• на ВАЗе от Моего Города. минималка 120 и тариф не дорогой. Сама машина конечно будет ужасна, но зато дешево)

• 130 минималка в Кабриолете - машины хорошие.

п.3

• Сам работаю в Такси Аббат (299-0-299). Поэтому порекламирую. 140 рублей минималка 20 минут днем. После 22.00 160 рублей минималка, 25 минут. После этого 4.5 рубля минута.

Центр - Северо-Чемской, Юго-Западный 190 рублей. Родники, Снегири также. Первомайка, Зеленый Бор, К-Камышенское плато 230-250.

Машины в любом районе города. Подача быстрая:миг:Машин 15 штук реношки логаны, 5-ки. Остальные частники.

• с центра до Ю-западного 190 руб???? волшебная цена....такого быть не может...речной 200 - еще поверю....

• В ответ на: Машины в любом районе города. Подача быстрая
    вот врать только не нужно, ок? ездил я на этом такси. Приезжали машины в которых девки таксистов сидели, причем один раз нам тупо двери не открыли (непотребством занимались в ожидании клиентов), постоянные обсчеты, а последлний раз вызвали тачку легковую - приехал микроавтобус. посчитали сумасшедши тариф -когда отказались от оплаты сверхтарифа водитель начал угрожать физической расправой. :death:

п.3

• Что мне вам врать то. Возможен и такой вариант как вы и писали, но это может быть в любом такси (все зависит от конкретного водителя). По поводу обсчета считают дистпечера у нас все, постоянные клиенты это знают и стоимость поездки всегда можно уточнить у дистпетчера.

Разница между микриком и легковой конечно есть, но без вашего ведома дороже машину вам не подадут или подадут по цене легковой.

А так, больше похоже на поклеп и провокацию.

• Если 301-01-01 не поменяли тарифы, то у них днем минималка 100 (10 минут). Дальше 5 руб.\мин. емнип, но сотка была точно. Для коротких поездок оч.удобно, если психика достаточно устойчивая - машинки классика, водители встречаются аццкие :спок:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• а кто-нибудь из такси "Радио! есть? 352-18-18.
    как у них с тарифами, может кто знает или есть тут их представители.
    заранее спасибо.

• такси "Форсаж", пожалуйста

• Есть ещё муниципальное такси!Хорошие дядьки на новых"Волгах"!!!Расценки как в СССР с учётом инфляции.Рекомендую 286-73-08 .

• Новые весенние тарифы. Такси Алеф 2-102-102
    Комфорт и скорость всего за 99рублей.:миг:

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Суперновые весенние тарифы. Такси Классик 204 04 04.
    15 минут = 100 рублей + стоимость подачи (от 20 руб.)
    Быстрая подача, безопасность и полный комфорт.
    Звоните
    204 04 04
    344 00 00
    219 00 00

• С 1 мая 2009 года, такси "Мустангъ" меняет систему тарификации с покилометровой на повременную.
    Минимальная поездка 15 минут - 150 рублей круглосуточно, далее 6 руб/минута. Плата за посадку отменена. Введены подачи по удаленности, границы районов удаленности приведены в прайс-листе.
    Новый прайс во вложении. Действие новых расценок начинается 1 мая с 8-00.
    Наших клиентов просим лояльно отнестись к возможным контрольным звонкам диспетчеров и руководителей компании для проверки качества.

С уважением,
    Сергей

• Внесу свои "пять копеек" в Весенний ветер перемен: с первого мая 15 минут поездки днем по неотдаленным районам 100рублей. 2140-160 Сибирское такси

• Цены какие-то не реальные господа.
    (Не конкретно про вас).
    Обычно на деле как всегда бывает по другому - при оплате, цена за проезд как-то вырастает незаметно. Торговаться из-за 50-100 руб. бывает не всегда удобно и причин на то много: то с девушкой едешь, или с уважаемыми друзьями, или сумку какую-нибудь везешь за которую оказывается тож платить нужно.:)))))))))

• Первый оператор 100 днем,120 ночью,минималка 15 минут,след.минута 5 руб.

• странно, в классике минималка тоже 120 и машины хорошие.

"Пилите, Шура, ОНИ золотые"....

• А как Вы хотели?Как привлечь клиента,если не обманом?
    Висят рекламки-Такси за 100 рублей!... а на деле выясняется,что подача-от 20 рублей!Или нечто подобное.Но клиент уже "купился" на рекламный слоган-"На такси за 100 рублей!":бебе:

Если нечего сказать,лучше молчи!

• Обнаружил на днях, что семь-двоек возят за 100р всего :миг:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ой, а сколько фотографов, которые забесплатно или почти задаром снимают! Вы, наверное даже не представляете себе. Так и будем, одни искать кто прокатит за сто рублей, другие - кто сфотографирует... И к чему придем в итоге?

• В ответ на: Так и будем, одни искать кто прокатит за сто рублей, другие - кто сфотографирует... И к чему придем в итоге?
    Я ничего не искал, много лет пользуюсь семью-двойками только помнится даже здесь на форуме более чем полгода назад их представитель обещал вернуть мне на сотовый чтото около 20-25 рублей.. но так и не вернул.. а 100р для меня было сюрпризом, так как когда вызвал машину, не спрашивал стОимость услуг а по приезду на место мне водитель озвучил ценник.... я не ищу где дешевле... просто цены в такси снизились и огурцы стали возить дешевле - по ценам 4-х летней давности.. всем хорошо :agree:

• Вы серьезно? Насчет "Всем хорошо"?

• В ответ на: Вы серьезно? Насчет "Всем хорошо"?
    а кому плохо то ? :eek: если только неторопливым таксопаркам, которые очень долго реагируют на ситуацию на рынке перевозок, а потом верещат, что у них все убыточно... если нет своих специалистов по маркетингу, то стОит нанять на стороне, дабы они помогли выжить в конкурентной борьбе...

• Вам плохо... будет... когда, не приведи господи, у такси, на котором вы едете, колесо отвалится и вы прямиком под камаз полетите... или водитель, сутками не отдыхающий, отключится на миг... или... или... или.... Вы правда не понимаете, что от того, что снизили цены на услуги перевозок никто не снизил ни цен на топливо, ни на запчасти, ни на сами машины, ни на услуги автомехаников... Да и в магазинах то цены как то не сильно снижаются на качественные продукты...

И вы не догадываетесь, на чем будет водитель/таксопарк экономить, что бы обеспечить вам поездку за 100 рублей?

"специалист по маркетингу"....

• В ответ на: И вы не догадываетесь, на чем будет водитель/таксопарк экономить, что бы обеспечить вам поездку за 100 рублей?
    у него просто упадет норма прибыли и все....
    а все написали выше "про камаз" и т.д. - это может произойти с любым авто в любое время... и опять же есть такой момент - во многих такси водители работают на своих машинах и естественно следят за ними, не говоря уж про то, что если бы это было невыгодно, то то никто бы пошел в такси работать на своем авто... ну или почти никто...

• А вы и правда не слишком утруждаете себя раздумьями:улыб:
    Никакая норма "прибыли" (вот уж смех то) не упадет. Ни у водителя на своей машине, ни у таксопарка. А вот запчасти буду теперь служить не по регламенту, а пока не произойдет то, что уже описано. И это не произойдет с автомобилем который обслуживается как дОлжно - не говорите ерунды.

В ответ на: если бы это было невыгодно, то то никто бы пошел в такси работать на своем авто.
    Выгода бывает разной и достигается разными путями.

• У него не норма прибыли снизилась,у него существенно снизился уровень жизни.Вы и правда не понимаете что жизнь стоит гораздо дороже двух-трех десяток рублей?ПЕЧАЛЬНО!!!В такси идут работать на своих авто-отнюдь не от хорошей жизни.:хммм:

• когда в такси было нормально, я работал и на своих машинах, ремонт не напрягал. сейчас себе в убыток.

• Несколько дней назад провожал человека в аэропорт Толмачева с района Площадь Калининина. Ехать надо было в 4 часа утра. Позвонил по телефону в службу 077, что бы дали телефоны вызова такси. Дали 9 номеров. Обзвонил 4 телефона. По 3м телефонам тариф 500 р или 550 р. Думал что такие цены у всех диспетчеров. Но по телефону семь двоек назвали цифру в 350 рублей, что чуть ли не в 2 раза ниже. Я воспользовался этим диспетчером и действительно заплатил шоферу 350 рублей.

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• А я - 600. В 8 вечера. Мустанг.

Хотелось бы узнать - это нормально?..

• В ответ на: А я - 600. В 8 вечера. Мустанг.

Хотелось бы узнать - это нормально?..
    Получается, что 600 почти в 2 раза дороже, чем по номеру 2222222. Причем цену в 350 р. мне назначил оператор, а таксист подтвердил, хотя думаю ему хотелось больше взять

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал

• Здравствуйте!
    Опишите Вашу поездку в Мустанговской ветке, пожалуйста. Разберем и ответим.

С уважением,
    Сергей

• Остались ли в городе такие такси,где тариф состоит из минималки (15-20 мин) + плата за километраж, а не за дополнительное время? Очень неудобен теперь такой тариф из-за пробок,а на него многие такси перешли.:хммм:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Именно из за пробок и возник повременной тариф. Логичнее намного считать километраж + время при движении ниже определенной скорости, но для этого необходимо таксометрическое оборудование, а оно вызывает или у пассажира недоверие, или у водителей соблазн "поковырять в мозгах" (ну это, в основном, при "мудром" руководстве).

• Настоящим сообщаем, что с сегодняшнего дня минимальная стоимость поездки на автомобиле ДЭУ Матиз (класс "Эконом") составляет 80 рублей.
    Счастливых поездок!
    Администрация такси "Мой Город"

• Извините, а такси 225-0-225 здесь присутствует? (а может 255-0-255) - не помню точно номер. По телефону называют минимальную сумму поездки 90 р., а при расчете !! именно диспетчер!! говорит. что минималка 120 р. Сумма в 30 р небольшая, но масштабах всех поездок этого такси по 30 р плюсом к поездкам наверно неплохо?!!

• Минималка менее 150 рублей от лукавого. Хотите верьте - хотите нет.

• не верю, ибо сама езжу за 120 )))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Ну так вы можете и за 100 ездить. Никто не запрещает.

• Это ваша машина, и вам решать как ей распоряжаться.
    фсё параллельно :respect:

Исправлено пользователем Anchous (01.11.09 03:01)

• это наша минималка, я Мустангу отвечала:миг:

• В ответ на: это наша минималка, я Мустангу отвечала:миг:
    Если Вам нравится, то все хорошо.

• вопросы:
    - какие доплаты за отдаленные районы (напр.,Затулинка)?
    - минимальная поездка это сколько по времени?
    - заказывая такси надо так и сказать "мне дешовую Део"?
    - есть ил доплата за перевоз животного в клетке?

Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков

• Подскажите, где дешевле газель заказывать.
    Нужно вывезти мебель с фирмы в офис, мебель в разборе, в упаковке , всего 12 едениц, поместится в газельку.
    Сколько стоит час.
    и возможно понадобится помощь при загрузке со склада, небольшая помощь, при разгрузке помощь не нужна.

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Можно позвонить в "Кабриолет", у нас 300 руб. стоимость первого часа с подачей машины в неотдалённый район, далее 67,5 руб. каждые последующие 15 минут. Погрузка может стоить 150 руб., с предоставлением отчётных документов.
    223-23-23, 8-913-669-0008, 2222-008.

Удачи Вам, в том числе и в карьере. :роза:

Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)

• Главное ребята перцем не стареть!

• Для неотдалённых районов - первый час 270 рублей (минималка), далее 20 рублей за 5 минут (240 руб. / час с разбивкой по 5 минут)
    Если помощь в погрузке совсем небольшая - то бесплатно, если всё-таки чуточку побольше - то +100:улыб:
    При необходимости также предоставим все необходимые для бухгалтерии отчётные документы.
    Заявки принимаются по телефонам 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00

• Спасибо.
    Я сегодня обзвонила такси и ваши условия мне понравились больше всего.
    Только вот диспетчер не сказала, что за небольшую помощь денег не берут.
    но думаю, договоримся с водителем :улыб:

• упс...знакомые всё лица :friends:

• тсссссс :чмок: :роза:

• Только что позвонил вам. 700 руб из центра до академа! Жесть! Спасибо, не надо...

I'm the son of rage and love.

• а кому вам :dnknow:

Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!

• не может такого быть! :biggrin:
    у классиков в академ
    300 рублей - первый 15 минут и далее 5 рублей минута)

Исправлено пользователем Целого Мира мало (08.12.09 14:03)

• Ну вот именно так мне и ответили. Хотел заказать на 11 утра.

• Сорри! Это был Мой город!

• да уж там ценник запредельный стал рекламируются дешевыми, а по таксометрам все да наобарот выходит :death:

Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!

• Ну и продолжу тему. В итоге в 2гисе позвонил в компанию с названием "дешевое такси". Приехал парень на Платце, доехали с пл. Калинина до Героев труда за 340 руб.

• ну хорошо :live: всем хорошо, кроме парня на платце :biggrin: "дешовое такси" получило свой процент с заказа, вы доехали за приемлемую для вас сумму, парень залил бензин, отминусовал диспетчерские и амортизацию и, в лучшем случае, положил себе в карман за эту поезку рублей 100...суровая правда жизни, эх...)))

• ну, парень на платце в курсе был, той суммы которую в итоге получил. поэтому полагаю ему тоже хорошо :спок:

• ахха...Вы сами то в это искренне верите? )))) Вы бы стали работать за 70-100 рэ за потора-два часа (учитывая длительность маршрута)? ))))
    понятное дело, что он сам выбрал такой способ зарабатывания денег, никто и не спорит, но я думаю, что это, скорее, от безысходности...жаль, что его на форуме нету, послушать бы его мнение...впрочем, тема то была не об этом:улыб:

• Если быть до конца откровенным, я оставил 400. Мы очень хорошо пообщались в поездке. Были общие темы по машинкам (у меня Фунитк). Когда доехали, он позвонил диспетчеру, она назвала цену. Он честно пытался всучить мне сдачу. Когда я сказал, что не нужно, он дважды переспросил, а уверен ли я ))

Бывает, в общем. Вроде фиг пойми чё, а впечатления до сих пор приятно переваривать...

Исправлено пользователем мнение (10.12.09 13:07)

• я не стану, ну так я и не работаю.
    а он работает. альтернатива есть. в чём безысходность?

• 107-107 например, 222222
    это я про альтернативу. не говоря уж о других способах заработка.
    поэтому я искренне верю в то что водителю всё нравится. что вы он него ожидаете услышать...? :eek: что ему деваться некуда, и держат его в ДТ силой..? :eek:

• Добрый день!
    Просмотрите наши сообщения - Вы не найдете комментариев по отношению к работе других такси -мы считаем это неэтичным.
    С уважением, Евгений.

• это вы к чему

• Добрый день.
    К тому, что в ветке такси "Дельфин" Вы отвечали на вопросы от лица руководства (собственника) фирмы.
    С уважением, к коллегам по бизнесу в т.ч, Евгений.

• Мне интересно как такси в Бердске умудряются быть дешевле при одинаковой с городом стоймости бензина и запчастей.

• А сколько, по вашему, процентов в стоимости поездки для клиента составляет стоимость бензина (солярки, газа, дров, угля, и прочих альтернативных видов топлива) и запчастей? Вполне можете мой вопрос считать ответом на свой:миг:

• может дешевле они по одной простой причине, что объехать весь бердск, это примерно как у нас с богдашки на западный прокатиться.
    я канЭшна понимаю что бердск это город! но может сравнивать не стоит ...а...? :спок:

• Там дешевле будет и если из Бердска до мочища заказать. Академовцы цены чутка подтянули, Бердчане пока не очень.

• Все эти цены-натягиваются за счёт водителей такси.В основном машины-привлечённые,поэтому принцип простой-не нравится,не работай!Вот и всё.

• И к чему это было сказано? :dnknow:

• :agree: вот мне тоже непонятно :dnknow:, особенно в сочетании с ползучими тезисами соседнего топика:улыб:

• Ребятки, скажите пжлста сколько стоит самые дешевое такси от пединститута до Вертковской. Надо с ребенком в больницу ездить...:хммм:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Попробуйте позвонит по номеру 2913-666, к сожалению я не помню, что это за такси. Но буквально на прошлой недели ехали из сауны с ДК Чкалова через Кропоткина(завозили домой подругу) и потом через Сов.Сибирь до Затулинки, точнее до пл. Кирова. Отдали за всё удовольствие всего 310 рублей.

• 7-го февраля в 2-00 AM нужно ехать в аэропорт с Затулинки. Какие нынче цены у кого?

Teramont. Tiguan. SGV.

• Классик 204 04 04 - 410 рублей, багаж бесплатно.

• 2-100-200 - минималка от Затулинки до Толмачево - 450 рублей (если не будет задержек с выходом, багажа в салоне и отклонений от маршрута, либо остановок по требованию).

• В ответ на: Попробуйте позвонит по номеру 2913-666, к сожалению я не помню, что это за такси. Но буквально на прошлой недели ехали из сауны с ДК Чкалова через Кропоткина(завозили домой подругу) и потом через Сов.Сибирь до Затулинки, точнее до пл. Кирова. Отдали за всё удовольствие всего 310 рублей.
    ШЕФ-Такси называется у них и 1.5 Японцы хорошие и цены приемлемые..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Во! Спасибо. Они до толмачей за 300 рублей везут.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Я в субботу был в шоке. Когда при заказе такси с Пархоменко до Забалуева мне попытались вменить отдалённый район и следовательно 50 р. за подачу, итого 200 р. за поездку в 2-3 километра.
    вопрос что действительно в Мустанге Западный ж\м считается отдалёнкой?

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• и не только в мустанге

• сколько разных такси не вызывал нигде западный в отдалёнке не числился

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• ну например, у кого не числится?

• Мустанг-нехорошо, мягко говоря поступают. вот буквально сегодня- звоню по поводу такси из Ленинского района до Толмачево. говорят -400р. дороговато, я ездил и по 350. ну ладно, заказал. приехали в аэропорт - водила связывается по рации с диспетчерской, а ему говорят - 550р. и ни в какую. заплатит. теперь я этим такси ездить не буду. и другим не советую.

• Привет всем, прошу вашего совета. Прилетаю в Новосибирск из другого города, за сколько реально уехать из Толмачева в Калининский, кажется, район (ул. Народная), и где в аэропорту взять правильное такси? По опыту знаю, что таксисты обычно отлавливают на выходе и называют несусветные какие-то цены. А стоит чуть отойти, и можно уже за разумные деньги уехать. Заранее спасибо!

• ну в нашем аэропорту Вы далеко не отойдёте - некуда, степь кругом :biggrin:
    а по тарифам - могу посоветовать Вам посмотреть прайсы представленных здесь компаний, выбрать для себя приемлемую цену и заказать из аэропорта.

• Спасибо за совет:хехе:А по электрон.почте можно заранее заказать? И потом знать, что оно точно приедет? Я из др. страны, сотки у меня не будет.

• а как вам сообщат какая машина, или вы думаете что вам за сутки сообщат номер машины. Езжайте на маршрутке до города, дешево и сердито, и там уже ищите более адекватные цены

• Без телефона можно заказать на стойке в порту, Дельфин будет стоить 600-700 руб.
    Или рейсовый автобус до ж/д вокзала, а там пересадка на маршрутку / автобус до народной.

• Ок, спасибо всем за ответы и советы!

• вставлю свои пять копеек, не когда не переведутся лохи типа того на плаце готовые работать 1-1,5 часа за 100 рублей он свой труд не уважает. Да и мы лохи (те кто стоит на остановках) договариваемся о цене на берегу и уже в этом случае пробки ни кого не колышут, да и вещи мы бесплатно возим. Свои 1000-1500 за 6-8 часов работы мы всегда сможем заработать, да и машины у нас в основном хорошие да и высыпаемся в волю дома а не в машине. Поэтому в топку ваши такси которые наживаются на простых водилах которые работают у вас от безысходности, мне их жаль, а вас нет

купил 20 ПРИУСА, езжу мимо заправок фиги показываю!

• Глаза прочитали одно, а увидели на улице другое - прямо противоположное... как так?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• ннп . Почем нынче до толмачево из жд района доехать с богажом?

• Тарифы ТК Классик с 01.10.2010

• Легковое такси

• Грузовые перевозки

• Сказано к тому что цены занижены.Особенно в таксофирмах где привлечённые машины.

• Я никак не пойму зачем у вас в прайсе пунктик-• Минимальная стоимость поездки = 100 руб. (включено 15 минут) плюс стоимость подачи, далее 5 рублей за минуту.Написали бы честно-Стоимость минимальной поездки-150 рублей и не вводили людей в заблуждение.

• Кто скажет примерную цену такси от ЖД Главный до затулинки, на Зорге?

• рублей 200, если без пробок, много?:миг:

• Просто напомнило... Заказываю такси из пункта А в пункт Б (постоянно езжу по этому маршруту (цена 200-250 руб с пробками ) приезжаем , дальнейшее наше общение:
    Я : "Сколько?"
    Т: "Если я скажу 400 это для вас дорого?"
    Я :"Конечно!"
    Т: "Тогда я скажу 350!"
    Я: "А давайте Вы мне скажете 200!"
    Т: " Ну это несерьезно!"
    Я :" ДА?! тогда давайте позвоним диспетчеру!"
    Т. звонит. ему объявляют сумму 224 руб. и говорит смотрите без сдачи. У меня только 300. В итоге я получила как ману небесную, ОН мне сделал одолжение что дал 50 р. сдачи!

• Ну не очень.Спасибо

• актуальная, видимо, тема!
    я в последний раз пользовался услугами "Дешевого такси"... ну что сказать, действительно дёшево и сердито:улыб:

Кто ясно мыслит, тот ясно выражается.

• Легион-такси пересмотрели свои тарифы.
    Проанализировав я принял решение (да необидится Классик) практически полностью скопировать прайс Классика, на данный момент считаю самый сбалансированный прайс, мы так же отменили плату за домашних животных , багаж .
    По частному сектору подход будет индивидуальный , если все расчищенно и нет безумных буераков то платы взымать не будем.
    По тарифам отдаленок и времени минималки полностью согласился с классиком.
    Замечу, это не плагиат а анализ.

п.5

• подскажите ск-ко стоит доехать от Горбольницы до клиники Мешалкина днем со всеми пробками, и как перевозят детей (4года) - за отдельную плату?спасибо.

• У меня был прициндент 17.12 из ряда вон выходящий. Вызвали Зеленоглазое такси.Ехали мы с коллегами с работы (путь занял 10 минут), когда спросили у водителя сколько мы должны - он ответил 200 рублей, я усомнилась и перезвонила диспечеру, который ответил, что наша поездка состовляет 120 рублей, после этого водитель остановил машину посреди дороги включил аварийку и послал нас ни больше ни меньше на х..Мы позвонили диспечеру и сообщили о данной ситуации (благо мы не доехади 100 метров), нам ответили. что в понедельник перезвонят, так вот до сих пор звонят((((

ТС,25, 2й подъезд

• надо было ему подлянку сделать... позвонить в ГАИ и сказать, что он скрылся с места ДТП... веселуха ему потом обеспечена :biggrin:

Если один человек держит другому волосы над унитазом, то это как-то сближает

• а за ложный донос уже другая ответственность наступает :biggrin:

• А сколько будет примерно стоить поездка от ост. Коммуностроевская (октябрьский район) до Студенческой? Если верить Дубль Гису расстояние составляет 6,5 км. Самое меньшее взяли 200р, это нормально?

• У кого какие тарифы на праздники? с какого по какое? :dedmoroz2:

• Если кажется много-совершай променад.Всего то... 6.5 км.... если верить ДубльГис :).

Кстати-улица Коммунстроевская,а не Коммунно... если верить тому же ДубльГис:улыб:

• avto-sibiriak прошу прощения.Комментарий адресован Mon mon:хммм:

• А где водителям (с л/а) выгоднее работать?

• Думаю, выгоднее всего в каком-нибудь офисе крупной компании с ЗП от 40-45...:улыб:И ездить туда на метро...

Век живи - век учись.

• Сколько будет стоить такси со шлюза до универмага "Октябрьский"?
    И как сейчас с наличием детских автокресел в такси?

Улыбайтесь, пока солнце лежит на губах (c)

• Здравствуйте. А можно узнать, в каких такси убрали Выборную из "отдаленных районов"??

• если мне не изменяет память то у нас (легион-таси) выборная не отдаленка. Хотя надо уточнить)))

п.5

• В ответ на: Думаю, выгоднее всего в каком-нибудь офисе крупной компании с ЗП от 40-45...:улыб:И ездить туда на метро...
    Не факт. В некоторых таких компаниях может быть весьма напряжная работа. Что конечно можно, но либо когда напряг не постоянный либо когда платят ближе к сотне.

• Уважаемы форумчане подскажите пож дешевое такси, ночью от Жд вокзала до Горбатого моста (Дзерж р-н) обзванивю такси что то уже голова кругом :безум:, и все ли берут деньги за багаж?

• 150 рублей за багаж не берем :o, Легион-такси 2121010

п.5

• Позвонила к вам в Легион такси, сказали что за багаж берете плату, и 150 руб это всего лишь 15 мин. А поездка будет стоить 200 руб + багаж......

• это неправильно наберайте работу проведу, а за 15 минут ночью реально доехать по вашему маршруту.

п.5

• Да я вот думаю наверное легче будет частника тормознуть.... а то вы говорите одно, диспетчер другое, а водитель вообще третье скажет...

• у нас сумму озвучивает диспетчер, и если вам озвучивает водитель сумму в которой вы сомневаетесь смело звоните диспетчеру. ну а если Вы сомневаетесь в сумме озвученной диспетчером, пишите в нашу ветку разберемся.

п.5

• В ответ на: А поездка будет стоить 200 руб + багаж......
    Если ночью с багажом, за такое расстояние, 200 рублей для вас дорого, то попробуйте совершить пеший променад по тому же маршруту с багажом на горбу. Думаю, вас это быстро отрезвит.
    200 рублей это очень дёшево. Только идиот повезёт дешевле, как бы тут ни пыжился Бельвис.

• пиар по акции 150 до горбатого сделает больший выхлоп от рассказов про то как ночью..
    да до горбатого.. да за стопиццо...ой.. стописят... окупит себя раз в .....дцать...
    ЗЫ: а реально ночью в 15 минут влегкую вложиться при этом не наружая скоростного режима..

• Был недавно на Родниках. Отличный район. Но потом решил уехать оттуда. Такие цены ни в какие ворота. Жаба задушила, поехал на маршрутке. (тем более всегда есть риск что повременное такси будет плестись 40 км/ч. а с такими уродами спорить за свои деньги я не нанимался). В общем Нское такси западло. Ездил и буду ездить на бомбилах от поребрика. Хотя среди таких тоже быдло встречается, но хотя бы ты гарантирован к уезду сию же секунду, а не ждать час а потом плакаться здесь.

• А сам за сколько с Родников возишь? Вообще странно слышать такой спич от таксиста, тем более который постоянно хвастается своими огромными заработками :ухмылка:

• Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка от Роял Парка( Красный проспект 101) До Советского района(Арбузова). Ночью, часов в 12. Спасибо.

• 750, хотя можете найти и за 350

• ,

Исправлено пользователем WRoa7CAi (11.09.11 12:27)

• если повезет найти академовскую машину в городе то можно и за 250 рублей доехать.

• Для развлечения занимался опросом огурцов в центре. Они снизили цены вплотную к рыночным. А раньше просили в разы больше.

• Вообще, не понимаю зачем к ним садятся люди за деньги в 2, а то и 3 раза большие. Даже если надо срочно уехать и ждать такси времени нет, всегда можно вытянуть руку и остановить автомобиль, и уехать за недорого.

• Щас нормально проят - 200. Но я тоже предпочитаю ловить проезжающих. Раньше вообще всех кто с шашками старался избегать. Пока сам с ними ездить не начал. Хотя все равно по инерции некоторый осадок есть что таксисты ушлый народ, что отчасти так и есть.

• 200 это откуда и куда??

• Например от Ленина до Заельцовской.

• В ответ на: Например от Ленина до Заельцовской.
    аххахахаха... 100 рублей, даже за 50 рублей доедешь просто махнув рукой. вызвав такси - от 90 рублей... 200 рублей это ДВОЙНАЯ ЦЕНА. :rofl:

• Это у кого 90? Это маргинальные исключения, на которые можно понадеяться а про тебя забудут или не смогут. Реальная цена по вызову в районе 150, а если пробки, то может выйти дороже огурца (хотя сейчас не так актуально, придумали уловку "не плати за пробки", а на деле даже дороже большинство поездок стали). Далее, смотря где ловить, если по пути, то за 50 уедешь, но постоять придется долго. За 100 да, уедешь (но тоже не каждый подберет. и вообще не такой большой процент извозчиков в потоке, я раз на Вокзалке минут 5 стоял, одни дорогие машины, никто не останавливался). А если находишься около Зебры например (на самой улице Ленина), то за 50 не уедешь точно, за 100 и то долго будешь стоять. А здесь сел и поехал. Здесь вопрос в обстоятельствах, отношения к деньгам, не желению лишний раз париться и ждать. Все относительно. Просто лет 10 назад они в несколько раз завышенные цены называли.

• 10 лет назад я платил чаевые по 2000 рублей и что теперь? :))) мы ведь про сейчас говорим :))))

• о том и речь что времена меняются. я 10 лет назад по золотому слитку каждому встречному вообще давал (видать и вам досталось, иначе бы такие чаевые не давали)

• Просто в том и прикол что цены растут, а здесь они снизились. Любопытно почему.

• Рынок, демпинг и т.п.

Не так страшен ОН,
    как его намалевали! :спок:

• я по пути на работу вожу женщину от нижней ельцовки до учительской за 40 рублей.:улыб:

• Это уже не такси называется.

• И даже не маршрутка:улыб:

Не так страшен ОН,

• Вопрос такой: на каком такси дешевле всего в 4-30 утра уехать с МЖК до Толмачево? Требуется на понедельник 24 октября.

-- Левее здравого смысла... --

• ну что нашли на каком?

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• Лучше бы вам задать вопрос на каком надёжней

• На Дельфине, конечно, 2 111 555 :спок: :улыб:

• Добрый вечер.Подскажите пожалуйста не дорогое такси ,из города в область.

• В ответ на: не дорогое такси
    электричка. А еще дешевле узелок через плечо и пёхом.

• Ха-ха смешно,видно так и таксуешь за углом жуя пережареный беляш. :ха-ха!:

• ну он прав, у меня всегда вызывает улыбку, когда я читаю здесь, "подскажите дешёвое такси....ту да то и оттуда то.." а может лучше выбирать надёжное? или экономия в 50-100 рублей стоит того , что бы писать на форуме спрашивать, потом мониторить это все ??? или вопросы " подскажите дешевое такси в аэропорт, еду отдыхать в куршавель, дорогущая путевка, а разница в ценнике 50 рублей для меня ну очень важна!!" был у меня один знакомый который , что то там покупал, объехал пол города и нашел таки дешевле....сэкономил целых 500 рублей, потратил пол дня времени, и бензина сжег рублей на триста.....просто офигенная экономия.... такси это не для экономии , это для удобства, а экономия в электричках, трамвае и пешком....

п.5

• Полгече полегче.... а то как бы этим беляшиком в рыло не прилетело.

Такси по определению удовольствие не дешевое. Нет денег - нет такси.

• учитывая как водятлы такси себя ведут с клиентом - это быдлотранспорт. держи марку - будут деньги.

• В ответ на: такси - это быдлотранспорт
    К сожалению, да. Пока в основной своей массе клиенты такси такие же как ты быдло... Ко всему прочему еще и нищие...

• А вас наверное каждый таксист считает своим долгом послать, вот вы и изливаете свою желчь здесь. Скорее всего вы очень бедный и несчастный человек, мне вас очень жаль даже. Сейчас сделал 2 заказа, но абсолютно разные впечатления остались: один на сумму 350, вывалились из сауны 4 дебила с пивом, я им запретил пить пиво, сколько возмущений было, мол мы деньги платим и все такое, после того как пригрозил им вообще их не взять, выкинули, но всю дорогу я с ними войну вел; второй на 240, вышел мужчина с женщиной, всю дорогу было интересное общение, когда я начал сдавать сдачу с 500, чуть не обиделся, мол сегодня день водителя, да еще и телефон взял. Вот спрашивается на фиг мне возить дебилов? Дело даже не в деньгах, мне хватает их, дело в людях: с одним дорога пролетает незаметно и даже жаль, что уже доехали, а другого упыря мечтаешь побыстрее довезти, что бы избавиться ну него. Вот еще сегодняшний случай: привез мужчину на стоянку, пока он грел машину попросил постоять, что в на улице не мерзнуть, 25 минут занял запуск авто, расчитывается, 10 рублей сдачи надо без ожидания, говорит сдачу оставь, а то что настояли на 125 рублей он даже не подумал, сдал я ему червонец и даже не стал ничего объяснять, все равно не поймет

уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

• В ответ на: Вот спрашивается на фиг мне возить дебилов?
    Почитайте ГК РФ там есть все ответы на ваши вопросы. Зачем-почему и кто кому должен.

А вообще с вашим подходом вам в такси не место, ни на водительской, ни на руководящей должности.

• Тем не менее я уже ни один год в такси, вполне возможно, что мы даже знакомы :-) на то это и форум, что бы все в лоб писать

уж лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте

• В ответ на: Тем не менее я уже нЕ один год в такси
    И кроме вас там еще процентов 40 таких, кого гнать надо:улыб::) и форум тут совершенно не при чем:миг:

• Странный разговор какой-то пошел. Я тоже хочу спросить: подскажите самое дешевое такси в 5 утра с Кропоткина в Толмачево. Я не спрашиваю ни у кого в чем смысл такси - для комфорта оно или для чего другого. Я не прошу советов насчет безопасности. Я не прошу высказывать мнений о моей платежеспособности. Я примерно представляю все параметры услуги. Здесь присутствуют люди, профессионально работающие в такси.

Почему вполне корректный, четкий и однозначный вопрос - подскажите минимальную цену конкретной услуги - (как выше - из города в область) вызывает такую странную и, да, я бы тоже сказал, хамоватую реакцию? Вам неинтересно отвечать на такие вопросы? В профильной теме? Ну так не отвечайте. Считаете, что вопрос неполно сформулирован? Ну так уточните. А поучения и грубый юмор лучше бы оставить.

• Самое дешёвое - это выйти на дорогу, 30 минут махать ластами возле поребрика, и потом уговорить остановившегося таджика на ржавой "копейке" отвезти вас в Толмачёво за 300 рублей. Про потные носки и хали-гали из майфуна говорить не буду, это и так понятно :ухмылка:

• Зря сюда написал ??? !!!

• Да почему зря... Вам в область - куда конкретно и откуда? :dnknow:

• Вы все перевернули с ног на голову. Хамским была реакция на совершенно адекватный ответ.

А вопрос сам поо себе идиотский. На каждую "минимальную" цену в такси найдется вася-джамшут, готовый увезти еще дешевле. Такова специфика нищенской отрасли для нищих клиентов. :rofl:

• Так я не понял... а кто же мешает? лицензируйтесь, проходите ежедневный предрейсовый медицинский контроль, работа не дольше 12 часов в день, не более 40 часов в неделю (как в Законе написано). Не забывайте мыться каждый день и менять носки. Не курите в машине, возите с собой кресла... гоняйте огурцов... Поднимайте тарифы - считаю нормальными тарифы в 1,5-2 раза выше чем сейчас. Вот только за нормальную работу. А то, что есть сейчас стоит ровно столько, сколько стоит.

• В ответ на: Так я не понял.
    Ничего удивительного. :ха-ха!:

• При чем здесь Вася? Я про официальное такси. С диспетчерский. Задаю вопрос профессионалам, которые отлично знают рынок и цены. В профильной теме. Какая самая низкая цена по Н-ску от Кропоткина до Толмачево. Номер телефона интересует. Почему этот вопрос позволяют себе называть "идиотским"? Почему мне начинают рассказывать про нищих клиентов? Это не хамство?

• При том, что 80 процентов "официальных такси с диспетчерской" - это такойже самый "вася".

А если иметь в виду таксопарки, то цены у них различаются не принципиально, и ваш вопрос также не имеет смысла.

Ну и в моем понимании хамство спрашивать то, на что ответ можно получить самостоятельно - прайс лист ни одна контора в секрете не держит. Для того и ветка создана. Тоько ее читать нужно, прежде чем вопрошать.

Хотя Доктор вон вроде готов на себя взять нагрузку аналитика :улыб:может он вам ответит не по хамски:улыб:

• В ответ на: ну что нашли на каком?
    Такси Классик - 450 руб. хоть в Толмачево с МЖК, хоть обратно. :ухмылка:
    На нормальном Рено за 25 минут, а все остальное 150-200 рублей сверху - это понты.

• В ответ на: Почему мне начинают рассказывать про нищих клиентов? Это не хамство?
    Это не хамство, а понты привыкших к легким деньгам "огурцов".

• Дешевле 400 не найдете, езжу с Березовой рощи за 380-390, на одной из фирм известной, правда по городу у них 170 )))

для остальных случаев Классик (не реклама)

• А где выгоднее Газель тент найти на несколько часов?

• Небольшое наблюдение из Москвы. Обычно поднимают к НГ тарифы, а Домодедово понизил почти в два раза для своих оф перевозчиков. В центр было 2, щас 1,3.

• Небольшое наблюдение из новосибирска: за 1,3 вас до центра из толмачево привезут с удовольствием, музыкой еще и поцелуют на прощанье :ха-ха!:

• В ответ на: Вы все перевернули с ног на голову. Хамским была реакция на совершенно адекватный ответ.

А вопрос сам поо себе идиотский. На каждую "минимальную" цену в такси найдется вася-джамшут, готовый увезти еще дешевле. Такова специфика нищенской отрасли для нищих клиентов. :rofl:
    При всей правильности Ваших строк, как поиск так и предоставление халявы СТАБИЛЬНО существует. Знаю уважаемый таксопарк, декларирующий 300. Не скажу какой. Из определенного популярного места (с правого берега).. Не скажу где - не просите - рыбные места не выдаю при случае сам попробую.... Сколько нужно подождать, чтобы отвезли за триста - думаю что часа 2 запаса по времени и ПРАВДА ОТВЕЗУТ. Наверное, фокус в поиске обратной загрузки. Потенциальный заработок в 600 рублей видимо позволяет предложить 300 с возможным опозданием. Ну а если не срослось и клиент не улетел, так что же вы хотели за 300?

• В ответ на: Странный разговор какой-то пошел. Я тоже хочу спросить: подскажите самое дешевое такси в 5 утра с Кропоткина в Толмачево. Я не спрашиваю ни у кого в чем смысл такси - для комфорта оно или для чего другого. Я не прошу советов насчет безопасности. Я не прошу высказывать мнений о моей платежеспособности. Я примерно представляю все параметры услуги. Здесь присутствуют люди, профессионально работающие в такси.

Почему вполне корректный, четкий и однозначный вопрос - подскажите минимальную цену конкретной услуги - (как выше - из города в область) вызывает такую странную и, да, я бы тоже сказал, хамоватую реакцию? Вам неинтересно отвечать на такие вопросы? В профильной теме? Ну так не отвечайте. Считаете, что вопрос неполно сформулирован? Ну так уточните. А поучения и грубый юмор лучше бы оставить.
    "Вы пришли на рынок купить пару килограммов огурцов и помидоров. Задаете продавцу самый обычный в таком случае вопрос: сколько стоит? А в ответ слышите нечто любопытное.
    – Сколько стоит килограмм? – говорит торговец. – Не знаю, сколько он стоит. Нужно пересчитать формулу.
    – Какую формулу? – интересуетесь вы.
    – Формулу расчета цены килограмма огурцов. У нас на рынке, – уточняет торговец, – для этого используется «колхозный витаминный градус».
    – Что используется? – не понимаете вы. – Какой колхозный градус? Я не градусник хочу купить, а овощи!
    – Так я тебе, дорогой, и говорю, чтобы узнать цену килограмма огурцов, надо формулу пересчитать. Через колхозный витаминный градус. Этот градус значит, сколько витаминов останется в одном миллиграмме овощей, если его сварить в одном миллилитре воды.
    Тут уж вы начинаете терять терпение.
    – Хватит издеваться, – ваши нервы понемногу сдают. – Сколько стоит килограмм огурцов, скажите, а не пудрите мне мозги своими витаминными градусами.
    Тут уж начинает сокрушаться продавец.
    – Зачем, дорогой, обижаешься? Все у нас честно. Все у нас по науке. Теперь никто огурцы просто так не продает. Все считают только через колхозный витаминный градус.
    – Ладно, – сдаетесь вы, – считайте через свой градус, только мне в килограммах скажите, а то ничего не понятно. И побыстрее считайте.
    – Сейчас сделаем, – отвечает торговец. Достает калькулятор и начинает считать: – Дело это не быстрое, однако. Но все скажу честно, как считаем. Что плюсуем, что умножаем. А считаем так: берем цену железнодорожного билета Краснодар – Москва, умножаем на поправочный коэффициент 0,79, к этому плюсуем курс украинской гривны к иранскому динару, взятый в первый четверг девять месяцев назад, и все это делим на цену помидоров на нью-йоркской бирже вчера вечером. Итого один миллион колхозных витаминных градусов будет равен…"

• В ответ на: как поиск так и предоставление халявы СТАБИЛЬНО существует.
    А я разве что то другое сказал?:улыб: :agree:

• Конечно. п. 5 Человек задал простой и естественный вопрос, в других разделах нормально отвечают, только здесь хамят.

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (14.12.11 16:30)

• :улыб:вопрос то звучал иначе:

- А кто тут у вас дешевле всего торгует огурцами и помидорами?

попробуйте на рынке задать:миг:

• Ну и на рынке другой покупатель может подсказать. Также и здесь есть адекватные люди, как покупатели, а не барыги. Да и продавцы разные бывают, которые честно скажут. Но для вас как видим главный кайф базара в его склочной составляющей, и через эту призму любые отношения вы и понимаете. А между тем продавцы бывает честно говорят "вот это лучше не берите, лучше возьмите то, у соседа". Но вам видать это немыслимо и все что угодно впарите, а всех соседей подадите в худшем свете.

• На рынке можно походить и прицениться. Здесь - тоже.

И может быть не стоит отождествлять мою личность с общими тенденциями сложившимися абсолютно независимо от меня? А то форум превратится не в обсуждение проблем, а в обсуждение личностей. (тут кажется любили раньше банить за "переход на личности" теперь что то изменилось?)

• Подскажите,кто знает, какие тарифы в новогоднюю ночь????

• А может быть кто-то скажет самый дешевый тариф такси с меги до затулинки? (маршрутку не предлагать:хехе:)

• канешно держи вариант ПЕШКОМ умная ТЫ наша ........ :безум: :безум:

• Ловишь тачку и говоришь - "дяденька довезите до меги а то денег нету" :ухмылка: Дешевле не бывает

• "Денег нету" кстати может и проканать, но только нужно что то другое предложить, где то я читал, что такое возможно

• Да тыщщу раз меня останавливали дамочки, мечтающие уехать "за интим". Причём контингент разный. От чикс модельной внешности, до полубомжеватых дамочек немного за 40. Ни разу не подписался. А спросили бы просто бесплатно довезти, может быть и согласился если по пути.

• Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов
    Скоро "доктор" придёт
    И всех в "Мусорку" снесёт :biggrin: :santa1:

Не так страшен ОН,

• В ответ на: Ловишь тачку и говоришь - "дяденька довезите до меги а то денег нету" :ухмылка: Дешевле не бывает
    Кстати да. За городом и для мужчин работает вечером поздним, типа уже уехать не на чем, "братан в натуре выручи" (шутка). Периодически так езжу. Иногда с первого раза везут, иногда подряд десять таджиков-бомбил идут. Ну и пусть иудт ...

• О кстати да, интим предлагают. не, веры им нет. это самый низ общества. да и просто противно. кто они такие ваще? наркоманки уродские. ну и плюс кто их знает. им что интим за деньги нужен? что за примитив. разводилово может быть им нужно

• В ответ на: Зашел ознакомиться с тарифами такси на новогодние праздники, а тут говорят обо всем по сути, кроме тарифов
    хм, так авторитет Таксист же заявил что такие разговоры здесь нежелательны, а надо платить бомбилам сколько попросят за наитягчаюшую в мире их долюшку

• Авторитет Таксист заявил, что все тарифы тут озвучены, и, если кому нужно, тот может посмотреть САМ. И не более того.

Топик изначально предполагал всего лишь публикацию прайс-листов
    В ответ на: представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами
    а не соревнование "кто повезёт дешевле".

ИМХО топик нужно было не превращать в грызню "пошто так дорого" а прикрепить вверху и сделать недоступным для комментариев. Обновленные прайсы вносить само собой.

• мир не идеален, мало кто тут будет сидеть прайсы постоянно выкладывать. Форум для общения. Почему можно обсуждать где тешевле какие-нить товары и услуги а такси нельзя? Ну и мало ли может кто не хочет выискивать все тарифы (тем более все они никогда опубликованы не будут. контор и конторок чуть ли не сотня. постоянно закрываются, открываюся, так что это нереально), да дело и не только в цене. Люди по человечески просят совета, информации от техк кто ей владеет. Мне не влом и не западло ответить, как и многим, а вы видимо жадный даже до такой стпени чтобы совет дать.

• В ответ на: Участники форума и представители ТК давайте по порядку, ознакомим каждый с тарифами, будет меньше вопросов, больше пожеланий, и ситуация будет гораздо прозрачнее с "неприятностями". :friends:
    Тема именно об этом была создана. Цитирую первую мессагу ветки

За нашу Советскую родину!

• А нужна ли такая тема? :dnknow:
    Вопрос ведь в итоге не в тарифах, завтра до Толмачёво троллейбус на батарейках за 13 рублей поедет, а где же тогда место у такси?:улыб:

• Лично я не рискнула бы в аэропорт на таком транспорте ехать - не дай Бог что нить "крякнет" у него по дороге и будешь с чемоданами бегом по прямой бежать, наперегонки с остальными :biggrin:

• Наталия, у такси вероятность "крякнуть" ничуть не меньше, к сожалению:хммм:

• да, но в такси компания-перевозчик обязана оперативно произвести замену и у пассажира гораздо больше шансов, в результате этой некрасивой истории, НЕ опоздать на регистрацию:yes.gif: Привет, Антон :улыб:

• В теории почти да (обязанности такой нет) - на практике это не всегда осуществимо.

• Что то самая непопулярная ветка у таксистов!!! Про тарифы)))

• В ответ на: мир не идеален, мало кто тут будет сидеть прайсы постоянно выкладывать. Форум для общения. Почему можно обсуждать где тешевле какие-нить товары и услуги а такси нельзя? Ну и мало ли может кто не хочет выискивать все тарифы (тем более все они никогда опубликованы не будут. контор и конторок чуть ли не сотня. постоянно закрываются, открываюся, так что это нереально), да дело и не только в цене. Люди по человечески просят совета, информации от техк кто ей владеет. Мне не влом и не западло ответить, как и многим, а вы видимо жадный даже до такой стпени чтобы совет дать.
    Меня просто умиляет ваш ответ.Значит ковырять сообщение на форум(и возможно одним пальчиком),потом часами ждать ответа-совета.... время есть,а открыть сайты(на многих можно сразу посчитать стоимость поездки) или просто позвонить 3-4м перевозчикам времени нет???

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Да. На форум написать - 5 секунд. А главное что на форумах много лююдей, многие из них владеют информацией. И про все конторы, а не про 3-4 (причем на практике, а не по самокрекламному сайту).

• Нужны прайсы с актуальными и прозрачными тарифами. Требуется рассчитать стоимость поездки из карьера Мочище(Кубовая) в Академ(проспект академика Коптюга) в ночь с воскресенья на понедельник(в 4 утра). :appl:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Рассчитайте, указав точные адреса - цена одинаковая будет, хоть в 4 утра с воскресенья на понедельник, хоть в любое другое время.

• Ваше расстояние с большой вероятностью будет 40 км, пробок в 4 утра нет, удаленка только одна - кубовая, на такси "Классик" 16ркилометр плюс подача 50 плюс отдаленка 50 итого: 40х16+50+50=740.
    Прозрачнее некуда.

• Атлас и за 500р. увезет :а\?:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Нарк на жиге и за 300 увезет.

• Нарк на жиге за 300р. не повезет, ему еще уколоться надо. Но а Атлас со скидкой за 450р. легко. Водителю ведь много не надо, чтобы заказы были (хоть один за час), хватило машину заправить, иногда помыть, ну и себе на сигареты, ну а если повезет, то и на продукты....

• мне вот нравится такси Альвента, до аэропорта Толмачево, с правого берега, стоит 400р а с левого еще дешевле 300р:улыб:

• Интересно, а водителям нравится работать в такси "Альвента" по таким тарифам? :tease:

• Давно от туда ушел :спок:

• Я вот слышал еще про какое-то такси что-то с двойками и тройками, любая (понятно что видимо какие-то оговорки есть) поездка по городу 150, как пример человек ездил с Молодёжной до Снегирей (хотя у других со скидкой примерно также и получается). Но в Толмачи там 500, как мне сказали. Щас ещё кто-то прочухал идею как в Академе - минималка 80 рублей (1 километр), находка для тех кто ездит в пределах района, рекламируются расклейкой объявлений.

• в Бердске давным давно так и очень удобно

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• В ответ на: в Бердске давным давно так и очень удобно
    Не надо путать город с деревней! :спок:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Щас ещё кто-то прочухал идею как в Академе - минималка 80 рублей (1 километр), находка для тех кто ездит в пределах района, рекламируются расклейкой объявлений.
    На Выборной в районе ПЕДинститута Такси "Ну погоди" так возит.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• в районе педа один тариф, а за пределами педа другой тариф. чем то же надо компенсировать

• что, простите, компенсировать? :а\?:
    Вы о чем? я о такси, которое возет по специальному тарифу в пределах небольшого района обслуживания(Академ, Бердск, ПЕДинститут).

• то есть в небольшого района, если вам надо в толмочево они вас уже не повезут?

• повезут хоть куда, но по стандартным тарифам.

• Несколько мыслей о ценах.
    Не понимаю маркетинговой цели продажи дисконтных карт на услуги такси. По мне, так скидку должны иметь клиенты, которые пользуются услугами много и регулярно. Проездил тысяч на 5 за месяц - получи скидку. Но опять же не за счет водителя, а за счет диспетчерской. В этом плане бонусы за поездку более понятны. Они действительно стимулируют на дальнейшее пользование услугами компании, т.к. клиент получает скидку не здесь и сейчас, а на будущую поездку. Рядовой малоездящий клиент может иметь бонус 5 руб. с поездки, а "жирный" клиент, допустим, может получать и 10 руб.

• Здесь главное не понимание, а достигнутый этим результат.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Самое интересное, что такие клиенты нужны только диспечерской, а не водителям. Скидочный клиент для водителя как "гвоздь в ж..пу". Кто-то "соскочит" с заказа, не повезет, высадет - лучше 200р. штрафа заплатить, чем забесплатно колесить.

• Я недавно ехал - так водитель сам предложил бонусами расчитаться.

• Бонусы это неплохо - они падают на счет водителя, и он ничего не теряет. А скидку водителю никто не компенсирует :dnknow:

• вот и делали бы скидки за счет конторы, водитель то тут вообще не причем.

• бонусы это хорошо, лишний раз в офис(терминал) ездить не надо будет.

Записей на странице:

Перейти в форум