Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Внимание, опрос. Каким такси вы пользуетесь?

• Нужно для диплома, помогите :help.gif:

Каким такси вы пользуетесь?

Би-Би
    Дешевое такси
    Джаз
    Кабриолет
    Созвездие скорпиона
    Семь двоек (Транс-логистик)
    VIP-Такси Новосибирск
    Авто Навигатор
    Экипаж
    Би-Турбо
    Ваше такси
    Вояж
    Гольфстрим
    Городское такси
    Гранд АВТО
    Зеленоглазое такси
    Дельфин
    Левобережное такси
    Мерси
    Мое такси
    Мой город
    Мустанг
    Классик
    Другое (написать какое)

Ничего в мире не происходит просто так...

• Юлия, немного странное голосование для диплома.:улыб:Если реально нужна методическая помощь на безвозмездной основе - обращайтесь ко мне, через ЛС или icq/e-mail - контактные данные смотрите у меня в профиле Участника Форума.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Где вариант "Ловлю на дороге"? :миг:

• Вариант "ловлю на дороге" включен в "другое"
    :бебе:

• А где Вы список такси брали? Вот обидели Алеф-Такси и Блюза не видать.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

Исправлено пользователем 7beam (30.05.08 09:33)

• Список такси выбирали с одногруппниками, в основном, те, которые на слуху или по левому берегу часто видно.
    Простите, если кого обидели:смущ:

• Незнала, что такси Вояж, ездит по левому, они вообще академовские.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• такое ощущение, что весь офис Дельфина сел голосовать:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Vitaly , а скажите каким такси вы пользуетесь если не секрет

Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!

• НДП, Новосибирский Диспечерский Пункт.
    Запасной вариант: Классики, Мой город.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• так и весь КЛАССИК там на форуме

Яйцо сначала бывает в смятку,а потом крутым,а водитель - сначал бывает крутым,а потом в смятку!

• нужно в офис Мустанга позвонить, предупредить, поди не видели топа этого....

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• точно

:respect:

Жить хорошо, как не крути...А хорошо жить еще лучше...

• я езжу только на мустанге :спок:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• У Классика логин один на Форуме:улыб:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...ага, а у Мустанга как минимум три:улыб:

• Список такси выбирали с одногруппниками, в основном, те, которые на слуху или по левому берегу часто видно

Первый кусок выбирали по 2ГИСу и писали названия точно, а потом всё выбрано непонятным образом и некорректно у многих известнейших компаний написаны названия - Городской Дельфин, Мустангъ, Такси-Классик :улыб:Всё смешалось в доме Облонских:улыб:Лидеры рынка с собственным большим автопарком, чисто диспетчерские компании - от старых и крупных до мелких новых, даже академовские засветились. Но при этом на некоторых сегментах (список реально можно поделить на 4-6 групп по совершенно разным признакам) - некоторые из лидеров рынка оказались потерянными, а аутсайдеры наоборот в опрос включены. В общем, мягко говоря, малость некорректная голосовалка, имхо.

• Согласна, что некорректно....
    ну так посоветуйте, если можете, кого добавить, а кого исключить, исправить еще можно ведь... Опрос буде актуален еще три-четыре дня.
    И потом, я ведь незря написала: "другое, напишите, какое". Потому как сама такси пользуюсь раз в месяц от силы.

• :eek: дык в ЛС всё отписано 30.05.08 07:46 - этого мало? :dnknow: Судя по первому ответу 29.05.08 23:50 - отправлять ЛС умеете:миг:Правда, ни ответа, ни подтверждения прочтения на мой ответ утренний получено не было, гляньте. :)))

• доброе утро,

вариант "другое" -СибТраст

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: Vitaly , а скажите каким такси вы пользуетесь если не секрет
    Для меня оптимальный выбор - "Мустанг" и "Мой Город".

• одно время собрался даже изменить им с Дельфином...но, видимо, дельфин этого не захотел:улыб:
    свой случай, после которого дельфин попал глубоко в черный список я уже описывал:улыб:на тот момент это была третья попытка воспользоваться дельфином...после первых двух благополучных:улыб:таким образом, получилось, что в моих случаях, в 33,3% дельфин меня кинул...такого я не прощаю:улыб:

• Другое - ПИЛОТ!

• Мустанг, несмотря на некоторые негативные моменты, связанные с желанием большинства водителей протарифицировать поездку "поковыряв в носу" )))
    офф: позабавила последняя поездка, со счетчиком даже, который "скалькулировал" проезд через коммунальный мост (я просто внимание обратил, как въехали на него, на цифру и после, как проехали) в сумму 80 руб., да и потом, цифры менялись как то совсем странно, алгоритма не понял, может кто прояснит :dnknow:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• 2,5 км это чуть меньше 40 рублей без остановок, но при скорости ниже определённого уровня (3 км/час или что-то около того) счётчик переключается в режим ожидания. Если была пробка/ плотное движение - цена реальная. Алгоритм простой - если не путаю, +1,5 р. каждые 100 м, +1р. каждые 12 с ожидания, при этом переключиться счётчик может и через 2 с после остановки, так как помнит 10 с во время предыдущей.

• На повремянку мустанговские счетчики переключаются только при скорости НОЛЬ км.ч. И эта одна из причин попыток определения "по ковырянию в носу" цены поездки. Люди, я понимаю ваше желание заплатить меньше.. Но думать то тоже нужно - яркий пример поездка просто через мост в пробке (точнее блюхера-горького через димитровский) заняла больше часа (оплата простоя по времени - более 300 рублей) однако на счетчике 170 р. И что водителю делать прикажете? И давайте не будем "не нравится - увольняйся или пи...и начальство, ладно? Давайте включать думалки иногда.

No one ever died from wanting too much

• мне 3 пятнашки нравятся, не знаю как называются.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Саванна/ТК Логистик, имхо, перевозка пассажиров легковым автотранспортом для них второстепенный вид деятельности, основное - продажа стройматериалов и грузоперевозки.

• Возможно, просто я по Калининскому району езжу (в Пашино свое). У них тарифы самые приятные. Буквально на выходных уезжала с "Юбилейного " до Пашино. Позвонила в пару фирм - там цены обозначили что то около 350-и рублей и плюс удаленка... :шок: Уехала за 240 на этом такси. Цена обозначенная оператором совпала с той, которую назвал водитель.

P/S/ правда машина в этот раз пришла - совсем не такси, серый Ниссан-универсал, совсем без опозновательных знаков.. мож конечно так и надо :dnknow:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• В ответ на: Если была пробка/ плотное движение - цена реальная.
    мост был практически пустой, дело было около полуночи...

• В ответ на: Люди, я понимаю ваше желание заплатить меньше..
    общая стоимость поездки была в пределах ожидаемой суммы, просто не совсем понятно счетчик "стукал" вот и всё... а пальцем ковыряют, когда его (счетчика) нет, стараясь сорвать побольше, иногда просто борзея.

• Не будет ли рекламой мое сообщение об открытии мной (в том смысле что нашла )нового такси? Если это не будет реклама, могу сообщить потом название и телефоны. Очень довольна их работой, приезжают быстро, а цены просто смешные.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

Исправлено пользователем 299 (25.06.08 15:09)

• Татьяна, этот раздел Форума в общем-то и предназначен для свободного обмена мнениями, можно даже совершенно спокойно создавать новую ветку про новое такси. Лишь бы это на самом деле была тема для обсуждения, а не в чистом виде рекламное сообщение. :спок:

• нет, я не рекламирую, просто довольна их работой. Нам их телефон дали знакомые, а им тоже знакомые дали. Называются такси "Экстрим". Приезжают иномарки. Один раз приехал "Паджеро".Правда я с их системой расчета так и не разобралась. Честно даже не спрашивала как они исчисляют оплату. Вот пример: поехала я с ребенком в "Страну чудес" (это где зоопарк - кто не знает) уезжали с "Родников" (самый отдаленный район по тарифам такси) туда отдали 200 рублей, обратно их же вызвали, причем приехала та же машина, я попросила, чтобы не ехать через весь город объехать по мочищенскому шоссе, за поездку просили 150 руб.

• Кабриолет. Профессионалы! :respect:

• Раньше всегда "Созвездием скорпионов" (2-107-107) и когда те были заняты - Кабриолетом. Сейчас первые что-то подняли ночную минималку до неудобных 210 рублей и я с них "соскочил".

Пользуюсь "Кабриолетом", опять же, или каким-то "Столичным" такси - оно дешевое, но автомобили соответствующие. Хотя никогда не обсчитывают и все честно.

• В ответ на: нет, я не рекламирую, просто довольна их работой.
    Так скажите же телефон, а то ничего про "Экстрим" не слышал. А название соответствует стилю езды?:миг:

• такси 9 борт (29-11-009)

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• нет стиль вождения нормальный, а еще нормальнее их расценки. 236-17-44

• "Столичное" Всегда качественно быстро недорого. (Конечно за много поездок был один косяк, когда не приехали вовремя, но слава богу все обошлось и на поезд успели поймав другую машину)

• такси левобережное не плохое...с 17 апреля минималка дневная 100 р 10 минут, ночная 120 15 минут....а сама езжу только на васхниловском.. такси-Васхнил forever!!! :respect:

• Классик 204-04-04. минималку я не знаю, но знаю, что 5 р\мин.

• Для личного пользования - в основном "Кабриолет", у них всегда машины есть и они всегда приезжают. :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

Записей на странице:

Перейти в форум