Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Это все такие жлобство такси или... пользователя Chuck_Norris
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Таксист
Я не заказывал машину в удаленный район, при заказе ТУДА согласен - вызов (подача) должен быть дороже, Это - "или..." а не жлобство.
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Chuck_Norris
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Вообщето тарификация ДОЛЖНА ОЗВУЧИВАТЬСЯ ДО ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ а НЕ ПОСЛЕ... что мне вообще радикально не устрОило, так эта выставленная сумма по факту, после того как мы воспользовались этой услугой.. Фирм такси в Новосибирске очень много - выберите устраивающую по ценам. Ну и как альтернативу никто не отменял общественный транспорт или пешком. Если не согласны ни с чьей тарификацией.
А Вы сами то в это бред верите, который здесь написали ? точно и детально расписали всю свою поездку и попросили сказать вам ее стоимость? Или вы предлагаете всем звонящим оглашать весь прайс-лист?
С частником, если вы запросите: "Слышь, зема-шеф-командир-братка-... (почему то среди вашего типа клиентов распространены подобные обращения к водителям) сколь до рассветной?", получив ответ 200 будете потом еще кататься 30 минут по центру...... есть почему то подозрение, что под угрозой монтировки цена будет изменена. В лучшем случае до тех же 400.
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (30.04.08 22:51)
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (30.04.08 22:52)
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... *DELETED* *DELETED* пользователя Chuck_Norris
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... *DELETED* пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Ostrog
Попрошу "моего брата" не трогать, брата у меня попросту нету. И в такси я никогда не работал. Просто иногда бываю клиентом такси, знаетели. И ко мне относятся как клиенту. Бывало что обманывали. Только потом я уходил к другим, только и делов. Вот то-то и оно, что для Вашего брата понятие "клиент" куда-то делось. Для Вас мы толпа, где можно "срубить" деньжат.
К кому? Мои клиенты все при мне! И даже других иногда приводят. Неохотно правда, боятся что что я к другим клиентам уйду. Ещё раз повторяю, я не работаю в сфере такси. "Толпа" клиентов к вам редеет потому, что вы сами ее отпугиваете.
Ага. Особенно в незнакомом городе, в три часа ночи. Поди договорись, когда знаешь куда ехать, но не знаешь как. И почём. . На частника надежды больше, т.к. цена обговаривается заранее и не повышается за дальность и длительность.
Исправлено пользователем Ostrog (30.04.08 23:01)
Нет, это не круто. Просто тоже самое без такси займёт по времени день, а то и больше. А время, оно тоже дорого. Возить бумажки на такси!? Круто!!!
Не повышается цена у "частника" только если отклонений от маршрута объявленного вами нет ни на метр. То же самое со временем. Случись встать в пробке "у частника" тотчас же "включится счетчик" уверяю вас. К тому же все разногласия по поводу цен с "частником" рашаются не в формуа и не по звонку "в диспетчерскую пригласите вашего главного". Там все проще. Есть "аргумент" обычно под сиденьем. На частника надежды больше, т.к. цена обговаривается заранее и не повышается за дальность и длительность.
Аргумент надуманный. Проблемы пробок клиентов не волнуют. С остальным согласен. Случись встать в пробке "у частника" тотчас же "включится счетчик" уверяю вас.
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Center
Зато эти проблемы очень волнуют водителей. И время стояния в пробках безусловно подлежит оплате. Проблемы пробок клиентов не волнуют.
А если водила - лох и плохо знает город или скорее всего, другое - он СПЕЦИАЛЬНО полезет в пробку чтобы деньги тикали.. то тогда я почему должен за это платить ? И время стояния в пробках безусловно подлежит оплате.
вообщето две.. Из академгородка много дорог знаете?
ну-ну, ехал я как то с таким вот водителем, нужно было с площади калинина на первомайку, время было два часа дня, так скажите за каким он поехал по красному, а не по ипподромской, итог мы ехали до площади ленина сорок минут! и я это должен был оплатить??? мало того, я еще чуть не опоздал (в данном случае тариф был фиксированным) И время стояния в пробках безусловно подлежит оплате.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Это все такие жлобство такси или... пользователя Vovis
Ответ на сообщение Re: Это всё-таки жлобство такси или... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Это всё-таки жлобство такси или... пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Это всё-таки жлобство такси или... пользователя metalexx
Что бы вам было чуточку яснее, я скажу, что на тарифы водителю глубоко поровну. Его волнует только то, сколько у него после смены останется в кармане его личных денег. Тарифы у всех фирм более или менее одинаковы, а вот затраты водителей тех или иных фирм отличаются очень сильно. По поводу увольняться - увольняются. если ему не нравятся тарифы своей фирмы пусть увольняется
"хитрость" эта - вынужденная. В тех фирмах, где водителю остается достаточно денег на жизнь "хитрят" мало, в тех же, где кроме как "за хитрость" ничего не зарабатывается - "хитрят" постоянно. Почитайте отзывы о фирмах и вы сами все увидите. докидывать "за хитрость" не собираюсь
А почему клиент должен оплачивать неудачный выбор работодателя??? в тех же, где кроме как "за хитрость" ничего не зарабатывается - "хитрят" постоянно.
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Это всё-таки жлобство такси или... пользователя metalexx
Прямо с моста в метро? Ну может за исключением транспортного коллапса когда мост встал - тогда разумным решением будет прыгнуть в метро заплатив какуюто часть суммы.
Ответ на сообщение Re: Это всё-таки жлобство такси или... пользователя YESka
Простите, не совсем понял, о чем это вы? оплачивать неудачный выбор работодателя???
Ответ на сообщение Re: Это всё-таки жлобство такси или... пользователя YESka