Погода: −1 °C
16.04−1...6небольшая облачность, без осадков
17.048...12пасмурно, небольшие дожди
  • 1 мая, около 18-30. Заказ приняли (на 19-30), через 20 минут позвонили и сказали, что машин нет. Пришлось из сауны с мокрой головой ловить машину на улице... я понимаю, что праздник, но можно и сразу сказать, что машин нет...больше звонить не буду...

  • Видать новое слишком быстро состарилось. Даже быстрее, чем ожидалось.

    No one ever died from wanting too much

  • протестил два раза. первый раз - намальная цена с берега на берег, приехала приличная япономарка.
    Но второй!! - я конечно понимаю что эксплуатация копеек не запрещена законодательно, может даже она пройдет техосмотр раза с третьего.. но даже за небольшие деньги поездка на ТАКОЙ машине это кошмар.. Вы или скидку делайте или предупреждайте - внимание уважаемый клиент вы поедете на умирающем авто с никаким удобством салона, с трудом втыкающимися передачами, с крайне низкой безопасностью.

    Исправлено пользователем metalexx (22.05.08 13:24)

  • Так они что ж, все еще живы??? :eek:

    No one ever died from wanting too much

  • Странно, я думал все, кто работает с привлечённиками, от пятёрок-шестёрок-семёрок и уж тем более от копеек избавились :dnknow:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • я также думал... но еще более изумился когда узнал что ушатанная копейка не собственность водителя! а выданная конторой машина на которой он просто трудится как наемный водитель

  • судя по всему, мне сказочно повезло, я - единственная, кому повезло успеть на них съездить далеко и дешево :хехе:

    поколебима, но непотопляема

  • Возможно, Вы ездили с одним из соучредителей.:улыб:Похоже на то, что просто объединились несколько людей, занимавшихся частным извозом на своих машинах, взяли пару диспетчеров на обычный телефон, пустили в дело все имеющиеся ресурсы, включая старые машины, которые сдали водителям, и - вперёд. В ГИСе кстати так и не появились. :dnknow:

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

Записей на странице:

Перейти в форум