Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания

• Добрый день всем участникам форума!
    Старый топик Мустанга закрыли(!!!), вероятно из-за слишком большого количества постов.
    Предлагаю возобновить общение здесь!
    Мы открыты для любой информации о нашей работе, более того, она нам НЕОБХОДИМА.
    Спасибо всем, кто с нами, кто дает нам обратную связь и идеи для улучшений!

С уважением,
    Гурьев Сергей Климентьевич
    генеральный директор Такси-Мустангъ

• to NP:

Вашей поездкой занимаемся, разберемся, свяжемся с Вами.

С уважением,
    Сергей

• Пожелания - не надо больше таких топиков. Один фик толку от этого НИКАКОГО. Как было самоуправство у таксистов, так и осталось...

• IMHO писать после своих постов не пробовали? :ухмылка:
    Уж сколько говорилось…Пете не нравится Мустанг, Ване не нравится Классик, но ему очень нравится Мустанг, Федя ооочень недоволен и Мустангом и Классиком, и потому ездит на Блюзе и.т.д…
    Сколько людей, столько и мнений, не находите? Если исключительно Вам не нужен топик Мустанга, еще не означает, что он не нужен никому, ок? :спок:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В конце прошлого топика написал про поездку... В Пятницу тоже вызывал Мустанг от норы Лиса, такая же проблемо со счётчиком, только вместо счётчика пучек проводов был... до пл. Калинина довёз за 200р.

• официально озвучьте минималку, сегодня просто проверю, что мне водитель скажет :спок:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• официально озвучьте минималку

150 рублей, если не отдаленный район и не частный сектор. Диспетчеры при приеме заказа должны официально это озвучивать.

сегодня просто проверю, что мне водитель скажет

Буду благодарен за информацию о прошедшей проверке!

С уважением,
    Сергей

• В конце прошлого топика написал про поездку...

Денис, приветствую!
    Не нашел в конце прошлого топика поста... :безум:

В Пятницу тоже вызывал Мустанг от норы Лиса, такая же проблемо со счётчиком, только вместо счётчика пучек проводов был... до пл. Калинина довёз за 200р

Что-то крутовато за этот маршрут, как мне кажется...
    Выясняем сейчас водителя и историю с проводами вместо таксометра. Отпишусь по результату.

С уважением,
    Сергей

з.ы. У нас приказ доведен до всех водителей, что при неработающем таксометре за поездку оплачивается не более минималки.

• to NP:
    С шутником, который Вас вез, воспитательная работа проведена, он наказан. За 4 года работы такой сигнал пришел на него впервые.
    По поводу возврата Вам 110 рублей ждите звонка Марины Алексеевны для координации технических моментов.

С уважением,
    Сергей

• Спасибо. Жду звонка.

• Здравствуйте. 12 р/км цена актуальная? Вчера за примерно 20 км пути (чуть меньше, беру с запасом. маршрут ботсад-горский-центр) водитель взял 400 рублей. На счетчик внимания не обратила, т.к. сидела на заднем сиденьи. Водитель же при озвучивании цены тоже никуда не смотрел. Что скажете?

... но это лишь игра (с)

• Деньги получил. Спасибо что разобрались.

• Здравствуйте! 2 февраля заказывал утром машину с телефона +7916xxx0738, Ехали от Северо-Чемского жилмасива до Советской 64, по счетчику набежало 360 рэ.. это не много ли???

• Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, номер телефона (хотя бы 4 последние цифры) с которого делался заказ и время заказа, займемся разбором.
    Огромное Вам спасибо, за Ваш вопрос. Обязательно свяжемся с Вамию

С уважением,
    Сергей

• Спасибо за информацию!
    Обязательно проверим и свяжемся с Вами.

С уважением,
    Сергей

• Не за что! Это наша работа. Спасибо Вам, за информацию!

С уважением,
    Сергей

• Вы обещали результаты эксперимента...

С уважением,
    Сергей

• Денис, разбор в процессе, результаты чуть позже озвучу.

С уважением,
    Сергей

• Здравствуйте!
    Спасибо за реакцию. Заказ был 07.02 в 8.30-8.35 с телефона ****443 на ближайшее время, подъехала Волга. Если 3-х цифр недостаточно, напишу в личку весь номер телефона.

... но это лишь игра (с)

• Здравствуйте!
    Данных достаточно, спасибо. Взяли в работу.

С уважением,
    Сергей

• В ответ на: з.ы. У нас приказ доведен до всех водителей, что при неработающем таксометре за поездку оплачивается не более минималки.
    А работающий, но перевёрнутый?

• Еще раз здравствуйте! Сегодняшний день меня вообще удивил... Утром ехал с Северо-Чемского через гостиничный комплекс "Кировский" на сибирскую ярмарку, борт 75 если не ошибаюсь, сажусь в машину, едем... глазами пытаюсь найти счетчик... лежит над приборной панелью перед водителем экраном вниз.. На мой вопрос "А что у нас со счетчиком?" водитель взял счетчик, на котором уже была какая-то сумма, сбросил его на 0 и снова положил так, что я не мог видеть экрана... доехали до Ярмарки с пробками и ожиданием у гостиницы 7 минут за 500 рублей, на счетчике было примерно 450, но у водителя не оказалось сдачи.. Случай второй: вызвали две машины на Сибирскую ярмарку около 16:00, нам позвонили, сказали что одна машина уже приехала, несколько наших товарищей на ней и уехали до Советской 64, ждем вторую машину... звоним сами диспетчерам, нам говорят что машина уже стоит у ярмарки, ок, садимся в машину (борт 24) смотрю на счетчик и не верю своим глазам, на нем 540 рублей! спрашиваю у водителя "а это что за сумма", мне было сказано, что это, мол, за ожидание!!!! (он нас что больше 2-часов ждал???), я ему говорю "сбрасывайте счетчик на 0 и поехали".. водитель ни в какую не соглашается, смеется, в ведет себя вообще как-то по хамски! Сказали ему что нам вообще не звонили и не говорили, что ваша машина подъехала, что звонили мы сами.. это тоже ни на что не повлияло... только позвонив диспетчеру, удалось разрешить эту ситуацию... в итоге доехали по минималке, но водитель так и не сбросил счетчик на 0... И последняя поездка на сегодня: от ресторана ясная поляна (вызывали на 23:00) до Северо-Чемского.... (борт к сожалению не помню).. и снова таже история что утром, счетчика не видно, спрашиваю у водителя где он, он достает его из ниши под магнитофон, сбрасывает на 0, кладет обратно таким образом чтобы не видно было экран... доехали до Чемского за 240 (вроде нормальная сумма), но тот факт, что счетчика не было видно, неприятен и напрягает... Итог дня: 3 поездки, все три с проблемами... что-то наверное надо делать... Или может я просто к мелочам придираюсь?

• В ответ на: Вы обещали результаты эксперимента...

С уважением,
    Сергей
    Всё как положено, 150 руб. :улыб:

• Итог дня: 3 поездки, все три с проблемами... что-то наверное надо делать... Или может я просто к мелочам придираюсь?

А может к психиатору? :tease: :tease:

• Имхо, за перевёрнутый, лучше вообще приказ издать, чтобы не минималка, а бесплатный проезд.:улыб:Потому что это потециально подразумевает, что кнопкой уже включён турборежим. Со слов одного из водителей, основных мест расположения кнопки ускорения - два, ещё пара менее удобных для переключения. Ещё вариант, что счётчик уже заменён со штатного, на "свой". Опять же со слов человека, видевшего это "изнутри", их два вида - базовая модель настроена на 20 руб. вместо 12, но есть и особо продвинутые, перепрограммируемые. Что характерно, эти модели индицируют теперь при этом при посадке нормальный тариф - 12.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• По отчетам диспетчеров Ваша поездка длилась чуть более 50 минут. И Вы говорите, что маршрут 20 км. На первый взгляд цена нормальная, но в Вашем случае есть одно "но". Водитель отчитался за заказ 250 рублями. Поэтому Вам положен возврат 150 руб. У меня имеется Ваш домашний телефон, но нету Вашего имени. Кого пригласить к телефону? Скиньте, пожалуйста, в личку мобильный и сотовую компанию и я пополню Ваш баланс.
    С водителем обязательно проведу разъяснительную беседу.
    С уважением,
    Марина.

• По этим поездкам всю информацию я получу в понедельник, разберемся. А по предыдущей, с Саввы Кожевникова, водитель отчитался за меньшую сумму, т.е. за 250 руб. Так что 110 руб к возврату. Ваш мобильный у меня есть.
    С уважением,
    Марина.

• Извините, меня, пожалуйста, пока не готова Вам что-либо сказать. По нашим отчетам, Вы в этот день ездили дважды на наших машинах. Для уточнения, скиньте в личку Ваш мобильный.
    С уважением,
    Марина.

• ннп!
    Уважаемые наши клиенты, хочу обратиться к вам за пониманием!
    Мы напечатали список водителей, которые позволяют недопустимые вещи в обслуживании клиентов. Это грубость, обсчеты, занижение сумм за заказы перед диспетчерской. Этот список вывесили на доску позора в офисе и передали в диспетчерскую. Ваше понимание заключается в том, что после выполнения заказов этими водителями, диспетчера будут вам перезванивать и спрашивать о суммах за наши услуги. Извините, нас, пожалуйста, за такие звонки. Наверное, каждый сейчас подумал, что проще уволить таких сотрудников. Из этого списка нету ни одного прогульщика, ни одного "дтпэшника", да и город они знают как свою руку. Попробуем еще повоспитывать. А заменить их не накого. К сожалению, приходят на трудоустройство люди, совсем не подходящие, например, в пятницу, на тест-драйве на вождении, на территории предприятия, новенький водитель разбил оба бампера на волге. С водительским стажем в два года. Вот такие дела.
    С уважением,
    Марина. :роза:

• Я только "ЗА"!:улыб:Может это и утопия, но хочется верить, что совместными усилиями получится навести порядок:улыб:

• МАРИНОЧКА !!!!!!!!!!!!!! Конечно звоните !!!
    Всегда ездил только с "Мустангами", но вот в какой-то момент похамливать стали диспетчера, из машин исчезли телефоны для критики, счетчики перешли в разряд мамонтов - того и гляди скоро вымрут, а когда перезвонил как-то диспетчеру с притензией к водителю, меня мягонько с небес на землю вернули...
    Так что вы уж боритесь - сильно не хочется в вас разочаровываться.

P.S. Обещаю весь негатив и позитив о вас выкладывать - ждите.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Здравствуйте, Марина!
    Номер своего мобильного телефона я напишу в личку. Я с Вами не согласна, что за поездку по маршруту Ботсад-Горский-Центр нормальная цена 400 рублей. Я так и не поняла, по каким тарифам вы работаете. На мой взгляд, при стоимости километра 12 руб., вся поездка должна стоить как раз около 250 рублей. Где я ошибаюсь? К тому же, таксометр лежал на приборной панели, т.е. присутствовал. Но показаний на нем видно не было. Я просто человек темный, обычно езжу в такси с повременной системой оплаты, с таксометрами близко не знакома. А в выходные довелось проехать в машине с включенным таксометром. Так вот. С заднего сиденья показания нормально работающего таксометра сложно не заметить. Во время поездки, о которой мы говорим, я никаких показаний сего прибора видеть не имела возможности, так как, повторяю - он лежал на приборной панели. 150 рублей к возврату принимаю, но мне удобней было бы получить их не на телефон, а в качестве оплаты части следующей поездки. Это возможно?

... но это лишь игра (с)

• Где я ошибаюсь?

Как только машина останавливается на светофоре, нормально настроенный счётчик тут же врубается в режим ожидания и старательно отсчитывает каждые 12 с по 80 копеек (4 рубля минута).
    Особенно остерегайтесь, если счётчик всё время считает примерно равномерно, если водитель производит непонятные для вас манипуляции: типа чешет левой рукой извиняюсь свою задницу, или что-то нестандартное делает с рычагом переключения скоростей, или под приборной панелью, особенно если потом, на Ваш взгляд, счётчик начинает работать как-то по другому.
    Ну и при посадке в такси, работающее по таксометру, если водитель сам не показал обнулённый счётчик, не повернул его к Вам лицом, первый вопрос который должен быть задан - "Где счётчик?" И обязательно требуйте, чтобы его было видно во время поездки.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Да в том-то и дело, что никто ничего не обнулял, не показывал, не поворачивал. Ну, лежало нечто на приборной панели.. ну и лежало себе. Хорошо бы сами перевозчики говорили, что работают по счетчику. А то, согласитесь, не могут все граждане знать, как именно тот или иной таксомотор тарифицирует поездки. Но я про Мустанга знала, конечно, но чего-то постеснялась затребовать счетчик. :безум:
    4 рубля минута стояния на светофоре, пробке и т.п? Буду знать, спасибо. Ну не открываются у меня файлы с прайсами и файлы вообще.:хммм:

... но это лишь игра (с)

• В ответ на: Особенно остерегайтесь, если счётчик всё время считает примерно равномерно, если водитель производит непонятные для вас манипуляции: типа
    Это я так понимаю неисправимая беда Мустанга.
    Сегодня вот счетчик резко скакнул почти на 50 рублей.
    Проехали всего 3,2 км.
    При посадке было 19 руб.
    Ожиданий на светофорах примерно 5 минут, так как вся поездка заняла не более 8-10 минут.
    Так что выходит примерно по 30 руб/км. :спок:
    Хорошо, что я уже давно езжу с Мустангом только на минималку, даже с учетом таких скачков, а то бы пришлось поднимать скандал :-)

• Э-эх, наш друг Алексей опередил!!! Я про ответ! :agree:

Исправлено пользователем MarynaMustang (12.02.07 21:28)

• Спасибо за сигнал, попробуем, не тревожа Вас уточнениями, найти Вашего извозчика.
    :dnknow:
    С уважением.
    Марина.

• Никита, всех героев узнала. Их ждет награда.
    Спасибо за пост.
    С уважением,
    Марина.

• Кстати, да! А можно было бы "штрафные рубли" использовать в счет следующих поездок? Я думаю, что для абонентов Мустанга это вполне реально реализовать.

• Просьба извиниться перед водителем жигулей 538 который полчаса назад привез пьяных пассажиров с Линейной до Есенина за наше поведение.

• Спасибо большое, очень редкая просьба. Водителю будет очень приятно за Ваше понимание их непростой работы.
    С уважением,
    Марина

• Сергей, привет!

Что-то удивительное творится в Мустанге. Сегодня - вот только что приехал - заказал машину на Советскую, 64. Приехали белые Жигули. Сел, говорю - надо счетчик включить. Водитель включил. Мы проехали: Советская, 64 - пр. Димитрова, 1 (Альфа-Банк) ожидание 5 минут - ЖУМ ожидание 10 минут - Советская, 64. ИТОГО: километраж (округленно в большую сторону) 6 км = 6*12 = 72 рубля, плюс ожидание (возьмем 20 минут для пущего эффекта) = 20*4= 80 рублей. Сумма = 152 рубля, то есть практически минималка. Доблестный водитель мне говорит - 250 рублей. Я с удивлением прошу показать счетчик, он с лихой улыбкой показывает мне 220 рублей на счетчике (разумеется, я заплатил - поскольку сам же и попросил включить счетчик) и говорит - ну, я до 250 округлил. Я ему - а Сергею Климентьевичу не позвонить ли? Он (самое интересное) - заливается смехом и говорит - а мне счетчик недавно проверяли, все в порядке.

Вот я и не понял, что бы это значило все. По моим расчетам - чистая минималка. По объективным (вроде как) показаниям счетчика - 220 рублей.

Жду ответа.

С уважением,
    Михаил.

• Михаил, приветствую!
    Работаем уже по твоей чудной поездке... Плановая проверка работы таксометра на этой машине проводилась 1 февраля, тогда было все нормально. Сейчас снова проверим.

Спасибо за информацию!

С уважением,
    Сергей

• А можно было бы "штрафные рубли" использовать в счет следующих поездок?

Можно, конечно. Это практикуется по желанию клиента в каждом случае индивидуально. Хотелось бы вообще искоренить возникновение поводов для возврата денег и вообще для возникновения конфликтов... Мы подумаем как реализовать Ваше предложение системно.
    Спасибо!

С уважением,
    Сергей

• Добрый день, Михаил!
    Разрешите, для всех наших участников форума, я расскажу, что мы с Вами пообщались и возвращаем Вам всю стоимость Вашей поездки.
    С уважением,
    Марина.
    PS А водители устроили герою "темную" за Вас, оказалось, что Вы у них самый желанный клиент!!!
    Присоединяюсь к ним. :роза: :роза: :роза:

• ннп!
    С Никитой Сипаренко мы тоже договорились использовать "обсчитанные" деньги в счет следующих поездок. Ограничений в сроке в таких случаях нет. Так что ждем заказов на наши услуги.
    И уважаемой Анне (ящерице) мы деньги вернули поездкой, как и договаривались.
    С уважением,
    Марина.

• 20 февраля 2007. Тест-драйв Такси-Мустангъ.
    Диспетчера: удовлетворительно. Вместо полного приветствия: алло. Неуверенность при приёмке заказа, при внятно произносимых координатах двукратное уточнение адреса.
    Время подачи: отлично. Уложиться при заказе на ближайшее в 18 минут при сегодняшних дорогах - это отличный результат.
    Автомобиль: отлично. Хоть и с большим пробегом, но Шкода Октавия, это не уродство типа Шевроле Ланоса. Небольшая проблемка правда была на трамвайных путях из-за низкой посадки и сегодняшнего состояния дороги, но на это можно не обращать внимания.
    Включение счётчика: плохо. Включён пинком заранее, выход и посадка одновременно со звонком диспетчера и прибытием машины, на счётчике 6-80.
    Размещение счётчика: отлично. Над магнитолой, цифры видны и читаются.
    Работа счётчика: отлично. Переключение в режим ожидания при реальной остановке с отсчётом по 80 копеек, при поездке отсчёт как положено по 1-20.
    Вождение: отлично.
    Радио: хорошо.
    Курение водителя в салоне: хорошо. Закурил без спроса, но удачно открыл форточку, почти не тянуло в салон.
    Охотничьи байки: хорошо. Последние 5 км развлекался беседой, правда, некоторые истории многими пассажирами могли бы быть восприняты не столь нейтрально.
    Рация: хорошо. Если бы не крики в эфире какого-то больного водителя из серии почему вы меня не слушаете, было бы вообще здорово.:улыб:
    Расчёт: хорошо. Сумма не озвучена, хотя за пару минут до окончания поездка закрыта в диспетчерской суммой чуть меньше, чем на счётчике, полтинник сверху принят адекватно.
    Общая оценка поездки - отлично. Мустангу :respect:

• А водители устроили герою "темную" за Вас

а чем били, если не секрет?

• Марина, спасибо Вам большое! Вчера использовал "обсчитанные" деньги:)

С уважением,
    Никита.

• Сергей, добрый вечер!
    Во-первых, с праздником! Успехов, любви, здоровья!
    Во-вторых, обратная связь.
    Вчера заказала машину в 20-30 на Военную к автоунивермагу с целью уехать на ВАСХНИЛ. На ближайшее. Мне сказали - максимум 20 минут составит ожидание. Я попросила, чтобы не больше, так как ждала на улице - в других такси честно сказали, что не раньше, чем через 40-60 минут. В результате после получаса ожидания позвонила, попросила сообщить, где машина. Очень сильно в ответ попросили ждать не уходить - водитель уже едет. Еще через полчаса(!) поймала частника и уехала, до последнего ждала машину. Позвонившему диспетчеру сказала, чтобы не вздумали заносить меня в черный список и что тебе сообщу.
    Я все понимаю, что снег, дороги, пересменки возможные. Можно было в течение часа ожидания позвонить и сказать, что задерживается и т.п, хоть как-то с уважением отнестись к человеку, который стоит на улице и ждет машину, когда мимо проехало 3 пустых гольфстрима, 3 ваших машины и бесчетное кол-во шашечников???

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Позавчера набрал 2-100-200 после банкета в офисе.
    Примерно в 00:30 - 1:00
    Сказали -"машин нет и долго не будет".
    Тогда я спросил - "а по Нику вызвать?".
    Спросили - где я нахожусь и получил ответ сказали: через пару минут будет Шкода.
    Вот она польза ника.
    Ехали далеко, счетчик работал исправно, но нас неприятно поразило реакция водителя на просьбу включить счетчик.
    Типа он нам очень большое одолжение сделал.
    А так поездка на 5+.

• а я без ника вызывала, вот потому меня, видимо, и продержали стока времени на улице

- Мне "Джек Дэниелс"

• По нику????
    А без Ника можно на что-то рассчитывать ?

• Конечно ! ! !
    Только запомните время вызова, марку (номер) машины или позывной водителя...на всякий случай :миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Света, привет!
    Вчера был разбор этой ситуации... Выводы по диспетчерской сделаны, осталось еще с водителем разобраться (выходной).
    То, что диспетчерская не приняла мер по извещению тебя о том, что машина задерживается - есть неправильно! Прими мои извинения! :роза:
    Спасибо тебе за информацию!
    С уважением,
    Сергей

• ок. и вам спасибо)
    а водитель непричем, я так думаю... ну, спросите, конечно, тем не менее

- Мне "Джек Дэниелс"

• Волга гос х579ка бортовой 10 - проезд незадолго до 9 утра перекрёстка с ул. Есенина при движении по ул. Богаткова в сторону Золотой нивы на запрещающий сигнал светофора.:миг:

• А фотки случаем нет? :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нет. :ха-ха!: Просто так интересно ехал, что я аж на него взглядом вперился - думал - проедет/ не проедет. Проехал. :ха-ха!: Свет был не розовый. :спок: Он притормозил на жёлтый (т.е. остановиться мог, п. 6.14 ПДД не проканывает :спок:), пропустил совершающих левый поворот и честно втопил газ под красный. :улыб:

• Сергей, привет!

Вот какая история приключилась вчера с моей сотрудницей. Заказала она машину около 19.0 на Советскую, 64, приехала Шкода. Маршрут - смех, а не маршрут. Советская, 64 - Державина, 46 (ожидание несколько минут) - Красный проспект, 70. В общем, должна была получиться минималка. Она села в машину - глядь-поглядь, а счетчик-то не работает! Пассажирка - я же ей понарассказывал, как исправно и четко работают счетчики в Мустанге - говорит, мол, включите счетчик. А водитель - да он у меня не работает, все равно будет минималка. Минималка так минималка. Подъезжают к Державина - а там уже человек ждет на улице, то есть прямо вот передать ему пакет - и можно дальше ехать. Однако выясняется, что человек сообщил по телефону, что ждет, а на улице-то его нет. Пассажирка начинает смотреть - тот ли дом. Водитель - конечно, тот, здесь у нас сотрудник живет, все в порядке. Наш человек уже начинает замерзать, звонит, мол, где вы? Выясняется, что дом все же не тот, а соседний, наш человек наводит на цель по телефону. Водитель подъезжает к правильному дому, после чего машина выдвигается к конечному пункту. И по прибытии на конечный пункт водитель сообщает цену поездки - 270 рублей. Пассажирка не верит своим ушам и начинает удивляться - откуда такая сумма, ведь должна быть минималка (да и счетчик не работает)? Тут водитель начинает возмущаться, цокать языком, говорит про какое-то ожидание, хотя ожидание по его вине и произошло. Моя сотрудница просит чеки, ответ: "Нет у меня чеков". После чего дает сдачу с 500 рублей 350 рублей (то есть соглашается с минималкой) и - самое интересное - говорит: "Запомните номер этой машины и в будущем, когда соберетесь вызывать такси, никогда эту машину не вызывайте".

Сергей, номер мы, к сожалению, воспроизвести не можем - как-то не запомнили. Так что будем рады этот номер узнать, чтобы, как выражается этот водитель, никогда его больше не заказывать. Вторую часть совета водителя тоже как-то не очень поняли - он рекомендует именно его не заказывать или в целом такси "Мустангъ"? Интересная работа с клиентом - водители, видимо, настолько завалены деньгами, что уже выбирают, каких клиентов возить, а каких не возить. И счетчик у некоторых из них, вероятно, просто лишь украшение салона, которое в принципе не работает.

В общем, сидим в полном удивлении, ждем твоей реакции :-)

Спасибо!

С уважением,
    Михаил.

• чую, опять "тёмная" будет в конюшне :ха-ха!:

• Большое спасибо за поездку в компенсацию обсчета! Все отлично. :respect: Меня не было на форуме, поэтому благодарю с запозданием.

... но это лишь игра (с)

• Сегодня заказал такси Мустанг на утро на Широкую. Заказ был на 7-15. Диспетчер отзвонился в 7-10: сказали - машина подъехала. Чудесно! Помня о своем законном праве на 5 минут на сборы и учитывая, что заказ был на конкретное время, вышел в 7-23. Время посмотрел специально. При посадке на меня посмотрели как на врага народа и высказали, что, дескать, накой я заказываю такси так рано, если все равно опаздываю? И напомнили про пробки, которые явно нас задержат. Счетчик включен не был. Кстати, достаточно часто езжу с Мустангом и включенные счетчики попадаются достаточно редко: примерно 1к 3 или даже 4. Поездка до Островского обошлась мне в 350 рублей. Сейчас специально по 2gis-у посмотрел: весь маршрут меньше 12 км. Вся поездка заняла около 35 минут. С собой было 2 пакета, которые положил в салон. С учетом всего и используя Ваш прайс у меня получается максимум 250-270 рублей на поездку. Ругаться с водителем или звонить диспетчеру не стал - свои нервы дороже. Но сделал для себя вывод, что теперь надо просто постоянно напоминать Вашим водителям про счетчик и не забывать звонить диспетчерам. А при случае делать это не в самой вежливой форме. Доверия к Вашим водителям у меня поубавилось.
    Вообще сложилось мнение, что своим заказом я как-то помешал водителю, у которого были свои планы на это утро, т.к. он с кем-то созванивался по телефону и явно к кому-то не успевал.

• День добрый. Очень часто приходиться ездить на Вашем такси и очень давно пользуюсь.
    1. По поводу курения и радио и тп., претензий нет, потому что меня не сильно раздражают такие моменты.
    2. Про счетчики(переключения режимов, расположений, отсутствие как факт) уже говори и говорить будут, сам попадал на такие ситуации, но иногда это переходит всякие границы, в 4 утра от ж/д вокзала до площади Станиславского 350 р., что то крутовато при заказе через диспечера. Заметил одну тенденцию, переключают их(во всяком случае со мной) либо ночью, либо когда есть "запах".
    3. Началось не давно, звоню заказываю по времени, говорят машина будет через 20 - 30 минут, заказ перевожу на "ближайшее" т.к. успею порешать вопросы. Машина преезжает через 5,7 минут. Вопрос что делать?
    4. Не знаю как у всех, но мне нравиться время подачи машины, было даже, что бы вовремя приехать передавали заказ другой фирме.
    P.S. Сегодя ехал. Волга без счетчика, "я думал, что заню район, ан нет", со Станиславского на Станционную, через Костычева, Плахотного, Пермитина, Ватутина. Забавный маршрут, да? Не сильно опаздывал, понимал что всё равно минималка, поэтому собственно и без претензий.
    Ну и таже история с дистпечером.
    С уважением, Игорь.

• что-то дохнутЪ кони :ха-ха!:
    но это неважно. Мне интересно другое: Почему у Вас до СИХ ПОР еще клиенты существуют? неужели им не надоело?
    По-моему Ваши водители давно поняли, что этот форум им не помеха. Постоянных клиентов они в лицо знают, причем не удивлюсь, что их об этом дисетчера предупреждают. А если за случайного человека, случайно попавшего на форум или позвонившего в оис (опять же предлагают перезвонить завтра, а на утро, как правило злость проходит и звонить особо неохота) снимут 100-200 рублей (смешно, но как написал - аналогия с Вашим номером прошла "2-100-200") - так это не беда. Представьте на колько денег они за одну только смену людей облапошат. И я уверен на 100%, что никаких "темных" никто не устраивает - просто смешно такое слышать.
    ИМХО :death:

п.3

• Вопрос ко всем!
    Вернее задачка.
    Вам нужно добраться из пункат А (ул. ленина, 71, что прямо у Вокзала") в пункт B (что на ул. Урицкого) в 2 часа ночи.
    Дано: такси "Мустанг" с расценками 12 р.\км и 4 р. простоя.
    Ответ: в ночное время, при пустых улицах, при расстоянии в 4 км можно добраться за 150 р. (вернее на счетчике будет примерно 60-70 р.)

Но так изменчив мир! Вчера доехали до пункта В, и на счетчике было 135 руб. при том, что ожидание у подъезда водителем составило ровно 5 минут.
    Ну.. это конечно попадает в "минималку", но уже в который раз убеждаюсь: "Мустанга" опасно вызывать теперь даже на смехотворные расстояния.

• В ответ на: Ну.. это конечно попадает в "минималку", но уже в который раз убеждаюсь: "Мустанга" опасно вызывать теперь даже на смехотворные расстояния.
    Я уже писал: у меня несколько раз счетчик "прыгал" на 50 рублей. :death:
    За несколько секунд, пока я отворачивался :-)

• тут он не прыгал, а скорее отматывал по 50 метров...

• Здравствуйте!
    Спасибо за информацию. По ней сейчас работаем, выясняем водителя.
    Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме.

С уважением,
    Сергей

• Здравствуйте, Игорь!
    2. Про счетчики(переключения режимов, расположений, отсутствие как факт) уже говори и говорить будут, сам попадал на такие ситуации, но иногда это переходит всякие границы, в 4 утра от ж/д вокзала до площади Станиславского 350 р., что то крутовато при заказе через диспечера. Заметил одну тенденцию, переключают их(во всяком случае со мной) либо ночью, либо когда есть "запах".

Будьте добры поконкретнее информацию. Про поездку с ж\д до Станиславского, например. Когда и во сколько заказывали, три последние цифры номера телефона с которого заказывали и что было с таксометром. Очень бы хорошо было, если бы сразу позвонили диспетчеру для уточнения такой расценки.

3. Началось не давно, звоню заказываю по времени, говорят машина будет через 20 - 30 минут, заказ перевожу на "ближайшее" т.к. успею порешать вопросы. Машина преезжает через 5,7 минут. Вопрос что делать?

Оставляйте заказ предварительным.

. Не знаю как у всех, но мне нравиться время подачи машины, было даже, что бы вовремя приехать передавали заказ другой фирме.

Практика передачи ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ заказов коллегам существует. Для удобства клиентов. К сожалению, дорожная обстановка не всегда позволяет успеть ко времени, даже при передаче заказов.

Сегодя ехал. Волга без счетчика, "я думал, что заню район, ан нет", со Станиславского на Станционную, через Костычева, Плахотного, Пермитина, Ватутина. Забавный маршрут, да?

Действительно забавный... Очень хочется уточнений, чтобы узнать "забавника".

Спасибо за информацию!

С уважением,
    Сергей

• По-моему Ваши водители давно поняли, что этот форум им не помеха. Постоянных клиентов они в лицо знают, причем не удивлюсь, что их об этом дисетчера предупреждают. А если за случайного человека, случайно попавшего на форум или позвонившего в оис (опять же предлагают перезвонить завтра, а на утро, как правило злость проходит и звонить особо неохота) снимут 100-200 рублей (смешно, но как написал - аналогия с Вашим номером прошла "2-100-200") - так это не беда. Представьте на колько денег они за одну только смену людей облапошат. И я уверен на 100%, что никаких "темных" никто не устраивает - просто смешно такое слышать.

Вы ошибаетесь.
    Работа ведется и очень большая. Методы воздействия, ставшие неэффективными, заменяются новыми. Польза от форума есть! И "темные" бывают (это образное название), конечно морально давят "негодяев", а не одеяло на голову накидывают.
    К стати, а зачем звонить в офис? Есть специальная служба, работающая в круглосуточном режиме, принимающая любые претензии и замечания по работе - диспетчерская. На ней лежит эта функция именно для того, чтобы человек звонил прямо сейчас, когда кипит! Будет сигнал, будет и разбирательство и дальнейшие действия.

С уважением,
    Сергей

• Вчера доехали до пункта В, и на счетчике было 135 руб. при том, что ожидание у подъезда водителем составило ровно 5 минут.

Спасибо. Выясним в чем там было дело.

С уважением,
    Сергей

• Я уже писал: у меня несколько раз счетчик "прыгал" на 50 рублей. За несколько секунд, пока я отворачивался

Я уже не помню, писал я или нет, что парочка умельцев за такие дела уволена примерно 1,5-2 месяца назад. Еще один был отстранен от выполнения заказов на 10 смен в феврале. Вроде дошло до него. Если выяснится, что нет - больше наказаний не будет, только прощание.

С уважением,
    Сергей

• Миша, приветствую!
    Читал и волосы дыбом стояли!
    Вобщем, этого водителя Вы больше не увидите. А экипаж машины тут ни причем.

Приношу извинения за такое безобразие...

С уважением,
    Сергей

• Давно не вылазил в свет, да и особых поводов - нету, поскольку давно для себя определился, что Мустанг - Минималка.... и не больше. Но всякое в жизни случается.. ;-) Сижу заваленый по уши работой, звонок от жены - не можешь сына забрать из школы, он штаны продрал... ;-))... Жинка дома сидит, с температурой, поэтому за рулем ей делать - нечего... В общем с этой своей странной просьбой, - забрать ребенка 11 лет из школы, я позвонил в Мустанг, на что там мне весьма так благожелательно и вежливо ответили - ноу проблем! Все внимательно расспросили, откуда и куда, и как выглядит и все такое, и через пол часа ребенок уже был дома. :)) Огромное человеческое Спасибо, Диспечерам принявшим заказ, и Экипажу выполнившего его!. :))) :respect:

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• офф..
    Вау! Какие люди!!!!
    Блин уже забыла как ты выглядишь
    Ты хоть появляйся иногда...
    мы тут порой встречаемся :миг:

• Последний раз у меня "прыгнуло" 12.02.07

• дык звонишь в диспетчерскую - говорят звоните в офис.

п.3

• дык звонишь в диспетчерскую - говорят звоните в офис.

Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, когда Вам предложили перезвонить в офис.
    Очень нужно!

С уважением,
    Сергей

• это не я. я уже давно с классиками. знакомые. дату и время спрашивать не буду, уж извините, неудобно.
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=taxi&Number=1871834258&PHPSESSID=bc834fb4d78dcd590ca001f4a918b171&fpart=7#Post1871834258
    подобное, наверное. :secret:

п.3

• Добрый день, Сергей!

Будьте добры поконкретнее информацию. Про поездку с ж\д до Станиславского, например. Когда и во сколько заказывали, три последние цифры номера телефона с которого заказывали и что было с таксометром. Очень бы хорошо было, если бы сразу позвонили диспетчеру для уточнения такой расценки

Если не изменяет память, встречал поезд из Новокузнецка в ночь с 6.01.07г. на 7.01.07 г., заказ был сделан в районе 3-45, хочу добавить, рядом стоял экипаж Вашего такси.

С уважением, Игорь.

• Спасибо. Поднимем архивы.

С уважением,
    Сергей

• Кое что написал в личку.

• Ответил в личку.

С уважением,
    Сергей

• Милые наши девушки и женщины!
    Поздравляем вас с Женским праздником!
    Счастья вам, любви, радости, удачи и достойных вас мужчин рядом! :роза: :роза: :роза: :чмок:

С уважением, искренне ваши,
    Мустанги

• В ответ на: Я уже не помню, писал я или нет, что парочка умельцев за такие дела уволена примерно 1,5-2 месяца назад.
    С уважением,Сергей
    Нас ..., а мы крепчаем.
    Сегодня два вызова ПО ОДНОМУ МАРШРУТУ (туда-обратно).
    Туда: 190 руб: тариф 12 руб/км : НЕ МУСТАНГ.
    Обратно: 350+50(отдаленка): Мустанг.
    P.S. По этому адресу я живу последние ..цать лет.
    Типа километраж знаю.
    Могу Гурьева в гости позвать :-)
    Но принципиально не завожу авто, так как оч. и оч.много фирм такси.
    Но сегодня счетчик - просто "живчик", не менее 22 руб/км считал.
    По прибытию об этом был уведомлен водитель и через него был передан большой привет Гурьеву от меня.
    (Если не передаст: "косяк" по-любому" :-) )

Бортовой номер 053 Шкода, заказ на ~ 21:30

P.P.S. Я понимаю что праздник, но наё..ть-то ЗАЧЕМ?
    Цель жизни?
    Мало денег?
    Тогда иди ко мне (или в дргуое место) манагером активных продаж' :-)

• Тоже вчера на Шкоде ехал. Счетчик по 2 р. на 100 метров скакал. На вопрос почему так мне было пояснено, что это Шкода и так специально настроено, но в итоге все равно дескать получается 12 р./км. Зато когда я забегал домой минут на 5 счетчик даже не шевельнулся. Ну а в общем сумма меня устроила, поездка тоже.

• это Шкода и так специально настроено

:миг:типа, на Шкоде переключение каждые 166,666666666 метра? :ха-ха!: Всё-таки, иногда удивляют приколисты-водители... Противно только, что пассажира воспринимают как предмет для обсчёта. Имхо.

• Пытался вчера в районе 9 вечера дозвониться в диспетчерскую. Бесполезно. Либо занято, либо никто трубку не берет.
    Позвонил "классикам" - привезли меня вовремя, аккуратно и дешевле.
    Сделал вывод.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Пожалуйста сообщите более подробную информацию о поездке (адрес и время, либо номер телефона, с которого был сделан заказ).
    С уважением, Елена Алексеевна.

• Жаль, что темы впервые увидела только сегодня, а то раньше бы написала впечатления о поездке на такси Мустангъ. Первый и последний раз ездила в ноябре 2005 года. Маршрут: ул.Большая - пл.Ленина (ездить проходится часто, стоимость поездки всего примерно 130-150 рублей, причем на такси разных фирм). Счетчик был включен.
    Приехали на пл.Ленина, на счетчике 155 рублей (посмотрела специально, перед тем как спросить у водителя). Спрашиваю: "Сколько я должна за поездку?". Водитель выключает счетчик и говорит: ну, рублей 200. Спросила, почему столько; ответил, что ехать далеко. Отдала 180 рублей, взял с недовольным видом и со словами, чтобы я больше эту машину не заказывала и вообще нечего на такси ездить если я такая жадная. В ответ хамить не стала, сделала выводы для себя и мои знакомые тоже сделали выводы:хммм:
    В общем, что хочу сказать, прошло 2 года, а впечатления остались:хммм:

• Мустанги, не давите девушек на пешеходных переходах, ибо настоящая весна скоро, а возить будет некого. :бебе:А кроме шуток - переход на доме быта, летит Мустанг на всех порах и чуть и не давит пешеходов, громко сигналя, хотя знак висит, согласно которому, водитель должен остановиться и ждать, пока пешеходы дорогу не перейдут. Так во всех цивилизованных странах делают, да и во многих городах России, кроме Нска почему-то...

... но это лишь игра (с)

• Вот уже не в первый раз пытался вызвать Мустанг. Или у вас телефоны диспетчерской сменились, или я постоянно попадаю в несчастливые дни. :хммм:Трубку не берут.

• Здравствуйте. Сообщите пожалуйста более подробную информацию. В какое время суток Вы пытались дозвониться и в какие дни недели.
    С уважением, Елена.

• Это было, дай бог памяти ы ту субботу, 31 марта. Время точно не скажу. Где-то в районе десяти вечера.
    Подобный случай был и в середине марта. Если глянуть топик, то в моем сообщени будет видна дата.

• Разъясните пожайлуста.
    За подачу машины в частный сектор 50 рублей дополнительно к прайсу.
    А за заезд в частный сектор?
    Передвигался тут на мустанге. На счетчике 70 отдаю 150 , на что и получаю.
    - В частный сектор заехали, значит 200.
    Это так?

In My Humble Opinion

• ИМХО, борзость водителя :ухмылка:

We will troll you!!!

• 50 рублей дополнительно к прайсу

Насколько я понимаю, не дополнительно к прайсу, а согласно прайсу - тарифы на автоуслуги, действующие в Такси-Мустангъ с 5 ноября 2006 года предусматривают следующее:
    ЧАСТНЫЙ СЕКТОР: Подача в частный сектор оплачивается 50 руб., освобождение в частном секторе оплачивается 50 руб.
    Транзитный проезд через труднодоступный частный сектор (не асфальтированная дорога, дорога в аварийном состоянии) по требованию клиента, оплачивается 50 руб. Общая сумма дополнительной оплаты не более 100 руб.

Практически у всех сейчас транзит через частный сектор оплачивается. Хотя, имхо, наши "асфальтированные" дороги сейчас стали такими, что их пора приравнивать к частному сектору в кубе, спасибо новосибирским дорожникам. :ухмылка:
    Единственное, если, к примеру, водитель чтобы попасть на ДК Чкалова с ул. Волочаевской свернул в частный сектор на ул. Сурикова, или Шишкина и т.д. и т.п. по собственной инициативе, чтобы не стоять перед светофором у пр. Дзержинского, это не подпадает под понятие по требованию клиента и оплачиваться не должно.

• В частный сектор заехали, значит 200. Это так?

Да. Доктор очень подробно разъяснил, спасибо ему.

С уважением,
    Сергей

• Все понял. Только непонятно почему.
    Там асфальт вроде везде.
    Впрочем я не побрюжать, я истину выяснить.
    Буду дальше пользоваться.
    Спасибо

In My Humble Opinion

• В ответ на: Вот уже не в первый раз пытался вызвать Мустанг. Или у вас телефоны диспетчерской сменились, или я постоянно попадаю в несчастливые дни. :хммм:Трубку не берут.
    Здравствуйте, в выходные и праздничные дни с 19-00 до 01-00 всегда поступает очень много звонков в диспетчерскую. В прежние времена, (года два назад), диспетчера были обязаны сразу снять трубку и, если были заняты с другими клиентами, предлагали подождать. Время ожидания порой доходило до трех минут. Поскольку, в последнее время 50% звонков поступает с сотовых телефонов, диспетчер не снимает трубку, пока не освободится. Поверьте, что никакого злого умысла в этом нет. Рассмотрим ситуацию: Вы позвонили в такси, трубку сняли сразу (вот здорово), но тут же попросили подождать, поскольку заняты с другими клиентами (уже не здорово). Сколько Вам придется ждать, Вы не знаете. Проходит 1-3 минуты, начинаете думать: стоит ли ждать дальше (может быть про Вас забыли?), т.е. нервничаете, и ко всему прочему, несете еще и материальные затраты. Ситуация не совсем приятная.
    Поэтому, рекомендую быть понастойчивее, в крайнем случае стоит повторить набор. Трубку снимут обязательно, однако, Ваши материальные затраты будут значительно меньше.
    С уважением, Елена. :роза:

• Спасибо за разъяснения. В следующий раз попробую, наверное, быть настойчивее. Хотя уже второй раз убедился что в это же в ремя у конкурентов телефон свободен такси приходит. Чуть дешевле даже.

• Добрый день всем!
    Обращаюсь к пользователям такси "Мустангъ" за информацией по работе таксометров в "Шкодах" после 6 апреля.
    Дело в том, что мы провели ряд специальных мероприятий по защите таксометров от потенциального вмешательства. Теперь хочется знать о результатах на линии.
    Заранее спасибо всем за обратную связь!

С уважением,
    Сергей

• Добрый день,Сергей! 7.04.07 делали заказа через диспетчера Учительская,40 на 22:30 до кафе "Аквариум".Водитель повез как то странно через гос.Сибирь,говоря, что так ближе и что все нормально-это не правда сама измеряла,да ни раз езди уже. :зло:Довезя до места назначения, спрашиваем,сколько?А он 200р.А я ему так у Вас же минималка 150р. 12км., а он-У нас всегда берут по этому маршруту 200р.Когда я начала с ним спорить, он мне сказал :шок:Вы что решили мне настроение испортить, но не подумал,что нам его тоже можно испортить, т.к. у нас была имениница, мы не стали спорить и ушли.
    Прошу принять меры. Буду ждать ответа по адресу f.anja13@ngs.ru :agree:

• Спасибо!
    Информацию в работу взяли по этой поездке.
    Результаты сообщим, скорее всего на следующей неделе.
    А как таксометр работал не вспомните? И какая на нем была сумма?

С уважением,
    Сергей

• Добрый день!
    Вчера делали вызов через диспетчера на ул.Каунасскую до пос.Гвардейский(Пашино). Такси борт 96, гос номер 906. Расстояние - около 20 км.
    По счетчику оплатили 445 рублей. Кстати, счетчик не было видно всю поездку, уже на месте водитель его показал.
    В конце марта ездили на такси Мустангъ с ул.Большой до все того же пос.Гвардейский (около 40 км) - по счетчику 480 рублей.
    Получается что с Большой стоимость 1 км - 12 руб.,
    а с Каунасской (р-н Гор.больницы) уже 22 руб.
    Даже с учетом отдаленного района выходит не более 300 руб. :зло:
    Уважаемый Сергей, хотелось бы получить Ваши разъяснения по этому поводу. Может я чего не понимаю? :а\?:
    P.S. А вообще, наверное мне не везет с такси Мустангъ, из 3 поездок - от 2 остался неприятный осадок.

• Прошу извиниться перед диспетчером Любовью. Сегодня обзвонила кучу такси, нигде машин не было, по одному номеру согласились принять заявку. И почему-то решила я, что это Мустанг ответил мне согласием. Минут через 10-15 я перезвонила в Мустанг и спросила, где машина. И очень удивилась, что моей заявки у них нет. Склероз. :ухмылка: То такси, которое у меня приняло заявку, меня отвезло, все нормально. Но перед Мустангами неудобно за свою дырявую голову. :смущ:Любови мои извинения. :роза:

... но это лишь игра (с)

• В ответ на: Вчера делали вызов через диспетчера на ул.Каунасскую до пос.Гвардейский(Пашино).
    Ситуацию разбираем и нам необходим Ваш контактный телефон. Его номер Вы можете сообщить по тел. 218-40-31 или отправить в личку.
    С уважением, Елена.

• Спасибо за решение проблемы. :respect:

• Два раза пытался вызвать Мустанг в частный сектор: первый раз на Саратовскую, второй сегодня на Большую, и оба раза ответили что нет машин. Сведующие люди сказали что вы не ездите в частнй сектор принципиально, так ли это?

настоящий ник SergSat

• Сведующие люди сказали что вы не ездите в частнй сектор принципиально, так ли это?

Отнюдь! Все как раз наоборот. За подачу и транзитный проезд по частному сектору у нас предусмотрена дополнительная оплата 50 руб/факт. Уточните в какое время пытались заказать? Вероятно было пиковое время и свободных машин на момент вашего звонка действительно не было, но они же освобождаются через какое-то время.

С уважением,
    Сергей

• Вот что то интересно стало. :улыб:
    В последнее время по поводу временного отсутствия автомобиля, стал чаще пользоватся услугами.
    Заметил такую вещь. Когда я заказываю такси домой, то часто диспечер договаривает за меня адрес. Причем звоню я иногда с разных телефонов.Логично предположить, что база клиентов хранится.
    Но если я вызываю такси в другое место и с другого телефона диспечер не сможет узнать, что это добропорядочный клиент и такси куда нибудь на улицу не отправит :ухмылка:
    В следствие..
    Часто проскакивает в этом топе словочетание заказ на Ник. Как это работает и что для этого нужно?
    Спасибо.

In My Humble Opinion

• вчера около 11 утра. поездка с пл. ленина в Кольцово. по приезду водитель назвал сумму 650р :eek:. потом померил по 2гис - 24км

• В Кольцово обычно Сильно дешевле.
    Самый дорогой случай в Кольцово - 500 р.
    Но ехали с центра, далее в противоположный конец города, с двумя остановками и везли много груза.
    В твоем случае: однозначно гон.
    Требуй разбора полета.
    Я таки понимаю, все равно мне платить, а я никогда не плачу за наглость таксеров.
    Пиши в лику Марине подробности заказа.
    На будущее: Если счетчик не был включен - никогда не давай больше 150 руб.
    И вызывай на мой ник.

• В ответ на:

Часто проскакивает в этом топе словочетание заказ на Ник. Как это работает и что для этого нужно?
    Спасибо.

Добрый день!
    Если Ваши данные уже имеются в «Базе ник», то заказать такси Вы сможете, например, вот так: "Здравствуйте, абонент Иванов, мне нужна машина на ближайшее время, адрес домашний, телефон мобильный".
    Этого будет достаточно! Диспетчер при оформлении заказа, просто выберет нужный адрес и телефон из базы.

То есть, необходимо сообщить диспетчеру следующее:
    1) Свой уникальный ник.
    2) Телефон, на который делаете заказ (домашний, мобильный или рабочий) - именно название, а не номер.
    3) Адрес, на который нужно подать машину (домашний, рабочий или один из других адресов, внесенных в базу - назвать улицу). Если адреса в базе нет, его следует сообщить полностью.
    4) Указать время подачи.

Быстро и удобно! Не требуется постоянно повторять необходимую для заказа такси информацию.

Для того чтобы ВСЕ желающие могли воспользоваться «Базой ник», нужно сбросить в личку начальнику диспетчерской службы - ник "Диспетчер Мустангъ", или сообщить по телефону 2-100-200 (можно выборочно) следующее:
    1. Уникальный ник, который будет известен только Вам и диспетчерам (не обязательно тот, который используется на форуме).
    2. Домашний телефон.
    3. Мобильный телефон.
    4. Рабочий телефон.
    5. Домашний адрес.
    6. Рабочий адрес.
    7. Можно сообщить еще до трех адресов, на которые чаще всего происходит заказ машин.
    8. ОБЯЗАТЕЛЬНО указать вместе с каждым адресом особенности подъезда к нему!
    В этом случае диспетчер сразу сможет правильно направить машину, не выясняя у Вас подробностей.

Приятного сотрудничества!
    С уважением, Елена.
    :роза:

• такси номер 780, поездка от Дк Чкалова до ж\д вокзала, водитель по приезду назвал сумму в 300р, а сейчас смотрю прайс и там указано что:
    1. такая фиксированная сумма ОТ вокзала
    2. если таксометр не включен, то оплачивается минимальная сумма.
    В связи с этим хотелось бы уточнить, могла ли я оплатить минималку? и еще: если я называю адрес рядом с вокзалом (н-р Ленина 71) то это получается уже не фиксированная ставка (если водитель был прав)?

• Здравствуйте!
    Пожалуйста, уточните какого числа и на какой адрес Вы делали заказ. Обязательно разберемся в Вашей ситуации. Будем благодарны, если сообщите контактный телефон (можно всю информацию сбросить в личку). Возможно, Вы перепутали цифры - автомобиля с номером 780 в Мустанге нет.
    Фиксированная оплата берется только при поездке ОТ ВОКЗАЛА в случае, если Вам подают автомобиль НА ПАРКОВКУ, НАХОДЯЩУЮСЯ У ВХОДА В СЕРВИС-ЦЕНТР!
    С уважением, Елена.

• Доброе утро! Из последних нескольких поездок с Мустангом таксометр не был включен ни разу. В принципе, озвученная сумма поездок устраивала, потому претензий не было. Но сегодня вот водитель какой-то недовольный попался, плюс за маршрут в 10,5 км (по 2 гису) предложил цену в 250 рублей. Я бы не возмущалась и этой суммой, потому что выхожу на пол пути, и оплачиваю поездку того, кто едет дальше, полностью. Потому готова к тому, что стоимость поездки ориентировочная и будет колебаться. Но к недовольству водителей отношусь отрицательно. На вопрос, почему выключен таксометр, пробурчал что-то недовольно себе под нос, повторить отказался. Попросила дождаться, пока ребенок войдет в здание. 3 раза спросила, дождется он или нет, на третий раз что-то буркнул. Первый раз в Мустанге на такого водителя попала. Обычно все адекватные, и за этот же маршрут предлагают заплатить минималку. Я всегда плачу больше, но тут.. за такое отношение и минималки бы хватило, я считаю. Все равно таксометр был выключен. Номер авто 384.

... но это лишь игра (с)

• Информацию направила Вам в личку, заранее спасибо.

• Спасибо. Информации достаточно, будем разбираться.
    С уважением, Елена.

• В ответ на: Доброе утро! Из последних нескольких поездок с Мустангом таксометр не был включен ни разу.

Спасибо за информацию. Список "героев" уже передан руководству.
    С уважением, Елена.

• Елена, спасибо за реакцию. Еще раз прошу заметить, что предыдущие водители говорили, что уложатся в минималку, поэтому к ним претензий вообще нет. Я, зная, что могут не уложиться немного (если пробка очень большая), всегда платила больше, это моя инициатива, не наказывайте их. Претензии только ко вчерашнему водителю.

... но это лишь игра (с)

• Ну вот. Еще один неудачный эксперимент. :help.gif: По 2 гису расстояние (даже с округлением в большую сторону) 12 км, дорога свободная, пробок нет. Садимся - счетчика в пределах видимости нет, по приезду озвучивается сумма 254 руб. Прошу показать таксометр - оный достается откуда-то из-за руля с показаниями 254 с копейками. Вот и объясните мне, почему на одном и том же маршруте утром по пробкам берут минималку, а по свободной дороге обратно на 100 руб. больше. Волга 874. Разочаровалась в Мустанге. :cray-1: Один плюс - подача быстрая. Если бы Классики сегодня не заставили ждать пол часа машину, едущую (со слов диспетчера) на Перевозчикова с пл. Калинина, ехала бы на них и обратно.

... но это лишь игра (с)

• Марина, добрый день. Это Вы мне сейчас звонили? Только положив трубку, поняла, что говорим мы о разных поездках. Первая (где таксометра не было вообще) - была на Шкоде, вторая (25-го мая) - вызов с мобильного, - на Волге с таксометром, но которого не было видно (лежал за рулем) и насчитал который намного больше, чем насчитывают Мустанги на этом маршруте. Спасибо за то, что разбираетесь! :роза:

... но это лишь игра (с)

• Анна, проверьте, пожалуйста, Ваш баланс на мобильном, днем пополнила на 50 руб. Водитель признал себя виновным и просит его извинить.
    С уважением,
    Марина.

• Марина, доброй ночи! Действительно, пришла днем смс-ка о пополнении баланса на 50 руб.
    Водитель признал себя виновным
    Не поняла, правда, о каком водителе речь, Волги или Шкоды.:улыб:По какой из двух поездок был разбор? Но все равно, спасибо, что не оставили без внимания! :роза:

... но это лишь игра (с)

• Уважаемый Сергей,

пожалуйста, ответьте на мое сообщение в личке.:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Так и не дождалась ответа на свои вопросы...:хммм:ну и ладно! спрошу ЕЩЕ раз: если счетчик не включен могу ли я оплатить минималку / связаться с диспетчером по прямой связи и выяснить вопрос на месте?? А то вдруг опять придется нарваться на "случайного/не добросовестного" водителя....

• если счетчик не включен могу ли я оплатить минималку
    Я, конечно, не диспетчер Мустанга, но возьму на себя смелость предположить, что если мне с поездки при выключенном таксометре и запрошенной стоимости в 250 руб вернули 50, то о минималке речи нет. :umnik: Я уже не буду цепляться к этому полтинику, конечно. Но осадочек остался и в Мустанг больше не звоню. Хотя, такси пользую чуть ли не ежедневно.

... но это лишь игра (с)

• Так в том то и дело, что в общем и целом такси вроде не плохое, но вот попадется такой водитель... и все желание пропадает пользоваться услугами ТАКОЙ компании потому что репутацию ей впервую очередь создают именно водители. Как говориться, монетки вернули, а осадочек остался:yes.gif:

• В ответ на: если счетчик не включен могу ли я оплатить минималку / связаться с диспетчером по прямой связи и выяснить вопрос на месте??
    При возникновении подобной ситуации необходимо немедленно (прямо из автомобиля) позвонить в диспетчерскую и сообщить о факте невключения таксометра. Диспетчер обяжет водителя взять за проезд минимальную стоимость (150 рублей).
    Исключением является случай, когда Вас заранее предупредили о неисправном таксометре. Проезд Вы будете оплачивать исходя из показаний спидометра (перед началом поездки и по окончании) по 12 руб./км , с учетом отдаленности района, плюс плата за ожидание 4 руб./мин., но не менее 150 руб.
    С уважением,
    Елена.

• уВАЖАЕМЫЙ мУСТАНГ,вЫ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И ОТВЕТАМИ,НЕ ПЫТАЛИСЬ ОБРАТИТСЯ В КОМЕДИ КЛАБ,ЕСЛИ НЕТ ПОПРОБУЙТЕ,ОНИ ВАС ЖДУТ.НУ ЧЕСТНО СЛОВО ВАША ЛОЖЬ ДОСТАЛА.

• Прошу прощения, а не будете ли Вы столь любезны ответить на несколько моих вопросов?
    1. Вы пользуетесь Мустангом?
    2. Когда Вы пострадали от наших советов и ответов?
    3. В чем выразилось Выше страдание, кроме бессонницы?

Заранее благодарен за искренние ответы.

С уважением,
    Сергей

• В ответ на: Прошу прощения, а не будете ли Вы столь любезны ответить на несколько моих вопросов?
    1. Вы пользуетесь Мустангом?
    2. Когда Вы пострадали от наших советов и ответов?
    3. В чем выразилось Выше страдание, кроме бессонницы?

Заранее благодарен за искренние ответы.

С уважением,
    Сергей
    Как приятно за столь любезное обращение,конечно буду любезен,как же иначе.Буду стараться отвечать в строгой хронологической последовательности как Вы того просите.
    1)Мустангом уже не пользуюсь почти год,не могу сказать,что жалею
    2)Ну если брать физические страдания,то конечно не пострадал,вот с моральными сложнее,тут всё сразу становится плохо,прочитал заметку про вашего мальчика,сел к нему в машинку,а он и не мальчик оказывается,а бармолей какой то,вот и получился первый пункт
    3)Как Вам сказать я не страдаю не от бессоницы,не от чего другого,но если вдруг такое произойдёт и я начну от чего нибудь страдать,например от любви к Мустангу,я непримено Вам сообщу
    Надеюсь Вы остались удовлетворённым моими ответами.Привет всем шкодникам,ой как хорошо сочетается с названием машины,как специально подбирали друг к другу..

• Добрый день!
    Спасибо за ответы! А Вы, оказывается, очень приятный в общении человек, хотя по многим предыдущим постам складывалось несколько иное впечатление. Я понимаю и принимаю, что один негативный момент может очень надолго взбесить любого. До ненависти ко всему, что об этом напоминает... Я глубоко сожалею о том, что по вине сотрудников нашей компании такое случается. Мы работаем над этим.

Мустангом уже не пользуюсь почти год,не могу сказать,что жалею

За истекший год несколько "бармалеев" покинуло наши ряды по инициативе администрации, другие изменили свои подходы к работе.

Привет всем шкодникам,ой как хорошо сочетается с названием машины,как специально подбирали друг к другу..

Шкодники тоже изменились... С февраля все Шкоды оснащены устройством защиты таксометра от шкодливых ручек.

Надеюсь Вы остались удовлетворённым моими ответами

Вполне! Еще раз спасибо Вам!

С уважением,
    Сергей

• /…Повторю свой вопрос и в этой теме. Извините! Но уже более адресно./
    Уважаемые мустангеры, посоветуйте, пожалуйста!
    Проблема заключается в том, что между посадкой моего самолёта в Толмачёво и отправлением поезда с Главного ж/д вокзала 3 часа 20 минут. Соответственно вопрос – когда лучше заказывать машину (перед вылетом? по прилёту? после получения багажа?), чтобы и за ожидание не особенно переплачивать и самой не ждать машину.

:шок: А-а-а! А ещё совсем запуталась - какой у Новосибирска телефонный код? Точнее – как до Вас дозвониться с “московского” мобильного?

Также весьма интересно – в какую сумму мне обойдётся эта поездка?

Заранее благодарю за информацию!!! :flowers:

Исправлено пользователем Ikorka (27.06.07 17:12)

• Здравствуйте, советую поступить так:
    1. Телефон для заказа такси +7383 (2-100-200)
    2. Заказ можно сделать перед вылетом после регистрации.
    3. При заказе необходимо сообщить следующую информацию:
    - Дата прилета в Новосибирск,
    - Номер рейса и из какого города вылетает самолет (обязательно!), в случае задержки рейса Вам подадут автомобиль именно ко времени посадки самолета с учетом времени на получение багажа.
    - Время, необходимое на получение багажа. (Обычно составляет 20-30 минут).
    - Куда будет поездка. (В Вашем случае до ж/д вокзала Новосибирск-Главный).
    4. Сразу, как только сядет самолет необходимо ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕФОН. Диспетчера с Вами свяжутся и сообщат номер и марку автомобиля.
    5. После получения багажа, необходимо связаться с диспетчерской и сообщить, что Вы готовы ехать. Машина подъедет к выходу из внутреннего терминала, либо к указанному Вами месту.
    6. Садиться следует только в автомобиль, номер и марку которого сообщит диспетчер.
    7. Оплата за проезд:
    - При отсутствии пробок фиксированная оплата за проезд от аэропорта Толмачево до ж/д вокзала Новосибирск-Главный составит 350 рублей, если на получение багажа уйдет не более, указанного Вами времени, не будет отклонения от кратчайшего маршрута и не будет остановок по Вашему требованию в пути следования.
    - При наличии пробок Вы будете оплачивать проезд по тарифу: 12 рублей за километр + 4 рубля за каждую минуту ожидания, (если на получение багажа уйдет времени больше, чем Вы указали и будут остановки в пути следования в пробках, либо по Вашему требованию) – эта сумма будет на таксометре + 50 рублей подача.

Такая последовательность действий позволит Вам:
    - Не переживать в случае задержки рейса.
    - Не оплачивать время, необходимое на получение багажа.
    - Не оплачивать 50 рублей – сбор за парковку автомобиля на территории аэропорта.
    С уважением,
    Елена. :роза:

• Спасибо большое!!! :respect:
    Всё поняла, …кроме того, как угадать время, необходимое на получение багажа. ….В принципе в Новосибирске у меня проблем с багажом не было, но… Как я Вас поняла – 30 минут мне должно вполне хватить?
    …А ещё пробки! Будут ли они в субботу в 17:30 (по Новосибирскому времени)? :dnknow:

• А ещё пробки! Будут ли они в субботу в 17:30 (по Новосибирскому времени)?

На этом направлении в субботу вроде не должно быть ничего критического. Не волнуйтесь, успеете на поезд! Еще и по вокзалу нагуляеетесь.

С уважением,
    Сергей

• …Ну, не могу удержаться!
    mustangs, СПАСИБО за отзывчивость и… благоприятный прогноз!!! :flowers: :respect:
    Надеюсь на взаимоприятное сотрудничество :agree: (мне же ещё обратно предстоит возвращаться)!

• В ответ на: А ещё пробки! Будут ли они в субботу в 17:30 (по Новосибирскому времени)?

На этом направлении в субботу вроде не должно быть ничего критического. Не волнуйтесь, успеете на поезд! Еще и по вокзалу нагуляеетесь.

С уважением,
    Сергей
    Сергей ей богу умиляюсь последним постам,особено хронологии,бедная дивчина в Москве сидит у компа и ждёт ответа от Мустанга и о чудо Ей написали и она тут же ответ,ну прямо чудо.

• и что? :dnknow:
    а вам, что ж мустанг так покою то не дает? :ха-ха!:
    прям вселенская боль какая то.... :ухмылка:

у ж е в с е п о н я л и в а ш у п о з и ц и ю

• и что?

Чего-то я тоже заморочился после слов fotonsk'а - подвох в том, что нет рейсов, прилетающих в Толмачёво в 14.30, ни из Москвы, ни из какого-либо другого города... здесь можно в этом убедиться.

• Леша!!!!!!
    а Мустанг то тут при чем?!
    я не знала, что теперь такси у нас еще и рейсы отменяет! :ха-ха!:
    ааа да в том, что американцы недолюбливают иранцев тоже Мустанг виноват :ухмылка:
    ну а то, что дожди будут в субботу, так это Гурьев лично попросил, чтоб заказов больше было
    да-да-да пардон...забыла... :tease:

• Ребята! Ну, ребята же! Особенно fotonsk!

Я ж писала (правда, в другой ветке), что пересчитала время прилёта на московское время! :смущ:Вылетаю-то я по нему, и поезд отходит по нему же!

Итак, докладываю: прилетаю аэрофлотовским рейсом № 667, посадка в 17:00 (по новосибирскому времени), к 17:30 рассчитываю получить багаж. Соответственно по Москве это будет 14:30.

В ветке из Толмачево – в город я приносила извинения форумчанам за свою путаницу во времени. Примите мои извинения и здесь, пожалуйста!!!

Dr Frankenstein персональное, искреннее спасибо за внимательность и неравнодушие!!! :flowers: :heart:

fotonsk! Чёт я не поняла! Где Вы углядели “бедную дивчину”?! :bad: Чем так умиляет хронология постов?! Мустанги, кстати, отвечали мне не так оперативно, как Вам показалось, потому как (опять жеж!) разница во времени между Москвой и Новосибирском – 3 часа!

Исправлено пользователем Ikorka (29.06.07 14:42)

• Хорошего полёта, мягкой посадки, доброй дороги на Алтай! :роза: Или не угадал?:улыб:

• /*кокетливо, :смущ:*/
    Экий Вы проницательный!!! :wub1.gif: Угадали! :бебе:
    Спасибо за тёплые пожелания!

• Сегодня воспользовалась услугами такси "Мустанг". Ехала по маршруту Кошурникова - Шевченко и обратно. Заплатила по минималке. Хотя боялась, что за въезд на наш массив с меня возьмут доплату, как за частный сектор ( уж очень дороги у нас разбиты). Оба водителя были очень вежливы и аккуратны на дороге. Небольшой инцидент правда имел место быть : наш дом водитель нашел после третьего звонка диспетчеру. Но мы уже к такому привыкли , поэтому это совсем не испортило положительного впечатления от обслуживания. Спасибо!
    Пользуясь случаем хочу задать вопрос: на будущей неделе нужно будет совершить поездку с собакой :(, могу ли я воспользоваться услугами вашего такси? :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: если счетчик не включен могу ли я оплатить минималку / связаться с диспетчером по прямой связи и выяснить вопрос на месте??
    При возникновении подобной ситуации необходимо немедленно (прямо из автомобиля) позвонить в диспетчерскую и сообщить о факте не включения таксометра. Диспетчер обяжет водителя взять за проезд минимальную стоимость (150 рублей).
    Исключением является случай, когда Вас заранее предупредили о неисправном таксометре.
    Здравствуйте!
    29-го июня заказывал машину на 23:30 к ТЦ Фестиваль, ехать нужно было до пляжа Бумеранг. При заказе попросил Шкоду. Машина приехала вовремя, Шкода, гос номер 384 если не ошибаюсь. Сели, поехали. Таксометр не был включен, и я попросил водителя его включить, на что мне ответили, что таксометр сломан. При заказе меня никто не предупреждал о сломаном таксометре. Ну и тут радости моей не было предела:) Подумал, что доеду до Бумеранга за 150 рэ. Спросил у водителя, раз сломан таксометр, то поедем за 150 рэ? по минималке? Мне ответили, что мол нет, сейчас вызовем другую машину. Я позвонил в диспетчерскую, мне ответили, что сейчас приедет другая машина. Водителя никто не обязывал везти меня за 150 рэ. Другая машина подъехала минут через 5-7. Доехали за 430 рэ. Внимание вопрос: так всетаки как работает система если счетчик неисправен? реально ли в этом случае ехать по минималке?
    Спасибо!

ЗЫ: сегодня ехал почти тем же маршрутом обратно, была Шкода, номер к сожалению не помню, ехали с Бумеранга до метро Студенческая с заездом на Северо-Чемской. Счетчик в машине лежал на боку, показаний видно не было, на просьбу о том чтобы мне показали счетчик, водитель сказал что на нем 250 рэ уже (машину заказывали на 19:00) вышли к машине в 18:50. Водитель сказал что включил счетчик сразу как подъехал. Моя просьба сбросить счетчик на 0, была проигнорирована. В итоге договорились на 450 рэ за весь маршрут.

Вот такие две поездки :безум:

• Сегодня ночью ехала по маршруту ул. Ватутина - метро Гагаринская. Прежде чем заказать такси поинтересовалась у диспетчера о стоимости поездки: 12 руб/км, оплата по счетчику, минималка - 150 руб.
    Пока ехали пыталась разглядеть этот самый пресловутый счетчик - не увидела. По факту, водитель назвал мне цену 200 руб. Говорю: "Счетчик где?" - молчит. После моего предложения позвонить диспетчеру прорычал: "Давайте ваши 150".
    Судя по предыдущим постам - похоже на принцип работы...

• Всем здравствуйте, и всем спасибо за отзывы о работе наших сотрудников.
    Никита, от Вас одно уточнение - по суммам нет вопросов?
    О случаях невключения таксометра обязательно следует сообщать, потому как водители обманывают. После вскрытия обмана - наказание для них очень действенное, лишение всех заказов на 10 смен и более. Так что это лечится. И еще, о расчете в 150 руб, при невключенном таксометре. Об этом написано в нашем прайсе, стоит только попросить его при возникновении вопросов.
    С уважением,
    Марина. :agree:

• Спасибо большое за разъяснения! по суммам вопросов нет:)

• Добрый день!
    Почитал сейчас немного про такси "Мустанг". Возникли некоторые вопросы. Можете в двух словах пояснить, таксометры стоят на всех машинах? Надо ли при заказе в диспетчерской уточнять про таксометр, работает ли он на выехавшей ко мне машине или нет?
    Что значит вызвать по "нику"?:улыб:Т.е. посетителям форума предоставляются какие-либо специальные бонусы, или вы так стращаете диспетчеров форумчанами, что они находят свободные автомобили? :миг:

Честно говоря собираюсь отказываться от услуг одной фирмы. Поэтому так дотошно Вас и пытаю.
    Заранее благодарен!

• Здрасьте!

По поводу Ников читаем тут

Что касается таксометров, то это must! Они должны быть везде, если его в машине вдруг не оказалось или он сломан, то система работает так , но если вас предупредили о неработающем/отсутствующем таксометре при заказе автомобиля, то тогда просто оплачиваете по километражу 12 рэ за км.

Мустанги поправьте меня если я ошибся :миг:

• Здравствуйте!
    таксометры стоят на всех машинах?

Да, таксометры установлены во всех машинах с логотипами "Мустангъ".

Надо ли при заказе в диспетчерской уточнять про таксометр, работает ли он на выехавшей ко мне машине или нет?

Лучше уточните, таксометры ломаются, как правило именно во время работы и до окончания смены водитель может доработатать с неисправным, но диспетчер обязательно должен Вас об этом предупредить. А Вы решите, соглашаться Вам на такую машину или нет.

Что значит вызвать по "нику"?

Это наша услуга, доступная любому лояльному клиенту. Достаточно позвонить в диспетчерскую и сообщить о своем намерении быть внесенным в базу по никам, после чего ответить на несколько вопросов и пользоваться.

посетителям форума предоставляются какие-либо специальные бонусы, или вы так стращаете диспетчеров форумчанами, что они находят свободные автомобили?

Естественно, посетители форума являются очень ценным источником обратной связи о нашей работе, поэтому степень доверия к ним намного выше, чем к клиенту, позвонившему впервые да еще и не в совсем стандартной ситуации. Для Вас будут искать машину в любое место и в любое время, т.к. уверены в том, что Вы обязательно дождетесь, с Вами не будет никаких проблем по оплате услуг и поведению. (К сожалению, бывают случаи хамского, надменного отношения клиентов к водителям и диспетчерам, а также нерассчетов за поездки).
    Никто ни кого ни кем не стращает!

Спасибо, что так дотошно нас пытаете! :роза:

Ссылку на описание заказа по нику размещу в следующем посте.

С уважением,
    Сергей

• Че енто я лезу поперек батьки в пекло?:)

• Спасибо, Никита!
    Все именно так.

С уважением,
    Сергей

• Спасибо, Сергей, за такой исчерпывающий ответ. Можно сказать Вы приобрели еще одного постоянного клиента:миг:

• Вчера вечером впервые воспользовался услугами такси "Мустангъ" :live: К сожалению сам я не ехал, просто отправил пассажира. Но, тем не менее, все очень понравилось:улыб:даже телевизор в подголовнике у водителя. Единственное - получилось немного дороже, чем я ожидал.

P.S. Стал вчера Вашим абонентом:улыб:Есть ли для меня теперь какие-либо преимущества?

• Сегодня воспользовалась Вашими услугами. Понравилось, подали быстро, адрес (непростой) водитель нашел сразу :live: Мониторы в подголовниках - это здорово. Понятное дело, что реклама, но мультики прикольные!

• Мониторы в подголовниках

Таааак, это что за чудеса? :улыб:Срочно надо проверить. :спок:

• ты только Шкоду тогда проси :спок:
    *подсказывает* :улыб:

• Намёк понял!:миг:

• А я ездила на Мустанговских шкодах, а мониторов не видела. :спок:

... но это лишь игра (с)

• Недавно вроде поставили. Кстати, водитель сказал, что мониторы будут стоять на всех машинах, а не только на шкодах.

• а ты когда ездила?
    на сегодняшний день, есть :улыб:

• Наверное, с месяц назад последний раз.:улыб:Раз говоришь есть - потестим. :agree:

... но это лишь игра (с)

• [цитата Стал вчера Вашим абонентом:улыб:Есть ли для меня теперь какие-либо преимущества?

Начните использовать свой НИК и вывод Вы очень скоро сделаете сами.
    С уважением,
    Елена. :роза:

• Привет Мустанг! Вы красавцы! Вчера проехалась в вашем такси, настроение было поганое, но посмотрела ваши мультики и как-то стало веселей!
    Буду ездить только с вами. так держать1

• Здравствуйте, мои хорошие! :agree:
    Вот я и вернулась, и не смогла не зайти ещё раз сказать “СПАСИБО!!!” :flowers: всем сопереживавшим!
    Отдельное спасибо мустангерам – ведь в том числе и благодаря Вам мой путь на Алтай, а потом домой был довольно лёгок (несмотря на наличие рюкзака весом хорошо за 20 кг) и приятен!

...В порыве благодарности хотела прикрепить несколько алтайских фотографий, а не получается... :хммм:

Исправлено пользователем Ikorka (14.07.07 17:21)

• Попробую вставить ссылочку на мой фотоальбом на Ёбуржском портале.
    Ещё раз - спасибо всем!!!

• А я внесу немного критики в работу ваших таксистов:улыб:
    Вызывал машину 18.07 в 23.35 на пл. маркса, 5 (к бару пиплс). Приехала машина с номером 560. Во-первых::улыб:у водителя счетчик уже был накручен на 26 рублей. Я не стал просить чтобы скинул, было интересно чем закончится. Ехали до васхнила, и где-то в районе ста рублей счетчик неожиданно выключился и стал показывать BL 1... Когда приехали на место, оказалось что я должен 300 рублей. Я расчитывал на 200-250 руб, поэтому немного возмутился. Водитель сказал что только на счетчике 250 с лишним рублей + 50 за отдаленный район. Я в свою очередь попросил показать мне показания счетчика. Но водитель отказался и мы сошлись на сумме в 200 рублей:улыб:
    Мораль: товарищи, следите за счетчиками в машинах!:улыб:
    P.S. А еще водитель не знал что васхнил и Краснообск одно и то же место:улыб:Чуть не увез меня на Обьгэс...

• BL 1

Интересно, а это что такое было?:улыб:

• BL 1

Интересно, а это что такое было?:улыб:

• Фотки прикольные кстати! :live:

п.4

• А когда вы вздрючите свои водил, чтобы они не ставили машины на пешеходном переходе около зебры - центральный банк ???
    задолбали, обходить их проходится....
    44й, 10й номер - за последние дни стояли на переходе...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Сегодня на вечерней пересмене.
    А вообще, если видите нарушение, сразу наберите в диспетчерскую, чтобы водителю в эфире замечание сделали. Звонок будет зафиксирован и дальнейшие разборы тоже произойдут.

С уважением,
    Сергей

• Сергей, а я хочу выразить удовольствие от поездки в понедельник (поздно ночером, по нику).:улыб:
    Все было отлично!:улыб:Передайте благодарность водителю за доставку наших тел до дому:улыб:
    Да, только вот ощущение, что "ходовка" даже на шкоде устает от наших дорог.:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Хорошо прокатился на Шкоде. :respect:

• Мультики смотрел? *строго*

• Нет, смотрел программу BL 1 :), на переднем сиденье мультиков не показывают. :спок:

• Вот такой вопрос интересен: вызывал машину 2 августа вечером. Маршрут Советская(район пл. Ленина)-маг. Альянс-Фрунзе 5. На альянсе постояли минуты 3, не больше. По приезу на вопрос сколько я должен - был ответ: "Нуу... сотни две" Выяснять почему такая цена не было времени - торопился. Но сумма была озвучена с потолка, не с таксометра явно. Правомерен ли такой ответ у вас вообще?

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• Вчера ещё раз посмотрел программу 8 литров на одного в Шкоде. :ха-ха!: Из любопытных улучшений салона, которые ранее отмечались уже Участниками Форума, скромная картоночка, закрывающая показатели спидометра, чтоб километража не было видно - не иначе, чтобы клиентов лишний раз не смущать. :ха-ха!:
    А поездка и эта была классная! :respect:

• ВОПРОС. У Вас установлены счетчики? Неужели водитель САМ называет цену???

• Две последнии поездки (вызов по нику) .
    В обоих случаях счетчик не работал/не было.
    1) Шкода От ЖД Вокзала на Первомайку - 5 балов как за поездку, так и за правдивость "суммы к оплате"
    2) Сегодня от офиса на Левый берег. 23 минуты по часам (от звонка диспетчера что карета подана)/или 6 км по 2ГИС.
    По приезду - "200". На вопрос "почему не 150" - ответ "пробки".
    В пробках, кстати стояли не более 1-2 минут.
    Вышел позже на 5 минут
    Никак арифметика не сходится.
    Хотел еще сказать - нафига гнать 80-100 в ливень с видимостью 10-15 метров, но передумал, торопился.

• Доброй ночи всем участникам форума!
    Спасибо всем за то, что пользуетесь нашими услугами.
    Повторимся про таксометры...
    Если таксометр не включен, либо отсутствует, и вы об этом не предупреждены, оплата только 150 руб.
    Спасибо всем благонадежным клиентам, которые возвращают деньги за поездки. (бывает и такое)
    И еще, пожалуйста, будьте внимательны и не оставляйте свои вещи в наших автомобилях. :agree:
    С уважением,
    Марина.

• И в третий раз закинул старик невод - и снова выпало ему счастье - 8 литров на одного! :ха-ха!:
    Поездка опять - супер. :respect: Присылают только Шкоды. 150 рублей принимают как должное.:улыб:
    Что любопытно - на том месте, где в предыдущей машине была картонка, в этой просто помутневшее стекло, как будто мазали клеящим карандашом. :ха-ха!: Но через эту муть показания одометра всё ж таки видно.

• готов поставлять новые приборные панели)))

дорога - не место для игр!

• ....боюсь, и новые испачкают... :ха-ха!:

• это смотря за чей счет поставлять))) они кагбы не очень дешевые :спок:

• готов тюнить панели от "тюнинга"!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• коллега! если мне ни с кем не изменяет склероз, полировка - не ваш профиль!)))

• В ответ на: готов поставлять новые приборные панели)))
    С подстаканниками?:смущ:

Не надо меня критиковать, лучше высечь...В мраморе! :-)

• Егор, ты не понял - мы "панели" от такси не "тюним" принципиально:улыб:

Я не жалею ни о чем

• И в четвёртый раз закинул старик в море невод. И было в этот раз ему щастье. Выпала ему игра под названием "отдай ещё полтинник сдачи". "Не отдам", - сказал 73й. "Отдавай", - сказал злобный Доктор, - "минималка 150!" "Всё вам минималки, есть ведь поездки и за её пределами" - философски заметил 73й. "Есть", - согласился Доктор, - "но 10 км и 5 минут на светофорах, это минималка. Кстати, что там у нас на счётчике?" "484-40" - огласил 73й. "Значит, минималка" - констатировал Доктор. "Таким как ты надо на троллейбусе ездить" - резюмировал 73й, отслюнявливая полтинник из достаточно наполненной пачки денег. "Спасибо за доброе пожелание", - мысленно сказал Доктор водителю Волги 926 сегодняшней дневной смены! :death: - "и Вам тоже ездить только на троллейбусах, только пассажиром и только в час пик на самом загруженном маршруте!" :ха-ха!:
    З.ы. особенно удивляет после того, как аналогичными маршрутами при расчёте 150 со всеми тремя шкодниками без всякого подвоха искренне прощались друг с другом со взаимными пожеланиями хорошей смены/ хорошего отдыха. :спок:

• Гы, я вобще сегодня в аварию попал.:улыб:Водитель Шкоды правда не при делах, он всё сделал правильно, а нас Камри подрезала. Кстати неплохая машина шкода, да. Как дурак был не престёгнут, в Волге или Жигуле точно в лобовик лбом бы вписался, а тут ничего в козырёк уперся. Но дальше поехал уже пристёгнутым, и дал себе зарок пристёгиватся везде где только можно.:улыб::o

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Кстати говоря, в пятницу вночью прокатился на вашей Шкоде. Машинки всё таки хорошие, с водителем поболтали неплохо. Правда счетчика я не разглядел и попросил он с меня 200, хотя там минималка явно была, но я был не в состоянии спорить :ха-ха!: :ха-ха!:

З.Ы. Видел сегодня волгу Мустанг с телевизорами в подголовниках - удивило! :спок:

С уважением, PhoeniX

• Удивило в хорошем смысле?

• Да, конечно :спок:
    Ещё бы там не только рекламу показывали... :tease:

С уважением, PhoeniX

• Видел сегодня волгу Мустанг с телевизорами в подголовниках - удивило!
    И я на прошлой неделе ехала на такой Волге - с телевизорами. Но водитель посетовал, что телевизоры-то есть, а флешку (или что там) как забрало начальство перезаписывать, так и не отдает уже сколько времени, а ребятишки мультики требуют. :миг:

... но это лишь игра (с)

• Ещё бы там не только рекламу показывали...

привет! 3 минуты рекламы, 3 минуты мульт :улыб:

• привет! 3 минуты рекламы, 3 минуты мульт

Привет! 2 минуты рекламы, 3 минуты мульт! :роза:

• у меня секундомер сломался :beee:

• Вчера опять ездил с мустангом... Ну просто всё отлично! Если и дальше будет продолжаться в том же духе, то останусь постоянным клиентом :friends:

• Сегодня днём у "Классика" не оказалось машин на левом берегу, так что поехали на "Мустанге". Поездка была хорошей, довольно быстро забрали нас из какой-то аццкой промзоны в Кировском районе, аккуратно довезли до цирка, счётчик работал как положено, цена вполне адекватна (200 руб. по счётчику плюс 50 за отдалённую подачу).

Из минусов: водитель включил счётчик только после напоминания, ну и непонятно, почему Северный проезд, который около Петухова, считается удалённым районом. Впрочем, пофиг, впечатление осталось хорошее -- это главное.

Мультики рулят, да:улыб:

Alexander Fenster

• последняя поездка с мустангом сильно подпортила мое отношение к ним, вопрос к диспетчерам: сколько должна была стоить поездка от пл. Калинина до поселка Кольцово с заездом на ж/д вокзал (никаких ожиданий не было), причем я прекрасно знаю сколько в среднем стоит поездка до кольцово, но чтобы так борзеть водителю, поясню, я вышел на ж/д и рассчитывался не я, а когда узнал итоговую цифру просто обалдел, счетчик водитель не включал, чего то долго высчитывал, а затем огласил ИТОГО. Жаль, два года постоянно пользовался услугами вашего такси, нареканий особых не было, но теперь "осадок остался".

• счетчик водитель не включал, чего то долго высчитывал, а затем огласил ИТОГО.

Такая поездка стоит 150 рублей. Дайте данные заказа (дата, время, адрес), мы найдем водителя и вернем Вам разницу. Еще уточнение, какую сумму оплатили в итоге? Желательно в личку контактный телефон того, кто рассчитывался.

С уважением,
    Сергей

• да ваши водители любят такое говорить. Я вот маршрут знаю, стоимость и прочее.
    приезжаем-говорит 500 р. Ну правда сразу согласился на стандартные 250, а счетчики у вас на всех машинах есть?

• вчера утром маму отправила в поликлинику обл.больницы.. спасибо за оперативность подачи, так как время утро-пробки-пересмены. :agree:

но ее не довезли пару кварталов.. :шок:

если заказывается такси немолодому и не очень здоровому человеку еще и в направлении лечебного учереждения, то это подразумевает доставку до подъезда пункта назначения? :спок:

и еще: от моего дома до обл.больницы - стопудово минималка и не копейки больше.. я ее из окна вижу.. ну, через реку, напротив.. а по деньгам оказалось дальше.. :umnik:

и еще - передайте водителю шкоды 456, что времянку мне дали, пусть не переживает :secret:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• и еще: от моего дома до обл.больницы - стопудово минималка и не копейки больше..

Хм... если по пьяной дороге по Ватутина, то там не то что минималка, там все 300 выйти могут за счёт ожидания...

• фантазировать и предлагать маршруты, которые кончаются облбольницей, можно до бесконечности, не правда ли?

• Ну да, но независимо от того, через какую реку, Обь или Тулинку видна областная из дома, пробищи везде такие, что лишнюю сотку на дорогу утром-вечером накидвывать надо к километражу плюсом. Имхо.:миг:

• Почитал форум, решил заказать Мустанг. Приехала шкода: во время, чистая, и довезли быстро и не дорого, впечатления хорошие. Поехал обратно снова звоню в Мустанг, на этот раз приехала мазда, без опознавательных знаков, во время дороги было впечатление что ща развалится....не стабильно как-то, но в целом впечатления хорошие:)

• По Вашей чудо-поездке автора нашли, появится после выходных, объяснится и будет Вам возврат. Возможен звонок начальника колонны Вам для уточнения деталей.

С уважением,
    Сергей

• Спасибо! Проверим "Мазду".

С уважением,
    Сергей

• а счетчики у вас на всех машинах есть?

Да, все машины парка оборудованы таксометрами. Бывают поломки во время работы на линии, но в этом случае диспетчер должен Вас предупредить и спросить Вашего согласия на поездку без таксометра. Это исключительные случаи и бывают они не часто.
    Если таксометра Вам не показали, имеете право оплатить минималку. Так же, большая просьба, оперативно уведомить об этом диспетчеров, желательно прямо из машины.

С уважением,
    Сергей

• Юль, пятый день перечитываю пост... Так ничего и не могу понять...

С уважением,
    Сергей

• у меня видимо проблемы с подачей информации :ха-ха!:

• В ответ на: По Вашей чудо-поездке автора нашли, появится после выходных, объяснится и будет Вам возврат. Возможен звонок начальника колонны Вам для уточнения деталей.

С уважением,
    Сергей
    да поездка то рядовая, езжу так довольно часто, поведение уж слишком не рядовое (водителя) :улыб:

• поведение уж слишком не рядовое (водителя)

Поправили поведение (водителю). Через пару дней деньги вернем.
    Спасибо за информацию! :роза:

С уважением,
    Сергей

• Из разряда курьезов. Вчера ехала с вашим водителем, волга, бортовой номер 11, если не ошибаюсь. На перекрестке Станиславского-Котовского он отказался поворачивать налево, увидев знак "объезд препятствия справа", более того, не повернул он и на следующем перекрестке, увидев такой же знак. И потом еще долго убеждал меня, что этот знак запрещает поворот налево. В общем, доехали мы практически до площади Станиславского, развернулись и поехали в обратную сторону:улыб:Какие-то сильно купленные права, видать...

• Вспоминал откуда там знак объезда, чуть позже дошло что там островки безопасности стоят:улыб:улыбнуло...

• Все точно так, недавно островки безопасности оборудовали знаками "объезд справа\слева" :улыб:

• Днём - мульты, а ночью - программа для взрослых? :смущ:

А всё, что не по графику - на фиг, на фиг!

• Cергей, добрый день!
    Слышал от знакомого что у Вас появились новые Ford Mondeo. Они уже работают на линии? их можно заказать?
    ---
    Дмитрий.

• Слышал от знакомого что у Вас появились новые Ford Mondeo. Они уже работают на линии? их можно заказать?

Здравствуйте, Дмитрий!
    Форды мы покупать не планировали. На сегодня половина парка состоит из автомобилей Шкода-Октавия, а вторая половина - Волги. Сейчас рассматриваем варианты дальнейшего обновления парка машинами немного повыше классом, чем Октавия, но планово должно произойти это не раньше весны следующего года.

С уважением,
    Сергей

P.S. По заключению наших специалистов марка Форд экономически не целесообразна для коммерческого использования.

• Сегодня заказала машику в 10:00 от Горбольницы до С-Чемского. Подъехала Шкода 453, в дороге были 30-40 минут, на счётчике по приезду было 240руб. В итоге с 300 руб, сдачи я не дождалась. На вопрос, что и как, водитель сослался на отдалённый район. С каких пор С-Чемской стал отдалённым районом? В мае ездила, никаких надбавок не было.

• Здравствуйте!
    Северо-Чемской всегда был у нас отдаленным районом. Прайс не менялся уже год (в каждой машине он есть с моей подписью и печатью предприятия).
    Берусь предположить, что в мае с Вас не взяли подачу либо по запарке, либо из личной симпатии водителя.

С уважением,
    Сергей

• С меня еще ни разу не брали на С-Чемском за отдаленность:) радует:)

• Извиняюсь за поздний ответ, деньги вернули (по согласованию на телефон) :respect:
    Так что марку дЕржите, удачи ! :respect:

• Доброго времени суток, Сергей и Марина!
    Все-таки я никак не могу понять: пользоваться «Мустангом» или нет? Судя по последней поездке, я склонен ко второму ответу…
    Во вторник, 18 числа вызвал машину по нику. Прислали «Волгу» с номером 10.
    Ехал от Челюскинцев до пл. Маркса – это примерно 10 км. Но когда приехали, водитель повернул все же таксометр ко мне «лицом», где была сумма в 250 рублей. В пробках не стояли.
    Скажите, Сергей, так действительно могло получиться? Или это все же «самодеятельность» таксометра?

• Добрый день!
    Это исключительно самодеятельность водителя, проявившаяся в том, что он приехал к Вам с уже включенным таксометром.
    Справедливость восстановим. Таксометр на "самодеятельность" проверим. Спасибо за информацию.

С уважением,
    Сергей

• хорошее такси, есть конечно дешевле, но по крайней мере таксисты мне не хамят ведут как надо, клиент всегда прав ЗАПОМНИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! и приезжают по времени

• Бугога, Вы открыли мне Свет Истины.... Особенно про то, что по ночам приезжают... А я-то, грешным делом, по ночам все пешком и пешком... :ха-ха!:

п.4

• Спасибо, Сергей!

Ждем результатов:улыб:

• Уважаемые Сергей и Марина!

Спасибо за разрешение ситуации. Деньги поступили на счет!:улыб:

• Добрый день.
    Ехал на мустанге 21 сентября в 21:00 от пересечения Гоголя-Красина до автовокзала по каменской магистрали.
    В пробках не стояли, вся дорога заняла 10 минут. Расстояние, если верить 2ГИСу 5,2 км.
    Думал что минималка, водитель серебристой волги с борт. номером 31 посчитал что 200, таксометр не был включен.
    На вопрос почему не минималка, получил ответ:
    За скорость, за время, за расстояние. :хммм:- может что изменилось? Давно не было необходимости на такси ездить.

Но тем не менее - спасибо за точность по времени - его тогда было мало! Стараюсь пользоваться только вашими услугами - молодцы. :respect:

Исправлено пользователем a00 (27.09.07 22:27)

• Здравствуйте!
    Пока ничего не изменилось. Водитель будет наказан, а Вам возвращено 50 рублей.
    Спасибо за сообщение.

С уважением,
    Сергей

• Сергей, день добрый!
    Давненько Вам не писал, но вот возникла необходимость. Сегодня дважды воспользовался услугами Вашего такси, один раз ехал из Толмачево домой, никаких претензий, наоборот, респект водителю, подача во время, сама поездка без проблем, расчет по прайсу. А вторая поездка только что, от Рок Сити домой, машина Шкода, гос номер 056, борт 65 если не ошибаюсь. Сажусь в машину. отъезжаем, счетчик выключен, прошу включить, на что получаю ответ, что он не работает, говорю водителю "значит мы едем по минималке?", на что получаю ответ, что нет, по километражу. Звоню в диспетчерскую, объясняю ситуацию, что меня никто не предупреждал, что у водителя не рабочий счетчик. На что мне предлагают либо ехать по километражу, либо ждать другую машину 15 минут. аргументы о том что у них есть прайс в котором эта ситуция четко изложена никого не убеждают. В итоге плачу 200 рэ за 14 км пробега.. В общем весьма обескуражен... У меня вопрос, как правильно вести себя в такой ситуации?? я не намерен ждать 15-20 минут среди ночи на улице машину с работающим счетчиком, все что я требую от такси, так это своевременную подачу, нормальной поездки и расчету согласно прайса. Поверьте мне не жалко денег, раз уж я вызываю Ваше такси, то я согласен оплатить свою поездку согласно прайса, но я также ожидаю соблюдения Вашего перснонала прайса и Ваших правил. У меня нет желаний садясь в машину начинать выяснять отношения по телефону с Вашей диспетчерской и Вашими водителями.
    С уважением,
    Никита.

• Сергей! Подскажите, пожалуйста, есть ли ваши такси в Толмачево?
    Сколько будет приблизительная стоимость поездки Толмачево-Бердск (в 5-30 утра)?

• в ночь с 03/10/2007 на 04/10/2007 такси на Гоголя 200 (поздно ночью - точнее не помню уже), поездка на левый берег.
    В такси не работал счётчик - сказали что неисправен, диспетчер не предупреждала. Проезд не по минималке, а за 200 руб.
    По деньгам претензий нет, 200 руб - нормальная цена, просто со счётчиками вам надо что-то делать ;-)

• Вчера ездил на мустанге ночью. Шкода октавия, счётчик включен!!! виден и работает!!! водитель сдачу дал полностью!:улыб: :respect:

С уважением, PhoeniX

• В такси не работал счётчик - сказали что неисправен, диспетчер не предупреждала

В таком случае оплата НЕ БОЛЕЕ 150 рублей! Если в частный сектор не заезжали или в отдаленный район.
    С таксометрами все нормально, все рабочие. Звоните прямо из машины в диспетчерскую и спрашивайте, что делать, если таксометр не включен. Так мы оперативно будем знать кто из водителей пытается нарушать инструкцию, а Вам не придется выяснять с ним отношения.

С уважением,
    Сергей

• Никита, извините за несвоевременный ответ. Ничего нового не скажу, все старо как мир. Приехала машина, присаживаетесь в авто, говорите маршрут и видите при этом, что водитель не включает таксометр. Дальше все просто. Спокойно едете, и при выходе оставляете 150руб., объясняя почему. И большая просьба, при этом сообщать диспетчеру. В этом случае, водитель все оставшееся время от смены работает без заказов. И если Вы захотите, конкретно этого водителя Вам не отправят никогда. А дальше этот водитель попадает ко мне. Наказание - индивидуально. Либо лишение заказов на неделю, при этом план сдают полность, либо штраф, либо даже пересадка на худший автомобиль. Данный водитель был отлучен от заказов и предупрежден в случае повтора о пересадке.
    С уважением,
    Марина.

• Марина, спасибо! Так и буду поступать:) :agree:

• Нынешняя смена, Шкода госномер 562, счётчик на месте, включен правильно, работает правильно, водитель - судя по действиям в нашей традиционно неспокойной дорожной обстановке - настоящий профессионал, и полностью вписывается в представления пассажира о водителе такси, так что, спасибо за поездку! :respect:

• Доброй ночи.
    Сегодня в превый раз воспользовался услугами вашего такси. Поездка: Выставочная, 20 - Красный проспект - Фрунзе,57а; время поездки: 00:00 - 00:30 (примерно). При подаче на счетчике - 20 рублей, по окончанию ~ 160 рублей. Водитель запросил 200 рублей. мотивировав тем что это минималка. А здесь читаю - минималка 150 руб. Обманул, получается :зло:?

• Вчера узнал, что от Мустанга работают и сторонние водители со своими (?) автомобилями. Подали Тойоту Спасио. Был удивлен, даже переспросил у диспетчера. Поездка, впрочем, оставила самое благоприятное впечатление. Спасибо.

• Да наверно мало таксопарков брезгуют работать со сторонними автомобилями. :secret:

• Герой -- Васильев Сергей. На шкоде недавно, работал на жигулях, поэтому еще не испортился. Вам спасибо за отзыв, а его похвалю, обязательно.
    С уважением,
    Марина.

• По Вашей поездке нужно разбираться. Так что от Вас телефон, с которого был сделан заказ ( для облегчения поиска заказа). Заказ был на определенное время? Кто кого ожидал? Не забывайте про платное ожидание.( 4руб за минуту простоя) и еще много вопросов. Судя по Вашему времени - 30 мин., 200 руб это нормально. Но на всякий случай, давайте уточнения.
    С уважением,
    Марина.

• Телефон отправил в личку.
    По поводу остальных вопросов:
    Заказ был на 12 часов ночи (ночь с 12.10 на 13.10). Ожидали нас, несколько минут. Правильно понимаю, что 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль - как раз и есть плата за ожидание? Остается открытым вопрос: почему при показании счетчика ~ 160 рублей, водитель запросил 200? В принципе согласен, что 200 рублей за такую поездку - цена в пределах нормы, но все же до истины докопаться хочется.

• Докопаемся. Водитель с выходных выходит завтра.Выясним обязательно.
    С уважением,
    Марина.

• Добрый вечер, докладываю о результатах разбора. Водитель это все тот же Васильев Сергей, о котором писали выше. Он уверяет, что на таксометре было 180руб. Готов вернуть 20 руб . Помогите мне принять правильное решение.
    С уважением,
    Марина.

• Меня в моей поездке поразило, что в 13 минут при заказе на 10 на счётчике было ровно 9-60 (2 мин 24 с), а не так, как бывают иногда всякие приколы с "ранним включением счётчика пинком".:улыб:Сергею всего наилучшего, а на этом небольшом "проколе" стоит лишний раз обратить внимание всех водителей всех автопарков, что право округления в большую сторону остаётся за клиентом, и большая часть именно так и округлит при хорошей поездке.:улыб:

• Вечер добрый.
    Не в деньгах счастье:yes.gif:Так что 20 рублей пускай остаются у Сергея. Ни денег жалко, неприятен сам факта обмана: с какой стати к показанию счетчика были "прибавлены" пара десяток, почему на прямой вопрос о минимальной сумме был получен "завышеный" ответ? (ответа на данные вопросы не прошу, вопросы риторические...) В общем передайте Сергею, что так делать не хорошо... Я вообще то не против оставить сдачу водителю на "чай". Но предпочитаю решать делать ли это самостоятельно!
    А вот на мой предыдущий вопрос все же хочу получить ответ: откуда 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль? Это стоимость подачи? Или ожидания?

• Ожидали нас, несколько минут. Правильно понимаю, что 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль - как раз и есть плата за ожидание?

откуда 20 рублей на счетчике при посадке в автомобиль? Это стоимость подачи? Или ожидания?

20 руб. = 5минутное ожидание, так что это стоимость ожидания. Подача у Мустанга = 0 руб, редкость по нашим временам. :respect:

• Алексей, спасибо за ответ.
    С уважением,
    Марина.

• Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, внесите еще раз ясность по Вашим тарифам.
    Поездка вечером 19/10 с ул. Ватутина (район Обл. больницы) на 5-ый микрорайон. Счетчик в машине отключен, по словам водителя "поездки на ТАКИЕ расстояния оплачиваются НЕ по счетчику". Названная сумма за проезд (и соответственно оплаченная) - 480 руб.
    Позже звонила диспетчеру. Сказали, что оплата в любых случаях должна быть все-таки по счетчику, и это примерно 400-500 руб. (кроме того, 50 руб. за подачу), а так как вроде с меня больше 500 руб. не взяли, то все "отлично".
    Исходя из этой суммы, от Обл. больницы до 5-го микрорайона - 40 км? Не уверена... Кроме того, есть ли все-таки плата за подачу автомобиля?
    P.S. А водителей Вам все-таки надо как-то "воспитывать"!

• Здравствуйте!
    Уточните, пожалуйста, данные заказа (адрес, номер телефона), можно в личку.
    При невключенном таксометре оплачивается минималка.
    Подача есть в частный сектор и отдаленные районы (5-й микрорайон является отдаленным). Кроме пройденного расстояния, тарифицируется и ожидание при остановках в пути следования, а также время до выхода клиента к машине. Немного выше Д-р.Франкенштейн давал хорошие пояснения по этому вопросу.
    Спасибо, что написали. Ждем доп. информации для разбора.

С уважением,
    Сергей

• Написала Вам в личку.

P.S. Добавлю, что в данном случае не водителю, а именно пассажиру пришлось ожидать машину, стоя на улице - диспетчер сообщила о прибытии авто минут за 10 до его фактического прибытия.

• Да-да, спасибо, все получил. Соответствующие службы уже работают, результаты доложим.
    Вот все бы, как Вы, были сознательными!

С уважением,
    Сергей

• Завтра, в среду, должна состояться беседа с водителем.

С уважением,
    Сергей

• Вопрос по цене: в субботу в Толмачево с Левого берега утром в 06-00?
    И ночью в воскресенье в 03-40 из Толмачево на Левый берег?
    Жду ответа.

• Уточните место на левом берегу, пожалуйста.
    Пл. Труда на левом и ОбьГЭС тоже на левом, а цена разная.

С уважением,
    Сергей

• Добрый день, еще одна просьба - контактный телефон в личку. По телефону, с которого был сделан заказ, связаться не получается. Разбор ведется.
    С уважением,
    Марина.

• Добрый день!

Пожелание - можно правила пользования такси прикрепить неснимаемой табличкой в машине? Типа - нет счетчика оплата только после звонка диспетчеру и так далее?

Причина: поездка на Волге от Петухова, 17 до Ленина, 12, через тролейную, без пробок Сегодня с 12:38 до 12:58. Километраж - 15 км по Гису с запасом. Пробок не было. доехали за 20 минут.
    В Машине счетчика нет как класса. Взято 350 рублей.
    Денег не жалко, а осадок неприятный.

• Написала Вам в личку.

• В ответ на: Уточните место на левом берегу, пожалуйста.
    Пл. Труда на левом и ОбьГЭС тоже на левом, а цена разная.

С уважением,
    Сергей
    Ну например Новосибирск-Западный - 500 м от Площади Труда.

• Ну например Новосибирск-Западный - 500 м от Площади Труда.

300 рублей, если не будет дополнительного ожидания. Нюансы можете узнать в диспетчерской при заказе. Приятных поездок!

С уважением,
    Сергей

Исправлено пользователем Martochka (26.10.07 11:23)

• Добрый день!

Интересный риторический вопрос: у вас водители мазохисты? За сегодня дважды ехали вашими машинами. Дважды я явно накатывал больше 150 и дважды они сами не включали счетчики, а я им платил по 150. Меня это уже второй раз так завело, что я подумал может по пути к дому еще куда заехать?

• Пусть лучше мазохистами будут! :спок:
    Хотя некоторые - ихняя противоположность...
    Вот... например ЭТОТ высадил пассажиров в 3 ряду на площади С-Гвардейцев... :ухмылка:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Но таксеры Мустанга хоть ездить умеют... и не имеют привычки гробыть (укаринска мова) не нравящиеся им дорожные знаки... :ухмылка:

• Собственно момент высадки, я так понимаю, запечатлён не был?:улыб:
    Касательно высадки - имхо, вообще помимо традиционной практики блокировать заднюю левую дверь, я бы вообще (применительно к всем автопаркам города) на линию машины пусть даже с центральным замком, но с возможностью "врукопашную" открыть пассажирские двери не выпускал. :спок: Часто такая "экстремальная" высадка - "заслуга" исключительно пассажира.

• Не был... :dnknow: каюсь... :ухмылка:
    Просто дрых на переднем сиденье служебки :ухмылка: ... пока водила разбудил, пока камеру доставал - видел, но не успел... :dnknow:
    Обещаю быть расторопнее:улыб:
    И снимать таксеров во всей их красе :agree:

• Да пусть лучше случаев не будет, чтобы фотокамеру расчехлять! :agree:

• жжОте:)

п.4

• Смишно так стало сегодня
    Решили заказать машину на утро к 10-30 в 9-00. Ехать нужно было к 11-00 в больницу и потому именно на 10-30.
    Диспетчер говорит: "А на заказ заранее машина приедет с опозданием минут на 15".

Это вообще как?
    В результате воспользовались другим такси

За нашу Советскую родину!

• Это вообще как?

Это нормально. Диспетчера владеют реальной обстановкой на дорогах и максимально страхуются, чтобы не выглядеть бледно перед клиентами в случае опоздания. Мы думаем, что это лучше, чем обещать, а потом нарушать обещания.
    Клиент, естественно, либо соглашается, либо нет. Зато конфликта тоже не возникает

С уважением,
    Сергей

• Ни за что не поверю, что в районе площади Калинина не бывает ваших машин.

Конфликта нет, но осадок остался:улыб:

• Всяко бывает... Как-то мне самому пришлось из "Примуса" в 11 вечера на "огурце" домой добираться. Минут тридцать диспетчера голоса срывали, запрашивая свободную или освобождающуюся машину. В других такси ситуация была аналогичная, а кое-где вообще заказ без номера дома отказывались принимать.
    Ох и зол же я был тогда!

С уважением,
    Сергей

• Мне кажется, вопрос в интонационной подаче информации, в результате чего безобидное "из-за сложной дорожной обстановки можем немножко опазадать" трансформировалось в чёткое понимание клиентом "100% опоздаем на 15 минут, почему? потому что заказ делаете заранее" :улыб:- А на заказ заранее машина приедет с опозданием минут на 15

• Когда в мустанге заказываю машину заранее. Хотя бы за час, то, как правило, приезжают минут на 10 раньше. Если не на васхнил прошу конечно:улыб:Туда водителя не найти, я так понимаю.

• Деньги поступили на счет телефона. Спасибо :agree:

• Сергей, надо Вам что-то делать со счетчиками и водителями:улыб:за последние 2 недели пару раз воспользовался услугами "Мустанга" и оба раза пришлось напоминать водителям включить счетчик.
    Первый без проблем включил, доехали нормально по стандартному маршруту. Отдал ему 220 руб. по тарифу и "на чай" 30 оставил. А второй отказался включать счетчик. Мол по нему я вам дороже насчитаю:улыб:На мой вопрос почему по счетчику дороже - объяснения были такие: "Когда забираю людей из сауны или ресторана, то включаю. Там может и 700 и 900 рублей набежать. А они за номер отдают по 4000 рублей в час, могут и за такую сумму доехать". Всю дорогу мучал нас рассказами какие пассажиры дибилы, ибо с ним одна женщина сегодня не рассчиталась. По приезду на васхнил, его маневры на дороге кто-то не понял и сразу все жители Краснообска стали козлами и идиотами. Отдали ему тож 250 рублей, посмеялись, но осадок остался...:улыб:
    К сожалению не смогу назвать номер второго авто. Первый раз меня так водитель веселил:улыб:

• В связи с одним из последних комментариев про "опоздаем при заказе заранее", захотел проверить на себе - что и как диспетчера говорят про возможную задержку.:улыб:Проверил.
    Скажем так, для не особо продвинутого юзера фраза "минут на 15-20 можем опоздать, машин на линии сегодня мало" - на самом деле может служить серьёзным отпугивателем. :o:улыб:
    По факту - отзвон диспетчера с опозданием от времени заказа на 5 минут, прибытие машины одновременно с выходом - через 3-4 минуты с момента отзвона, суммарное опоздание предельно мало: 8-9 мин, для Нских дорог, нормально.
    Счётчик, как часто, и не только по моему опыту - не включен, BL 1, или - 8 литров на одного :ха-ха!:, но в связи с хорошей поездкой :respect: и моим классическим "CRM наоборот", расчёт был произведён в дружеской атмосфере взаимопонимания, без оглашения суммы водителем, и без передачи ему пассажиром суммы, на которую он мог бы воскликнуть "а почему так ма.." :ха-ха!: :спок:
    Мустангъ по-прежнему в белом списке - накладки, если и случаются, то незначительные, а общий подход к организации перевозок, подбору водителей, поддержанию технического состояния парка - на уровне :respect:

• Не!
    Мне формулировка диспетчера понравилась...
    "Вам надо на 8-30? А вы закажите на 8-20. Если опоздает на 8-20 - приедет в 8-30."
    Это что? Это "профессионализм" диспетчерский или у "Мустанга" политика такая? Зачем уж настолько перестраховываться?

У меня данная ситуация могла бы выглядеть так... Например генеральный мне дает задание, я говорю "есть!", но уточняю "сделаю када-нить, потом"...
    Так что ли? :спок:

и "это лучше, чем обещать, а потом нарушать обещания" (с)

• Полностью с Вами согласна. Такое предложение со стороны диспетчера недопустимо. Буду признательна, если назовете дату и время заказа.
    С уважением, Елена.

• Размещу в этой ветке, потому что конкретно про Мустангъ. Диспетчера в эту смену молодцы. :respect: Любе спасибо за красивый приём заказа с ожиданием, и интонационно, и по содержанию - отлично :respect: Не дословно, но по сути: "В полчаса можем не уложиться, немного опоздаем, машины сейчас все работают [!!! обратите внимание, та же самая информация, что машин не хватает на всех клиентов в час пик, но поданная в позитиве! я уже звоню не в парк, где мало/нет машин, а в востребованный парк, где много пассажиров в любое время пользуются его услугами!!!], в ближайшие минуты никто в вашем районе не освобождается, если что, немного подождёте? [интонация, малое время возможного ожидания и предыдущее сообщение, что машины, в общем-то ездят, а не то что их нет, делают своё дело] - честно и от души выпаливаю "Конечно!" и делаю заявку. При отзвоне извиняются за то небольшое опоздание, которое случилось. В общем, спасибо, супер! :роза:
    Ну вот а мальчики, видать, в любимый вечер с пятницы на субботу немного шалят, ждите отзывов. :спок: Вместо BL1 или 8 литров на одного традиционного - просто 2 в одном из крайних правых разрядов счётчика, и - визиточка, скромно прикрывающая километраж. :ха-ха!: У меня, как всегда, проблем с расчётом не возникло, благодаря традиционно улучшенной на полтинник минималке, без лишних вопросов "сколько?", но вот кого-то сегодня точно повозят по спецтарифам... :смущ: :ха-ха!:

• 31 октября (или 30)
    7-30

• 20:25-20:35 - не дозвонился, занято... Субботний аншлаг? :dnknow:

• Дополнительный инструктаж по данному вопросу во всех диспетчерских сменах проведен. Приношу извинение за непрофессиональную формулировку.

• В ответ на: 20:25-20:35 - не дозвонился, занято... Субботний аншлаг?/цитата]
    При звонке на 2-100-200 всегда звучит длинный гудок. Вероятнее всего Вы пытались дозвониться на номера, с которых диспетчеры отзваниваются. Эти номера, как правило, постоянно заняты. Для того, чтобы сделать заказ такси набирайте 2-100-200.
    С уважением, Елена.

• Да нет, звонил именно на 2-100-200, с серии 351****.:улыб:
    При звонке с мобильного в другие дни дважды замечал другие чудеса многоканальности: после ожидания секунд через тридцать идёт соединение, похожее по звуку, как подключается АОН, потом срыв. А при повторном звонке всё ок, в течение 5 с берут трубку. :dnknow:

• Значит все дело в качестве связи. В ближайшие дни ожидается ремонт телефонного кабеля. Надеемся, что в дальнейшем это поможет избежать возникновения подобных ситуаций.
    Обидно, что не смогли дозвониться.

• Здравствуйте, Сергей.
    Планируем воспользоваться услагами Вашего такси для поездки М "Красный Проспект" - Аэропорт "Толмачево" в 5 утра.
    Едут два взрослых человека и ДВЕ обычные сумки. В связи с чем вопрос: если сумки поедут в БАГАЖНИКЕ такси с нас доплату за их провоз брать НЕ БУДУТ?
    И еще раз уточните фиксированную цену до Толмачева в ночное время.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Как я перестал быть поклонником такси Мустанг.
    Вызвал минут 50 назад доехать от Рок-Сити до Пр. Строителей в Академгородке. Диспетчер сказала – оплата по счётчику 12 рублей километр. Да я и сам знаю - несколько раз в неделю мне Мустангом возят из Дзержинского или Центрального района в Академгородок человека. А тут водитель прям на входе объявляет – 600 рублей. Ну а я чего, зря его ждал? Сказал ему - ладно, только мне диспетчер по-другому говорила.

А я ж не для того такси по вызову вызываю, чтобы с водилами торговаться. Поэтому, когда через 20 минут приехали, просто уточнил – точно 600 или всё-таки по тарифу. Он сказал 600. На том и расстались...
    Говорят Гольфстрим ещё хорошее такси. Попробую теперь им пользоваться.

Люблю людей:улыб:

• Здравствуйте!
    если сумки поедут в БАГАЖНИКЕ такси с нас доплату за их провоз брать НЕ БУДУТ?

НЕ БУДУТ.

И еще раз уточните фиксированную цену до Толмачева в ночное время. М "Красный Проспект" - Аэропорт "Толмачево" в 5 утра

До 27 ноября - 350 рублей.

С уважением,
    Сергей

• да у вас-то примерно так и должно быть, с учетом километража и отдаленки
    просто выключенный счетчик -это косяк
    а я вчера была в позитиве. меня спросили - не напряжет ли меня жигули, а то других машин нет))) не напрягло))). хоть давно не ездила мустангом - а радует, что по телефону узнали.
    счетчик правда не работал, увы... отдала на глазок, водитель был хороший))

- Мне "Джек Дэниелс"

• По маршруту Кропоткина, октябрьский универмаг, ВЗ - по счетчику было 450... попросили 500 - отдал... собсна поездка ниче была... я так понимаю +50 за отдаленку?

ЗЫ. а куда сайт мустанга похоронили? Уберите в бубль-гисе тада...

• а что удаленка - кропоткинский или октябрьский универмаг?))

- Мне "Джек Дэниелс"

• ВЗ удаленка...

No one ever died from wanting too much

• Читаю про Мустанг и несколько недоумеваю: то ли машин у них резко убавилось, то ли популярность стремительно возросла. 12 ноября, понедельник, 8 часов вечера, центр. Диспетчер говорит, что время ожидания 50 минут, все машины работают. Это нормально?

• Заказывали водителей для обслуживания наших корпоративных клиентов. Понравилось что всех во время встретили с вокзалов и аэропортов, накладок небыло. Большое спасибо за оперативную работу.:хехе: Наши клиенты остались довольны.

• Поздравляю сотрудников такси "Мустанг" с годовщиной основания :роза:

Желаю дальнейшего процветания и благополучия :flowers:

• СПАСИБО!

• Здравствуйте.
    Не могли бы немного пояснить по действующим тарифам?
    Заказ на Депутатскую, 2 (утро, заказ "на ближайшее", машина подходит через 20 минут, как диспетчер и предупредила - :respect: у Классиков вообще машин свободных не было). Ожидания не было - т.к. оооочень торопилась, то вышла когда машина только подъезжала к подъезду. Посадка примерно в 8-30.
    Маршрут - Депутатская, 2 - Сады Приморские (чуть-чуть за остановку, не съезжая с трассы, напротив м-н "Дачник" (п. Голубой залив, ул. Лесная, 7, )) - Бетонная, 39.
    На "Приморских" ожидания так же не было, подхватили вышедшего к трассе человечка с документами и обратно.
    На Бетонной были ровно в 10.
    Озвученная и оплаченная стоимость - 1 000. Счетчик не работал - BL 1 всю дорогу транслировал.
    Тогда задумываться некогда было, и так опоздала в судебное заседание на час :улыб:а сейчас прикинула по Гису - километраж примерно 48 - 48,5 км, отдаленный район.
    Все правильно с суммой?

зы: что приятно удивило - водитель, высадив меня на Бетонной, любезно оставил второго пассажира на Сов.Сибири - сказал, что ему все равно с Бетонной выезжать... :respect:

то ли лягушка, а то ли принцесса...

• Поздравляю с годовщиной!
    Качество вашего такси меня устраивает.
    Но, естественно, есть что улучшать )))

Несомненные пюсы для меня - при предварительном заказе вы не подвели меня ни разу!!! Машина была всегда во время, за что вам низкий поклон!

Минусы - часто водители не включают таксометр и наглеют при окончании поездки.

Сейчас только приехал на такси от октябрьского рынка (заказ на 1:40) на Шкоде 478, кажется. Водитель, явно, перевозбуждён. Ехал очень нервно, пару раз нарушил правила... В свороток ко мне едва "влезли" из-за превышения скорости.
    Ну и потом пролетел немного свороток ещё один, нервно разворачивался, раза за 4 только смог (((
    Матерился по дороге, что не есть гуд.
    Таксометр, как стало правилом (по крайней мере последние 6 моих нечастых поездок), выключен. Пытался взять 200, на вопрос почему - "У вас же адрес, 200, значит и 200 рублей". Потом плакался что вот, не дают на чаевые. Самое прикольное, что если бы был таксометр, я бы до 200 ему добил, а тут просто на принцип пошёл.
    Вот так, немного омрачили дорогу.

• Кстати правда, почему у Вас в такси ПРАВИЛО не включать таксометр? Не многословное тут на форуме такси 2212-212, НИ РАЗУ за год поездок не было такого, всегда был включен счетчик, недавно, т.к. машинок не было рядом, заказал ВПЕРВЫЕ Ваше такси, во многом благодаря форуму, и таксометр не был включен, ехал до мжк, обычно выходит 160-180, по таксометру мой город из центра, водитель 200 запросил, отдал, не критично совсем.... Но, все же мне лучше ездить со счетчиком, а не на глаз водителя, который еще оценивает как я одет и сколько с меня можно взять!

• В ответ на: Но, все же мне лучше ездить со счетчиком, а не на глаз водителя, который еще оценивает как я одет и сколько с меня можно взять!
    Интересно... Голых бесплатно возят?:улыб:
    А если серьезно - уточняйте стоимость поездки у диспетчера

• --------------------------------------------------------------------------------
    А если серьезно - уточняйте стоимость поездки у диспетчера
    --------------------------------------------------------------------------------

В Мустанге диспетчер назовет лишь базовые расценки. Расчет производится не по диспетчерским расчетам, а по таксометру. Если таксометр неисправен, то диспетчер заранее об этом предупредит - при согласии пассажира поездка идет по одометру, в остальных случаях уже неоднократно говорилось - платится 150 рублей и все довольны. Или включается таксометр... Или... "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (с) ...

• Действительно!! Как может диспетчер назвать стоимость поездки, если расчет идет по километражу + если машинка стоит, счетчик переключается в режим ожидания.... грубо говоря по пробкам дорогое удовльствие будет кататься....

Про оценивать внешне я думаю Вы поняли что имел ввиду:улыб:Например в Омске когда заказывал такси в гостиницу, с меня всегда пытались взять больше (типа приезжий)... но расценки я знал.. не прокатывало..... Кстати там такси намного дешевле, около 5-6 руб километр.....

• В ответ на: Если таксометр неисправен, то диспетчер заранее об этом предупредит - при согласии пассажира поездка идет по одометру, в остальных случаях уже неоднократно говорилось - платится 150 рублей и все довольны. Или включается таксометр.
    Нестыковочка, Антон - так таксометр все-таки неисправен или его можно включить? Т.е. вопрос сводится к лени водителей Мустанга нажать кнопку на таксометре и желании "срубить бабла на глаз"? :dnknow: И еще - не могу понять - водилы "Мустанга" прячут выручку от руководства, не включая таксометры - это уже сложившаяся практика в этой компании, как понимаю - зачем - чтобы план не подняли, зная реальную выручку? Объясни мне, плиз.... :спок:

С уважением,
    madmax

• Оплата поездки в такси Мустанг производится на основании показаний таксометра плюс действующие надбавки согласно прайс листа, имеющегося в каждой машине. Если счетчик не включен - оплата 150 рублей.

• Сюда по сообщения - он постоянно выключен.. редко когда включен. Просто поездка не напрягает, и сумма более менее адекватная. И ругаться не хочется из за выключенного счетчика... Хотя я ЗА ВСЕГДА ВКЛЮЧЕННЫЙ СЧЕТЧИК..... Кстати у мустангов сейчас сколько стоит километр? На такси мой город подорожало до 14 (((

• Кстати, еще пример приведу, насчет счетчика, мне нужно было колеса от машины в гараж отвезти, ехать от красного факела до гаражей за оперным, явно минималка, ехал на такси мой город, так даже в этом случае он включил счетчик... учитесь! И никаких доплат за то что вез колеса тоже не брали.

• Поездка: Ипподромская - Первомайка. Заказ за 1,5 часа на 20-00, ибо понимаю, что в пятницу сложно с машинами. Пообещали задержку минут на 15, сказал, что не возражаю. Позвонили на 15 минут раньше, типа, выходите. :-/ Если бы я хотел на 19-45, я бы так и заказал, правда? Вышел в 20-00, счетчик предъявлен не был, решил, что минималка плюс 50 рублей. По приезде на место, был извлечен из глубин счетчик с суммой 350 рублей. Итого - 400. По 2Gis - 17 км, что должно составлять 254 рубля. Вот такая вот поездка. :безум:

• Лучше бы он "250" не говорил.:хммм:
    Маршрут протяжённостью 10,5-11,5 км.
    ВАЗ-21070, ТО заканчивается в феврале 2008 это нормально. То, что машина на линии с неисправной электрикой - это ненормально. Водителю нравится смотреть сериалы на двд в процессе движения - это ненормально. Водителю нравится устраивать экскурсии по пробкам - это ненормально. Водителю нравится не включать счётчик и определять сумму "на глазок" - это ненормально.
    Встречайте, экипаж 08, семёрка 908 от Такси-Мустангъ :death: - может быть, она уже едет на заказ к вам?... :beee:

• но ДваГис не очень то учитывает такой нюанс, как время.. а вот "счетчик" то бишь таксометр - учитывает... 19 минут в вашем случае вполне реально... И... кто мешал попросить счетчик предъявить сразу же как вы сели в машину?

Я не пытаюсь оправдать водителя.. нет.. но и жалоба немножко мне кажется странной...

• то есть:
    Перед посадкой каждый пассажир (дабы его не обсчитали) должен:
    1. При посадке:
    1.1. Попросить таксиста показать ему счетчик.
    1.2. Проверить начальные показания счетчика.
    1.3. Знать, что за провоз багажа в багажнике он не заплатит, а в салоне - обязательно (или наоборот).

2. При начале поездки пассажир обязан:
    2.1. Объяснить водителю оптимальный в данное время суток, маршрут.

3. Во время поездки пассажир обязан:
    3.1. Непристанно следить за показаниями таксометра.
    3.2. Замечать возможные неисправности таксометра (накрутки).
    3.3. Следить за действиями таксиста (чтобы не нажал потаенную кнопочку, добавив несколько рублей к счету).
    3.4. В случае если диспетчер изначально сообщил о неисправном таксометре - следить за показаниями спидометра, а в конце поездки рассчитать (проверить расчет) сумму поездки, исходя из тарифов такси.
    4. При окончании поездки пассажир обязан:
    4.1. Даже если таксистом были нарушены п.п. п.3 оплатить поездку в полном размере.
    4.2. Выйти из машины и радоваться, что хотябы доехал.

Пассажир имеет право:
    1. Попросить выключить шансон.
    2. Попросить закурить.
    3. Попросить водителя не курить.
    4. Попросить водителя ехать за 150р. при неработающем счетчике (может послать куда подальше).
    5. Попросить водителя не разговаривать по мобильному телефону во время поездки.
    6. Попросить водителя не ругаться матом во время поездки.

ТЕПЕРЬ ВОПРОС: А кто, собственно, кому платит? Таксист пассажиру, или пассажир таксисту?
    Если все-таки пассажир таксисту, то почему на него (пассажира) возложено столько обязанностей?
    :dnknow:

PS
    В ответ на: Я не пытаюсь оправдать водителя.. нет.. но и жалоба немножко мне кажется странной...
    А мне, лично, жалоба странной не кажется. Мне кажется странным ее наличие.

п.3

• Если бы все машины были бы оборудованы счетчиками, я так бы и сделал. Но в последнее время 70% поездок на Мустанге идут "на глазок". И если в большинстве случаев вопросов не возникает, то финт с извлечением счетчика из внутренностей автомобиля был мной увиден впервые. Сумма показалась завышенной, о чем я и сообщил.

• Насколько я в курсе ВСЕ машины оборудованы таксометром.

• Антон, давай сказку про белого бычка начинать снова не будем - можешь перечитать этот топик с самого начала, чтобы убедиться в обратном, плюс расценку "150р. за проезд без счетчика", видимо, ввели из-за наличия их в машинах, а не от отсутствия или неисправности... :спок:
    P.S. Почему-то в супермаркете, скажем, никто не задается вопросом, почему на кассе при начале обслуживания нового покупателя нет ненулевого значения - и пассажир такси, если усаживается в машину, тоже не должен заботиться о нулевом значении на счетчике, за исключением ситуаций, когда он долго собирался-выходил после отзвона диспетчера - но об этом ему должны сообщить сразу при посадке, при возникновении разногласий диспетчер обязана разрулить эту ситуацию...

С уважением,
    madmax

• Макс... не горячись.
    "150 за проезд без счетчика" введено руководством типа для борьбы за мухлеж с невключением со стороны водителей. Все.
    В супермаркете никто тебя не обязывает ни поверять чек на наличие двойных начислений за одну единицу товара, ни пересчитывать сдачу... Но никто не даст гарантий, что "усё по чесноку"... так что давай не будем:миг:
    А ситуацию проще всего.. и логичнее, кстати... разруливать не с диспетчером или руководством.. а непосредственно с водителем. В большинстве случаев это быстрее и для нервов лучше.

• В ответ на: А ситуацию проще всего.. и логичнее, кстати... разруливать не с диспетчером или руководством.. а непосредственно с водителем. В большинстве случаев это быстрее и для нервов лучше.
    Конечно, логично, но подсчитай, сколько сообщений о том, что сразу по отзвону диспетчера клиент выходит, а на счетчике в машине уже видит ненулевую сумму - на свои возражения он ессно получит ответ водителя, что, дескать, давно уже стою-жду, а диспетчера заняты и невовремя отзваниваются - при заказе на сотовый еще можно подтвердить время входящего звонка, при заказе на домашний - практически невозможно.... Кроме того, если счетчик не виден и не предъявлен водителем перед поездкой, после поездки опять же выяснять с водителем, какая сумма там была ДО поездки - бесполезно... В итоге имеем, что имеем - кто имеет выход в Интернет сюда - пишет, кто уже забил - либо пересаживается в другие такси, либо платит сколько говорит водитель...
    P.S. Интересно, а вот "инкогнито" в такси не пробовали запускать? С полным последующим отчетом о поездке-обслуживании?... :спок:

С уважением,
    madmax

• да все уже пробовали, бесполезно: точечные удары неэффективны. Вот смотрю я на все это и думаю... а зачем вообще счетчики, если с ними столько проблем? Я по времени езжу. Всегда знаю сколько заплатить прийдется. и дополнительно не рассчитываю светофоры и километры. По-моему так проще. :dnknow:

п.3

• Лично я уже пересел. :death: мустангу... а как все хорошо начиналось... думал неужели сумму поездки будет водитель не придумывать, а покажет мне на "адекватном" счетчике.

• Доброго времени суток.
    30 ноября моя сестра улетала на Сахалин утренним рейсом. Машина подошла к заявленным 6 часам утра, но в аэропорту водитель взял за поездку 500+500 рублей "за дорогу в оба конца". Претензию по телефону у моей сестры приняли и сказали, что разберутся в течение 10 дней. 10 дней прошли, а по телефонам, продиктованным
    при подаче претензии никто не позвонил. Адрес вызова машины был Жуковского 8 - гостиница "Жемчужина". Сестра в расстройстве. Можете пояснить ситуацию?

• Здравствуйте!
    Ситуация давно разобрана, деньги к возврату приготовлены. Как мне докладывают, есть какие-то трудности с тем, чтобы связаться с Вами.
    Сбросьте мне в личку еще какой-нибудь телефон, пожалуйста. Лучше мобильный.

С уважением,
    Сергей

• А все что тут обсуждалось по счетчикм даже не комментируете? Сдуваетесь (

• Сдуваетесь

Отнюдь. Работаем со всей этой информацией. Пока комментировать нечего. Результаты только на линии должны проявляться.
    По крайней мере одну беду мы, получается, победили (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук), а именно вмешательство "умельцев" в работу таксометров.
    Теперь, если все, при неработающем таксометре, будут оплачивать не более минималки ситуация очень скоро изменится.

С уважением,
    Сергей

• Здравствуйте.
    Может все-таки ответите/прокомментируете ранее описанную ситуацию?
    Такси-то мне заказчик оплатил, вот только говорит - дорого... А я и не знаю...

• Здравствуйте!
    Многовато, по моему... В понедельник уточню у начальника колонны эту ситуацию.

С уважением,
    Сергей

• Заранее спасибо.:улыб:

• Вчера еще одна поездка: стадион Спартак - Первомайка. Сажусь в машину - счетчика не видно. Водитель трогается, я спрашиваю про счетчик, он поднимает "козырек" из визиток и на счетчике 170 руб. Нормально. Если бы я не спросил, то поездка была бы просто золотой. Мне вот интересно "заказ по нику" исправит постоянные недоразумения со счетчиками? Надоело уже...

Исправлено пользователем ri_alex (15.12.07 19:11)

• Сергей, агроменное спасибо за то, что сегодня Ваше предприятие доставляла нас по местам, куда требовалось:улыб:Ценник - устраивал, но что-то я тоже решил обратить внимание на таксометр - и не заметил сего девайса:улыб:были рено (ВАХ!) и волга:улыб:

Я не жалею ни о чем

• Телефон Ваш у меня есть. Деньги доставим Вам домой.
    С уважением,
    Марина.

• Прошу извинения, предыдущий мой текст отправлен не тому адресату.
    Деньги будут возвращены Игорю для сестры.
    С уважением,
    Марина.

• Извините за ошибку. Водитель, который Вас увозил был в отпуске, не в очень веселом ( семейная трагедия). Поэтому отвечать было нечего. Увижу его только через три дня. Деньги вернем. Только просьба, у меня имеется Ваш домашний телефон. Для удобства - скиньте мобильный в личку.
    С уважением,
    Марина.

• Да ничего, ничего...
    Однако, как просто вы все вычисляете... Я даже и дату поездки не называла...:улыб:Номер телефона сбросила.

• Мне в субботу водитель выговаривал за то, что благосостояние людей вообще, и мое в частности, не падает. :а\?: Ощущала себя зажравшимся типом из-за попытки расчитаться тысячной купюрой. Неприятно было. Вдобавок возмутился, что я сразу же, сев в машину, не сказала, что мне нужна будет сдача. Я-то откуда знаю, наберется у меня заранее неизвестная сумма без сдачи или нет по завершению поездки? :шок:

... но это лишь игра (с)

• Не исправит. Даже если уточняешь у диспетчера сам (!) будет ли машина с работающим таксометром. Водитель все равно пытается его не включить, спрятать куда-нибудь или под что-нибудь и т.п.

• ннп.

Хочется оставить отзыв о такси Мустанг. К сожалению, негативный.
    Вчера был вызов на 16.30 на Затулинку (Сиб-Гвард.). Заказ разместили в обед, те заранее. В назначенное время звонка не было, звоним диспетчеру сами. Выясняется, что машин нету, но наш заказ перекинут на какое-то такси "Алекс", которое стоит в пробке на мосту и обещает быть через 15-20 минут. ОК, через 20 минут спускаемся на улицу - такси нет. Диспетчер уверяет, что машина уже подъезжает. Ждем еще 20 минут на улице, замерзаем, тк едем на праздник на такси и одеты соответствующе. В итоге отказываемся от вызова, едем на своей машине, бросаем ее ночевать у Отдыха, утром мужу приходится ехать забирать ее. Потрачено время и нервы.

Итого время ожидания такси составило 40 минут, машина так и не приехала. Заказ был размещен заранее. Диспетчер был предупрежден о том, что ситуация будет вынесена на форум. В итоге мы с Затулинки доехали до Отдыха за 40 минут, пробок по дороге не встретили! Не совсем понятно, где и откуда к нам ехало такси столько времени. Мне кажется, было бы более честным и правильным брать только те заказы, которые вы в состоянии выполнить, и в случае возникновения каких-то проблем честно предупреждать клиентов.

Хочется услышать комментарии представителей такси "Мустанг".

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• UPD муж говорит, что на телефоне был пропущенный звонок, те диспетчер все-таки звонила

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• Вопрос у Мустангу: "вот Вы пытались подставить мен в соседнем топике, а что скажете на это:"
    В ответ на: Мне кажется, было бы более честным и правильным брать только те заказы, которые вы в состоянии выполнить, и в случае возникновения каких-то проблем честно предупреждать клиентов.
    ? :death:

п.3

• В соседнем топе я пытался Вас предостеречь от самоподставы, не более. Читайте все топики, делайте выводы, старайтесь избежать ошибок других. Мы уж понаступали на грабли за столько-то лет, поэтому и не рвем тельняшки.

С уважением,
    Сергей

• Случай не системный, будет разобран, сделаны оргвыводы. Вам спасибо за информацию!
    И примите мои извинения!

С уважением,
    Сергей

• В ответ на: предостеречь от самоподставы, не более
    спасибо, конечно. Но мы доверяем своим водителям. К тому же мне показалась нотка сарказма в Ваших ответах.
    Если неправ - извиняюсь.
    В ответ на: Мы уж понаступали на грабли за столько-то лет, поэтому и не рвем тельняшки.
    можно рвать теляняшки и тысячу лет, ничего не изменив. Было бы желание... :миг:

п.3

• "Но мы доверяем своим водителям. "
    А вот это не совсем правильно...прошу в топик про такси Пилот:миг:

• уже написал.

п.3

• Сергей, доброго времени суток!:)
    25-го заранее (часа за полтора) заказывал машину на 19:30 к себе домой... машина опоздала на 30 минут... огорчен... ибо я из-за этого опоздал на мероприятие... Странно, раньше таких задержек не случалось...

• Странно, раньше таких задержек не случалось...

...и потом их практически встречаться не будет. Это не проблема конкретного парка, думаю, просто как и у всех в предновогодний период а) значительное увеличение числа заявок б) особенно таких, когда пассажиры вспоминают, что "надо сюда ещё заехать", "и вот сюда"...:улыб:Результат - диспетчер не может вовремя найти машину, потому что все на заказах, а ту, которую он планировал направить на следующую заявку клиенты не отпускают - естественно, высаживать их никто не будет.
    После праздников всё в норму придёт.

• Никита, привет!
    Я вчера от ул. Державина до ул. Спартака ехал 1,5 часа... В 16-30 начал движение, к 18 добрался...
    Что тут скажешь? Объективные факторы.
    Понятно, что неприятно опаздывать, сам этого страшно не люблю, но...
    Прими извинения, пожалуйста!

С уважением,
    Сергей

• Вчера впервые воспользовался услугами сабжа, готов поделиться. Маршрут Краснообск (конечная) - Сухой лог (район ост. Народная).
    Диспетчер сообщает мне тарифы: 15 руб. километр, 5 руб. минута ожидания, 50 руб. подача. С тарифами согласен, делаю заказ. Звонят, приглашают, выхожу, сажусь в машину, вижу чудо техники (т.н. таксометр), в черном корпусе, с ЖК дисплеем (угол обзора 0 гр., повернут в сторону водителя), перемотанный скотчем. Прошу водителя показать дисплей, на нем 12 руб ). Дисплей тут же от меня отворачивается. Ни о каком таксометре я не был предупрежден заранее, и если бы не спросил "что это?" так и не узнал бы о его существовании до конца поездки. С помощью пыток узнаю принцип работы сего устройства. Оказывается он работает от километража (вроде бы все честно) когда машина движется (скорость > 0), и от времени, когда машина не движется. Т.е. на светофоре будем считать по 5 руб. минута. Все это забавно, интересно. Приехав на место, обнаруживаю на счетчике 550 руб. Откровенно заявляю водителю о том, что это чистейший бред, и такая поездка не может столько стоить. Согласитесь, 600 руб (550 + 50 подача) против обычных 220-270 это черезчур. Водитель говорит диспетчеру показания счетчика и о том, что клиент возмущен, на что диспетчер заявляет что клиент с тарифами ознакомлен.
    По гису посчитал полностью весь маршрут, получилось 22.5 км., пусть 23*15=345, дороже чем у других, но не 550 никак ) Нигде в дороге не стояли (это было в 23.30, дороги свободные, ехали под зеленый).
    Хотелось бы услышать комментарии представителей компании. Как поверяются такие приборы у вас? кто следит за их состоянием? Каким образом клиенту предъявлять претензии то подобным фактам?

П.С. автомобиль г.н. 579.

Исправлено пользователем Нехристь (28.12.07 14:16)

• ОК!
    Спасибо, разберемся.

С уважением,
    Сергей

• Нда... помню-помню по эфиру эту ситуацию.. Пока что могу однозначно высказать свое возмущение поведением диспетчера, это точно... Фраза "Клиента о расценках предупреждали" была сказана ОЧЕНЬ грубо, и не было ни малейшего желания разбираться в ситуации. Ну все понимаю.. нервная выдалась смена, но это не дает права ТАК разговаривать.

Теперь собственно о ситуации - таксометр, это не какой то "загадочный прибор". Это единственный и очень удобный прибор, сообщающий в реальном времени клиенту о стоимости поездки, настраиваемый в соответствии с действующими тарифами. Согласитесь, удобнее смотреть на таксометр и сразу видеть сумму в рублях, чем потом по показаниям секундомера или одометра пересчитывать...

По километражу... тоже прикинул три различных маршрута - ну никак не получается 550... Однако хотелось бы заметить, что подача в Краснообск не 50 рублей, а, в соответствии с прайсом, можно считать 100... (краснообск находится ЗА чертой города).

Не понял я вот чего
    В ответ на: против обычных 220-270 это черезчур.
    это против каких "обычных"? Против ПРИВЫЧНЫХ Вам, наверное? Ну так.. цены у разных такси разные... У кого то цены низкие, но их или не вызовешь, или вызовешь да не дождешься:миг:Зато дешево:улыб:
    Что там как произошло с таксометром и почему на нем была такая сумма - тут ничего не могу сказать, разберутся руководители...

• В ответ на: Это единственный и очень удобный прибор, сообщающий в реальном времени клиенту о стоимости поездки, настраиваемый в соответствии с действующими тарифами. Согласитесь, удобнее смотреть на таксометр и сразу видеть сумму в рублях, чем потом по показаниям секундомера или одометра пересчитывать...
    Согласен, вещь нужная, если она работает.

В ответ на: это против каких "обычных"? Против ПРИВЫЧНЫХ Вам, наверное?
    Да, против привычных мне. Достаточно часто езжу по этому маршруту, просто в тот день до ПРИВЫЧНЫХ перевозчиков не дозвонился, решил попробовать "Мустанг" впервые и...

В ответ на: Что там как произошло с таксометром и почему на нем была такая сумма - тут ничего не могу сказать, разберутся руководители...
    Надеюсь, разберутся. Только мне это уже не очень интересно, ибо деньги никто не вернет и извиняться вряд ли станет.

• Деньги вернут, и извиняться... только вот, что делать с "осадочком":улыб:
    кинь мне смску со своим номером.:улыб:

п.3

• а ничего не делать ) он будет мне напоминать о том, что услугами данной компании пользоваться не нужно.

• Добрый день, уважаемый. Сожалею, что первая Ваша поездка была неудачной. У меня имеется номер Вашего домашнего телефона. Пожалуйста, скиньте номер мобильника, потому как возвращаем деньги, путем пополнения счета на мобильном. Результаты разбора будут после праздников.
    С уважением, и с наступающим праздником
    Марина, начальник автоколонны.

• Простите, недосказала. Переговор диспетчера с водителем прослушали. Начальник диспетчерской службы докладывает, что грубость там не присутствовала. И еще по таксометру. А/м сейчас находится на то-2 на нашей ремонтной базе. И начальнику рмм дано указание проверить работу таксометра.
    С уважением
    Марина.

• Спасибо за участие, номер мобильного скинул в личку.
    По поводу грубости диспетчера я лично ничего тут не заявлял, но Таксист выше верно подметил, что тон был весьма недружелюбным и желания разбираться в ситуации не наблюдалось даже близко.

• Здравствуйте, хочу прояснить ситуацию. Довольно часто водители пытаются взять с клиентов завышенные суммы за поездку и, в случае возникновения конфликтной ситуации, пытаются всю ответственность за свои действия переложить на диспетчеров (Ваш случай). Поскольку, водитель высказал в эфире сомнение в том, что Вы были ознакомлены с расценками, диспетчер сообщила водителю, что наши расценки при приеме заказа были озвучены. Извините, если её ответ показался Вам грубым. Если бы Вы прямо из машины позвонили в диспетчерскую, то старший :роза:диспетчер обязательно бы сразу разобралась в возникшей ситуации.
    Информация для всех, кто пользуется услугами нашего такси: если Вы не согласны с суммой, пожалуйста, не выходя из машины, позвоните в диспетчерскую. Вас всегда выслушают, примут претензию, и, по возможности, сразу разберутся в возникшей конфликтной ситуации.
    Примите извинения от диспетчерской службы за неприятную поездку. :роза:

• А я просто хочу сказать "СПАСИБО!" диспетчерам и водителям "Мустанга" за прекрасные поездки!:улыб:
    И подача вовремя, и по цене не напряжно. Вот тока таксометры, как обычно, где-то не в том месте:улыб:

С Новым Годом!:улыб:

Я не жалею ни о чем

• В ответ на: И подача вовремя, и по цене не напряжно. Вот тока
    Кстати, а какие нынче у них цены ? :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Обычные должны быть, 15 руб./км

Из ветки про новогодние тарифы, (c) mustangs:
    В Мустанге двойные тарифы будут 31 декабря и 1 января. Все остальное время расценки будут обычными.
    С уважением,
    Сергей

• Кстати, а сайт всё, того?... приказал долго жить? :cray-1: хотел прайс новый почитать целиком в подробностях, там старый, с 2006 года, плюс если на главную страницу идёшь - там, блин, фишинг-атака с ltraffic.biz :шок:

• Моя ложка дегтя.

Вчера заказал такси с Крылова на ГБШ в районе 20 часов.
    В машине счетчик не работал, на мой вопрос - почему? он сказал - замерз (???). Когда я ему напомнил, что при неработающем счетчике стоимость проезда - по минималке, он сказал, что все это слухи, на самом деле все не так.
    В итоге взял с меня 250 рублей, хотя постоянно по этому маршруту ездил по минималке (7-10 мин. езды). Деньги я ему отдал, спросить бесполезно, на лице если 20 единиц IQ наберется - то хорошо.
    Настоятельно требую разобраться в данном инциденте.
    Спасибо.

Los

• В мустанге тарификация километраж+время простоя. Но даже так маршрут вряд ли больше 10 км получается.. Разве что вы в зоне "удаленки" освобождались, тогда +50рублей. Итого 200... Ну и еще иногда "на чай" дают кто полтинник, кто соточку...
    Ну а насчект "замерзшего" таксометра это, конечно, сказочки...

• Из последних поездок:
    Перед НГ - развозили после корпоратива, наездили на 1150 и все четко сходится. Водитель все понимал.
    Вчера проездили в полтора раза меньше, на 36 км и 40 мин ожидания, но уже на 1300.
    Причем на счетчике при посадке были загадочные цифры 2283 и ~3030 при высадке.
    Не стал спрашивать водителя, так как вез тещу. Еще подумает, что мне на неё денег жалко :-)
    Но все же как-то сильно не сходится ни с километражам, не с "приборами", не с "аналогиями".

Машина 872. Подача в 13:07

P.S. Да, курить, даже в форточку, но в машине, все же не стоит.
    У меня были скромные пассажиры, но которые сильно не переносят табачный дым.

• на "чай" дают если поездка того заслуживает и уж позвольте пассажиру самому решать достойна поездка поощерения или нет.
    и то, что если при подаче машины диспетчра не предупредили о том, что счетчик не работает и поездка будет по километражу, поездка будет 150р. насколько мне известно оформлена приказом. нет? сказочки?

• Джули, к чему этот тон агрессивносаркастический?

Размер чаевых, как и вообще их присутствие в платеже, разумеется, определяется пассажиром. Я вовсе не пытаюсь придать этому обязательность. Просто говорю, что многие пассажиры дают "на чай", некоторые не в курсе сколько обычно дают, и сами спрашивают хватит ли "полтинника сверху".

Насчет приказов о сломанных таксометрах и оплате 150 рублей в подобных случаях.. да есть такой приказ, как и есть пассажиры которые молча кидают 150 р и вылезают из машины в которой не видят включенного таксометра.. все это есть.. как и есть собственно проблема... почему же таксометры так часто оказываются "сломанными" и это, увы, не сказочки, и карательными мерами в виде приказов руководства проблему эту не решить.

• Джули, к чему этот тон агрессивносаркастический?

была притензия

Когда я ему напомнил, что при неработающем счетчике стоимость проезда - по минималке, он сказал, что все это слухи, на самом деле все не так. В итоге взял с меня 250 рублей, хотя постоянно по этому маршруту ездил по минималке (7-10 мин.езды)

так? на что вы написали

В мустанге тарификация километраж+время простоя. Но даже так маршрут вряд ли больше 10 км получается.. Разве что вы в зоне "удаленки" освобождались, тогда +50рублей. Итого 200... Ну и еще иногда "на чай" дают кто полтинник, кто соточку...

это к чему было?
    и еще...

Насчет приказов о сломанных таксометрах и оплате 150 рублей в подобных случаях.

В ТАКОМ случае (если я права конечно) водитель должен уведомить диспетчера о том, что счетчик не работает, а диспетчер, в свою очередь, клиента.
    Во всех других случаях, если клиент садится в машину и не видит счетчика ( не важно почему) может со спокойной совестью отдать за поездку (не важно какую) минималку. Я не права?

ну и в догонку....
    а скажите мне, на сколько в мустанге повысился план, после увеличения расценок для клиентов?!

голосом кота Матроскина
    я всегда за честность и справедливость!!!

• Ответа, по-видимому, не дождусь...
    Спасибо.

Los

• В ответ на: это к чему было?
    К тому, что в мустанге не повременная оплата, поэтому за малое время может много натикать...

В ответ на: была притензия
    Ну и что? ПрЕтензии - обычное дело. Все разбирается.... И ко мне лично даная претензия не относится.. В любом случае можно сохранять дружелюбный тон общения:миг:
    В ответ на: В ТАКОМ случае (если я права конечно) водитель должен уведомить диспетчера о том, что счетчик не работает, а диспетчер, в свою очередь, клиента
    Совершенно верно. Так ДОЛЖНО быть. Но на практике - не так. Поэтому я и сказал - сказки это про замерзший таксометр. Скорее всего, он превосходно функционировал.

В ответ на: Во всех других случаях, если клиент садится в машину и не видит счетчика ( не важно почему) может со спокойной совестью отдать за поездку (не важно какую) минималку. Я не права?
    Формально - абсолютно правы. Но как я уже сказал такими методами проблемы не решить. Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет. Проблему нужно решать иначе.

В ответ на: ну и в догонку....
    а скажите мне, на сколько в мустанге повысился план, после увеличения расценок для клиентов?!
    Хмм.. ну не думаю, что открою коммерческую тайну... но еще ДО повышения расценок оплата за заявки была увеличена в два раза.

• В ответ на: Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет.
    не ну нормально... таксисты сами себе хозяева... а то, что не на своих машинах работают, а то, что чужой бренд пользуют?
    А то получается как в нарк-авто: клиент -лох, дери с него три шкуры. А не к лохам мы не ездим. Вообще оборзели, ИМХО. :death:

п.3

• Формально - абсолютно правы. Но как я уже сказал такими методами проблемы не решить. Пару раз скатаетесь на третий никто из "мустангов" на ваш адрес просто не поедет.

села писать ооогромный развернутый пост....но выходной, криветки, пиво, игра с ребенком в "геров" (кстати я выйграла :secret: ) сделали свое дело...лень.
    отвечу только на это.

я езжу "мустангах" уже 4 года, господи прости! чего только не было! и бесплатно меня возили (после кАсяков) и деньги возвращали и извинялись....
    есть мнения ОБЪЕКНИВНЫЕ и СУБЪЕКТИВНЫЕ...все мои притензии были всегда объективными, и если процент "неисправимого" народа и отказался ко мне ездить (ттт и слава богу, всем хорошо) ТО нормальные водители (к которым по объективным причинам у меня притензий нет) едут ко мне с радастью!
    есть приказ будь добр его исполнять, нет? получай прИтензию и штраф.

зы А мои ошибки в написании не дают вам понять смысл написаного?

• ну у всех же выходные....:миг:
    щас выйдет руководство из пья...тьфу! выходных!
    ответят:улыб:

• Джули... у меня такое чувство, что вы спорите уже сама с собою:улыб:давайте я попробую уточнить свою позицию... Вероятно вы ее воспринимаете ошибочно враждебной к вашей:улыб:
    Я же не говорю что НУЖНО вести себя так как ведут себя МНОГИЕ водители "мустанга".
    Я говорю, что существуют вполне объективные проблемы, порождающие подобное поведение. И решать в первую очередь нужно их, а не "щас разберемся и накажем кого попало" - от этого толку не было никогда, нет, и не будет никакого. То есть вообще ни малейшего.

Однозначно - клиент вправе ехать по тем расценкам, которые ему объявлены. Он вправе требовать включенных и исправных таксометров, включенных в момент отзвона диспетчера.
    Но точно так же очевидно, что раз столько нареканий на "обсчет" водителями клиентов в той или иной форме (невключеный таксометр, ненулевое значение на нем, "заряженые" таксометры и тыды и тыпы), то существует вполне объективная причина побуждающая водителей делать так... или вы думаете, что в "мустанге" поголовно работают стяжатели и хапуги???

ЗЫ Кстати в моем ответе на прЕтензию полнейшее согласие с тем, что клиента обсчитали...а не оправдание водителя, как вам, почему-то, показалось.

• В ответ на: Но точно так же очевидно, что раз столько нареканий на "обсчет" водителями клиентов в той или иной форме (невключеный таксометр, ненулевое значение на нем, "заряженые" таксометры и тыды и тыпы), то существует вполне объективная причина побуждающая водителей делать так...
    Раскройте тайну, что за объективная причина? Директивы руководства - "обмани ближнего"?

• Ну что вы! Само собой нет. Руководство как раз ревностно следит за тем, что бы водители возили "по тарифу". И все претензии, как вы можете видеть, руководством не оставляются без внимания и разбираются. Водители наказываются (двойной суммой "обсчета"), а клиенту возвращается сумма на которую его обсчитали. Конечно, это касается только тех клиентов, которые жалуются. Остальные - получается, дали "на чай".:улыб:

Так что никаких претензий к руководству в этом плане быть не может.

Но если работники предпрятия практически поголовно "обсчитывают" клиентов - то существование причин, побуждающих их делать это - налицо. И если бы было желание разбираться и найти и решить ее........ Но проще решать в виде возврата денег и наказания виновных... Что тем более обидно, что вся остальная организация работы в "Мустанге" (по замыслу во всяком случае) заслуживает всяческих похвал.

• ...нда, а выводы о "поголовности" нарушений я делаю даже не на основе своих наблюдений, а на отзывах в данном топике очень лояльно настроенных постоянных клиентов "Мустанга".

• Да, что все вокруг до около. Так бы исказали - денег мало, нужно больше вот и обсчитываем. Этот корень должен увидеть работодатель? Я думаю з/п установленна отностильно других таксопарков, хотя у Вас знакомых в других таксопарках думаю много, где например з/п ниже, но зато колым, или чай? большой очень... вот и стараетесь также делать.

Я приведу в пример такси - Мой город. ПОЧЕМУ там нет проблемы с общетом? За 2 года - был только один обсчет, и деньги мне вернули. И НИ РАЗУ НЕ БЫЛО, чтобы счетчик не был включен!!! ДАже когда стоимость поездки ЯВНО минималка, причем водитель почти сразу отзванивался, и говорил, что минималка, но счетчик никто не выключал!

• ну у Таксиста свои понятия о правильной зарплате водителя такси, он уже давно эту тему двигает - типа в Новосибе супер дешевое такси, водилы мало получают итд...

• Да и про цены на такси... Я уже писал, что в Омске тарифы от 4-х до 8 руб километр!!!! Хотя, что сравнивать нашу НОВОМоскву с какой-то деревней милионником. Мыж столица со столичными ценами!

• возможно, возможно...
    А многие из вас согласились бы с тем, что нормальная зарплата "водилы такси" это 50 рублей в час? Это на 15 рублей в час меньше такой же месячной зарплаты человека просиживающего штаны в офисе с 9 до 18 один час на обед... на испытательном сроке... (12 000р)

• Fer.. не горячитесь... Если бы таксисты новосибирска возили по 8 рублей километр при существующем "плане" и ценах на ТО и топливо, то каждую смену им нужо было бы где то воровать 180 рублей что бы покрыть убытки... Я все понимаю.. мы ж работаем то за счастье покрутить баранку, но 180 рублей в день за такое удовольствие все же дороговато...

• А многие из вас согласились бы с тем, что нормальная зарплата "водилы такси" это 50 рублей в час? Это на 15 рублей в час меньше такой же месячной зарплаты человека просиживающего штаны в офисе с 9 до 18 один час на обед... на испытательном сроке... (12 000р)

Кто на что учился...

Вы бы, уважаемый, на работу так ходили, как тут умничаете. Сегодня опять прогул? С чего ж у Вас заработки будут? Алексей Плахотников Новый год в Бангкоке встречал с женой, всему гаражу рассказывет как там хорошо было и во сколько обошлось. Причем, я не помню на него НИ ОДНОЙ претензии, а работает он в Мустанге более 4-х лет.
    Приходите на работу, послушаете как РАБОТАТЬ надо и ЗАРАБАТЫВАТЬ.

С уважением,
    Сергей

• Я Факт говорю, цены и планы устанавливаете уже не Вы, а руководство, это я уже им говорю. Цены в Омске на бензин ничем не отличаются... Да не суть.. суть вообще в счетчиках была, я конкретно задал вопрос почему в моем городе они всегда работают, а у Вас нет.

p/s С поднятием цен на 2-3 дня таксопарками, огурцы просто шоу творили, останавливая 5-го числа чудо огурца, он объявляет за поездку стоимостью максимум 150 р - 250 р. И говорит - а таксопарки на все праздники цены в 2-3 раза подняли, мне сосед говорил.... ))) Но в итоге повез за 150 )

• В ответ на: Приходите на работу, послушаете как РАБОТАТЬ надо и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
    :respect:

• Мой мнение - не нравится работа (или з/п) - ищи другую (работу)!

• ууууу... Сергей, да я уже наслушался как "надо".. И что то это "надо" с математикой не вяжется:улыб:
    Ну и с тем, что уже не один человек говорит - не включаются таксометры в мустанге а в других такси проблема с "обсчетом" стоит гораздо менее остро.
    З.Ы. Нет, сегодня я на смене. В ночь.

• Абсолютно с вами согласен. Но здесь речь идет не об этом. Не о том, что меня не устраивает моя работа/зарплата... а о том почему в одном такси водители всячески пытаются вытащить из пассажира "сверх" тарифа, в других - нет. Мое мнение на этот факт стОило бы обратить внимание. Вот и все.

• >Алексей Плахотников Новый год в Бангкоке встречал с женой, всему гаражу рассказывет как там хорошо было и во сколько обошлось.
    На одну зарплату ?:eek:

• Мое мнение на этот факт стОило бы обратить внимание. Вот и все.

Ну шо ты тянешь? Шо ты тянешь? (с)
    10 постов, а что сказал-то? Такое ощущение, что просто количество постов набивается. Так с этим куда-нибудь на БЗ или СФ пройдите, пожалуйста.

С уважением,
    Сергей

• На одну зарплату ?

нет, зарплат на 6-7, я так понимаю...

С уважением,
    Сергей

• Не правильно понимаете и вообще закройте эту тему,от греха подальше.Удачи.

• закройте эту тему

Да и дествительно!
    К тому же топик тяжелый стал, Новый год наступил.
    Милости прошу в новый топик Мустанга.
    Все претензии, размещенные здесь обрабатываются, ответы будут в новой теме.

С уважением,
    Сергей

Записей на странице:

Перейти в форум