прилетели ребята из Мск. 2 человека. Северным рейсом.
Дальше намечен маршрут Толмачево-Плановая-Нива. 3 ночи. Не дураки. Воспользуемся, думают, официальными перевозчиками. подходят к будке Гранд-авто.
Из будки: грят, типа, базара нет. 450. Чек. Копия чека выписывается...водитель такой приветливый... Идите, грит, ребята, - "вон там моя машинка стоит, открытая…я вам чек то и принесу пока выпишут"…
Не уточнял по поводу логотипности НаркАвтовской машинки… чек отдали БЕЗ денег. т.е. отношение такое - документы любые.... как около автомагазина на Горской
Уселись, тут и водитель подоспел... Правда, грит, "извените, вот вам чек, копия чека, но у меня тут дела образовались"... Тут, внимание (!), начинается интересное: водила Грандов: "Вот машинка новенькая, Гольфстрим, стоит. Она Вас за 350 увезет. Устраивает?"
- Да не вопрос. ... Ребята пересаживаются. Водитель, кстати, по имени упоминается, Виталий.......
В ГольфСтриме оказывается уже девченочка сидит - ей до вокзала. Виталя грит Стримовскому водиле, типа "ребят за 350 довезешь ведь? "
Да, ребята хорошие, типа отвечает, довезу!! (Здесь тонкий момент: с учетом дополнительного пассажира тариф "чуть ниже" понятенДоезжают ребята до Вокзала, девчушка высаживается, водила грит: НУ, куда нам дальше? Ребята, грят, договаривались о маршруте Плановая - Нива. Водила: давайте только щас рассчитаемся! Ребята: "АГА!"… достали 500р. Протягивают в надежде на сдачу 150.
Водила: а еще 200????? Виталя попросил вас ПО 350 довезти.
Здесь водилу попросили прижаться. дальше не ехать. сумели отдать ему 350, но вышли на вокзале. :))
Занавес.
Копия чека Грандов у меня (на 450 ) :)))
Копия чека - в аттаче.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!