Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
|
|
|
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение 2181818 пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Семеро козлят

Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя fer
Больше им звонить не собираюсь и через 10 лет.Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя The Bat
Ужасное такси. Таких наглых водителей нигде не встречала. Постоянно пытаются содрать больше денег. Первый неприятный случай с ними был лет 7 назад. Пытиалась разобраться через диспетчеров, результатов не принесло. Недавно ехали с дня рождения, решила заказать (думала время много прошло, что стали лучше), вобщем результат не обрадовал.Можете смеяться, но сегодня искала такси, по телефонам почти никто не вспомнил, только этот номер, его охранник наш знал еще с тех пор когда номера были 6-значные. Так он всем объяснил, что "там нормальные пацаны работают, а непонятливые не в счет." Пришлось идти на форум и смотреть, что об этой транспортной фирме известно.Больше им звонить не собираюсь и через 10 лет.
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя fores
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Evidence

Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя SantaRosa
но машины не всегда грязные.мило

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя sonica