Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
|
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение 2181818 пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Vau
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Семеро козлят
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя fer
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя The Bat
Можете смеяться, но сегодня искала такси, по телефонам почти никто не вспомнил, только этот номер, его охранник наш знал еще с тех пор когда номера были 6-значные. Так он всем объяснил, что "там нормальные пацаны работают, а непонятливые не в счет." Пришлось идти на форум и смотреть, что об этой транспортной фирме известно. Ужасное такси. Таких наглых водителей нигде не встречала. Постоянно пытаются содрать больше денег. Первый неприятный случай с ними был лет 7 назад. Пытиалась разобраться через диспетчеров, результатов не принесло. Недавно ехали с дня рождения, решила заказать (думала время много прошло, что стали лучше), вобщем результат не обрадовал. Больше им звонить не собираюсь и через 10 лет.
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя fores
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя Evidence
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя SantaRosa
мило но машины не всегда грязные.
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: 2181818 пользователя sonica