Погода: 21 °C
12.0819...21пасмурно, дождь
13.0819...21облачно, дождь
  • Последний год езжу по Академу в основном на нём и складывается впечатление, что это один из лучших вариантов ("Блюз" идёт на втором месте в качестве резерва). Цены у Апреля вполне стандартные, водители вменяемые, где находится N-й подъезд по Лесосечной, N, все уже выучили... короче, нравится мне. Поделитесь впечатлениями?

    Alexander Fenster

  • Была такая тема...Рекомендую воспользоваться поиском по форуму.Водители с постоянной периодичностью то в "Апреле",то в "Блюзе"...А вот кто не работает ,тот конечно не знает где- какой подъезд ,на какой Лесосечной ;)Да и цены в обоих такси одинаковые и карточки "Блюза"вроде действуют...

    С уважением,Александр.

  • Да я видел ту тему, только она старовата больно, и номер без тройки в начале:улыб:

    Alexander Fenster

  • Так ничего и не изменилось...:миг:Говорю и пишу,как человек знающий ситуацию... :ха-ха!:

  • просто поделюсь эмоцией, отказался от Апреля, ранее регулярно город-академ ездил. а теперь стало неприятно ездить, машины вонючие, старые. и то что они иномарки - ситуацию не спасает. особенно когда подвеска гремит непрерывно и ехать страшно, а ремень безопасности есть, но зачем-то ЗАШИТ (водитель комментирует - "чтобы не дергали").
    непонятно, куда делись приличные экземпляры.

  • Раньше нравилось, а теперь нет!

    1. Постоянно нет сдачи, раньше таких обманов не замечалось.

    2. Ехали из Толмачево. Диспетчер - Ленка, как назвал ее водитель Владимир (у которого тоже "случайно" не оказалось сдачи) вела себя просто по свински, сначала сказав, что машина приедет через 10 минут, приехала через 25.
    Попросили подъехать ко входу, в Толмачево, она пообещала, ждите, мол. На звонок с вопросом - а собственно где? А он ждет вас давно, говорит, типа его не пустили на территорию и он за шлагбаумом. В общем врут. Их же водитель привозил нас к самому входу! Короче искали мы такси еще минут 10, а такси тоже уже ездит кругами - ищет нас! А диспетчер Леночка сидит и смеется так весело в трубку, это ничего что на улице -25 градусов и мы с самолета с вещами!
    Берут каких-то .. скажем так - неумных девиц, которые не могут внятно обьяснить ни пассажирам, где такси, ни водителю, где их пассажиры. Такое было ощущение, что просто издеваются над нами.
    И водитель так прямо и сказал, недостатка в клиентах нет, поэтому особо не беспокоятся и не заботятся о них.

    Теперь Апрель не советую.

    Где наша не пропадала.. наша пропадала везде!

  • На звонок с вопросом - а собственно где? А он ждет вас давно, говорит, типа его не пустили на территорию и он за шлагбаумом. В общем врут. Их же водитель привозил нас к самому входу!
    В Толмачево действительно бесплатно можно автомобилю провести на зашлагбаумной территории что-то около 10 минут, поэтому такси обычно, когда подъезжают за клиентами, ждут их по ту сторону. Правда потом, по звонку диспетчеру, переезжают к крыльцу и клиент быстренько грузится в машину, а не бегает.. Но то, что ждут часто за шлагбаумом - довольно логично, по-моему. Оно надо Вам еще и платную парковку в свой счет включать?

    ... но это лишь игра (с)

  • Мы ждали прямо у входа, на улице и именно просили подъехать ко входу! Нам и одной минуты бы хватило.
    Как-то не хотелось с сумками идти к какому-то шлакбауму, тем более их там два, один рядом со стоянкой, и один на широкой дороге, уже на выезде.
    Но спасибо диспетчеру, пришлось и к одному и ко второму дойти.

    Где наша не пропадала.. наша пропадала везде!

  • Поправлюсь - шлагбауму. :улыб:

    Где наша не пропадала.. наша пропадала везде!

  • Странно, конечно, если клиент уже ждёт, а водитель остаётся у въезда на территорию, при этом диспетчер ещё и не отзванивается...

    Я метался в поисках себя по полянам от росы седым.
    То ли ядом жгла луна, то ли я дошёл до дна, то ли лето закатилось в дым.

Записей на странице:

Перейти в форум