ну что…покаталась я вчера на Блюзе….ща рассказывать буду..
страшно?
значится так 23.04 нужно было мне попасть из города в Матвеевку..
звоню в Блюз, около 9.30 с диспетчерами очень приятно общаться,
вежливые, грамотные, расценки рассказали, предупредили, что сейчас в городе машин нету, придется немного подождать, я объясняю, что мне раньше 12, машинка и не понадобится, плюс/минус значения не имеет, ну естественно не час, а минут 15-20, меня устроит, мне сообщают, что как раз у них едет сейчас машина в город, и она же меня и заберет, я собралась, намного раньше, перезвонила диспетчерам, попросила, чтобы машина пришла сразу же как освободится, все ок!
в 11.15, звонят диспетчера и говорят, что водитель не может найти мой подъезд, стоит возле такого то…
я грю нет, уж мой подъезд находится там-то, там-то пусть переедет!
в машину мы сели в 11.25, мальчик за рулем казался очень-очень обиженным, и не умеющим здороваться…
в городе ему видимо известна только одна улица это Красный проспект…мне нужно было еще заехать в Мегас, а оттуда уже напрямую в Матвеевку, зачем то поехал через все Кропоткина, на Кр.пр., но это все мелочи…а вот когда на Бердской трассе на скорости 70 (!) км. в час у него звонит сотовый, и он начинает непринужденно разговаривать
…мне реально стало страшно! видел бы ты КАК он переключал скорости (машина 7) !!!! чуть ли не коленкой, держа при этом руль локтем!
ужас крче….номер машины как всегда не помню….по приезду сумма 300р..
Теперь по обратной поездке ул. Мирная, около 17.00, или 17.30…на ближайшее, машина кажется камри, поездка совершенно без нареканий..
когда я уже в городе начала руководить поездкой со словами, а вот на этом светофоре, направо, а потом, вонннн по той дорожке…водитель не много обиженно сказал, да я знаю, я грю нууу мало ли вы из городка все же, на что мне ответили: стыдно город не знать…
по приезду очень удивила сумма 220 руб!!!
вот так..