|
Ответ на сообщение Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Programator
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Алексий
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Filimon
Ответ на сообщение Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Programator
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя gexogen
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Filimon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя gexogen
По предоплате... Её так просто не берут, берут в случаях, если Ваш адрес находится или находился в "криминале" (неуплата, невыход к машине по её приезду, может(!) ваше хамское отношение к водителю), причем необязательно это должны были быть Вы, может кто то от Вас вызывал. Может Ваш голос или манера речи не понравились диспетчеру по какой то причине... Просто так - предоплату не берут однозначно. Еще прикол, мне непонятно с каких пор они начали брать предоплату? Вчера когда вызывал такси - диспетчер сказал что работаем по предоплате, водитель приехал и потребовал предоплату - 300 рублей, при том что мне ехать до дома 25 минут и заплатил я в итоге минималку.
Их че кидают все что ли? Хотя вид у меня интеллигентный, чтоб так не доверять. )) Думаю больше не буду их вызывать.
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Гранд Авто
Дата: 08.03.2005. Время: 22.30 (примерно). Позывной: уже не помню. Номер автомобиля: не было никакого автомобиля. Номер на который вызывалась машина: здесь не могу постить, сами понимаете. Повторный звонок в 00.15 По поводу первого топика... Пустословные заявления типа мне нагрубили и прочее просил бы не высказывать, если Вам действительно нагрубили или по Вашему мнению обслужили некачественно - говорите дату, примерно время и позывной (для диспетчера) или номер (для автомобиля)
Ответ на сообщение Re: Грандавто 55-10-10 хамское отношение пользователя Гранд Авто